Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ прошедшие во Владивостоке

Сообщений в теме: 525

#1 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 09:14

АКЦИИ

ОТЗЫВЫ: АКЦИЯ ОТКРОВЕНИЯ " Женские страсти ", Абсолютно новая акция в г. ВЛАДИВОСТОКЕ
http://www.pickupfor...howtopic=109025

ОТЗЫВЫ: Акция "Я люблю тебя за...", 12 апреля, суббота, 14-00, "арбат"
http://www.pickupfor...howtopic=107974

АКЦИЯ: “ЖАРКИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ!”, 5 августа, суббота.
http://www.pickupfor...showtopic=68407

Акция РМЭС!, 25 ноября, "Арбат", 15:00
http://www.pickupfor...showtopic=77405

АКЦИЯ ОТКРОВЕНИЯ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА...", 1 июля, суббота.
http://www.pickupfor...showtopic=65957

ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ "СКЛЕЙ МАЛЬЧИКА", 20 мая, суббота.
http://www.pickupfor...showtopic=63505

Акция - "На Вкус и Цвет -Партнера нет!", внимание новая дата - 4 марта!!!
http://www.pickupfor...showtopic=54992

Акция. Законы соблазнения: цвет имеет значение, 7 января, Арбат, 15:00
http://www.pickupfor...showtopic=51339

Знойная акция «Сними вовремя резинку!», 16.07 – Набережная
http://www.pickupfor...showtopic=35926

Новая акция МиРОПРИЯТИЕ - 9 МАЯ!,! Не пропустите! :)
http://www.pickupfor...showtopic=30034

Акция - "ДА ПА-А-АШЕЛ ТЫ!", 20 августа, суббота
http://www.pickupfor...showtopic=38826

ЖМИ СЮДА
Набор на РМЭС-Базовый весна 2009! НОВАЯ ПРОГРАМА
http://www.pickupfor...howtopic=114568

Сидоров Алексей
Организатор РМЭС во Владивостоке
Тел. - 774-564
+79147-074-564
IСQ:489-528-166
e-mail: vladivostok@rmes.ru

Собственно идея заключается вот в чем :
1. Собрать всех активных пикаперов г. Владивосток
2. Распечатать (можно из частей) плокат с подзравлением 9 мая, и надписью : Найди СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
3. Найти магнитофон... Я обеспечу кассетой с Советскими песнями. (пс : Закачаю с sovmusic . ru )
4. Найти большую Картонную Коробку , оторвать одну стенку , объклеить ее со всех сторон листами (частями плоката)
5. Напечатать ордена (взять жесткий картон - у меня есть) , там поместить :
"НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ ОТ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН"...
6. Найти ВСЕ ВАЖНЫЕ даты , сражений Великой Отечественной Войны. + - Полистать учебник истории , и сделать мини-тест для девушек, каждой ответившей на 3 вопроса (можно меньше) , давать орден!...
7. Помимо этого нужно будет сделать мини= доклад сообщение о наших мужиках... О войне... О торжественности этого дня...
-
(помимо этого пикаперы просто будут разговаривать девушек, там... приятные вести разговоры и т.п. ... Заодно "улов" будет нехилым, также обещаю БОООЛЬШУЮ фотографию! Фотоаппарат 4мега-пикс имеется!) (у кого больше - тащите!)
ВОТ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ! Как идея? Кто за? Кто мне поможет в этом?
-
Если есть ИСПРАВЛЕНИЯ - пишите! Полностью учтем! Главным - заданием является задание №1!
... и еще ...... РМЭСовцы, Пикаперы, ... ПЕРЦЫ! За родину!
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 09:45

Ребят, очень советую не баловаться с этим 9-го мая. Ментов будет по 5 рублей за ведро. Загребут наверняка. Просто так, для профилактики.
  • 0

#3 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:32

афтар жжот!!! зачОт!!!я в форме пойду!! тада менты не страшны!! вот прокуратура гребануть может.. а менты побоятца..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#4 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 03:19

Думаю стоить прислушаться к мнению _AZ_ , он всё таки организовывал подобные мероприятия не раз :)p.s.Короче посмотрим :)p.s.s.А идейка не плоха, но 9 мая меня смущает :ninja:

Сообщение отредактировал XenoX: 19 апреля 2005 - 03:21

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#5 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2005 - 15:21

Нууу ... Я думаю что не загребут. Мы ж не бухать и матюкатся буим. Да и у них других проблем будет полно!-Пока особо не суетился но узнал :Что плотных листов понадобится 25 штук. При наклеивании их получается метраж такой 1.5м высота 1м ширина *(или наоброт)-Картонную коробку стоить заменить куском фанеры\ГВЛ\ГКЛ (Гипсо Картонный Лист)Думаю если не получится достать ГКЛ , тогда придется обойтись картонной БЕЛОЙ коробкой (как с под дом. кинотеатров. Конечно дизайн будет зависить от нас самих. Я сегодня попытаюсь сделать завлекающую картинку ко дню победы. Выложу завтра или через часа 3. -Желательно обзвонить ВСЕХ наших пикаперов (ну или большинство) и направить их на эту тему... Может они идею модернизируют в лучшую сторону.-Еще небольшое отступление: (проверка на наличие интеллекта):Сижу в автобусе, заходит 6.5 (с 2.6 - 2.8 грудь), подзываю пальчиком (завлекаю), уступаю место, начинаю втирать фуфло (я бла бла бла... тебя заметил еще издалека, когда ты шла оттуда то , я дейсвительно ее видел) Она говорит "Это новый способ знакомится?" бла бла бла. Хочешь телефон дам?". Я решил спросить всего ничего : 1. А ты знаешь сколько лет прошло со дня победы? Ответ : Эээээ.....Нууу....... Я ...... незнаю!2. В каком году начилась 2 мировая?Ответ: Нууу.... Я по истории не очень....Ладно забиваю, утилизирую. Телефон "уже не дает" , начинает втирать какую то чушь. Забиваю. Через остановку она выходит.:Еду дальше. Почти половина вышла (уже не узнают с прошлого приставания). Заходит 20 летняя дама , эээ наверное 5.8 - 6.0 (*я привык занижать, дабы не повышать =)*). Подхожу задаю теже вопросы (но без всякой лишней лажи)+ 3) Сколько ветерану войны должно быть лет?:Отвечает на все вопросы, К+, телефон не дает. Не понимает зачем. =):Подхожу 3-ий раз, но уже доехавши до ж\д вокзала :5.0 (для кого то и 5.6. - 6.0*) подхожу : "Здравствуйте" (настроение у меня отличное, разрешите вставить!) Я бла бла бла "К 9 маю провожу соц. опрос среди девушек... бла бла бла" :- У меня нет времени. *(нахально хамит, дура!)- Как же нет???! Вот у тебя часы на руке! А .... Я кажется понял! Время дейсвительно несуществует , это формальность признанная человеком! (начинаю стебать , вдоль и поперек.... обидело ее нахальство)- К+ , можешь еще про Ньютона и физику рассказать. (Ну ваще дура..... )- А причем тут Ньютон! Теорию относительности придумал Энштейн.... Я начинаю догадыватся ты не сможешь ни на 1 вопрос.- Аааэээ. Ну кажется да. (какая же ты дура)- Ты знаешь сколько лет прошло с дня победы?- ээээ ..... ааа........ 60 лет .... точно..... ведь 60 ?- Уг. , в каком году начилась вторая мировая?- Эээээ...... му хрю...... в Сороковых... кажется *(у нее видимо были еще и галлюцинации к тому же, что ей постоянно "кажется")- В каком? 41 , или 39 ?- ээээ ...... в 39? ..... Нет? ..... Тогда в 41-ом ..... (лучше б раньше пришел на тренировку , размялся бы..... чем с тобой тут я мозги.... е.... )- Сколько лет должно быть человеку КОТОРЫЙ УЧАСТВОВАЛ в ВОЙНЕ (обьясняю на особо научном языке для особо одаренных)- А я откуда знаю........... !? (аааааааааааааааааа! )- Тебе сколько лет?- А тебе зачем ?- За печкой...... Сколько....- 16. ... (врешь...... 2 года....... ):Кароче (no comments). Резюме : 1. Придется делать максимально легкий тест..... Вроде теста на тупость.... Да и то найдутся особо одаренные девушки которые не смогут его сделать...2. Че за сонность нах? Такое ощушение , что к весне девушек обкололи клафилином причем годовой дозой сразу. Все сонные... 2+2 посчитать не могут! Весна и ниибет, даешь хорошее настроение.... Так что в тест побольше юмора.3. Вопросы задавать будет лучше устно. К+ всегда. (Когда , чем то интересуются не касающимся ее. Хотя может я такой страшный.... И все рады , что я спрашиваю не "Напишешь свой телефон" , а задаю какую то фигню "мало известную" про день победы...-Вообщем извините , что написал бардак... Однако много чего полезного :)! Ах да. -Что у нас есть на сегодняшний момент :1. Сайт советской музыки. (Клевые песни будут скачены до утра... на автомате)2. Твердая бумага.3. Мягкая бумага4. 4х мегапиксельный фотоаппарат.5. Много интузиазма.6. Специально "не сданный" учебник Истории за 10-11 класс + Куча инфы про Великую отечественную.7. Предварительный план дейсвий.-Сценарий праздника... придумывать нужно уже сейчас желательно. Пишите.... Забомбим может чего получше 14 февраля в Петербурге.-Главное в празднике ПРИСУТСВИЕ людей.... А остальное сложется... А если получится ситуация : Стоят 3 калеки : Я - Крайст - Ксенокс.... Один смотрит чтобы не сп*зд*ли плакат, второй - следит за магнитофоном , третий - разрывается между девчонками и задает вопросы. Тогда и затевать не стоит... Лучше забить сразу.... Хотя лично мнеб .. хотелось сделать что-то организованное.... Мало того , что все полюбому познакомятся, дык для пикапа будет просто ПОЛИГОН, многому научимся друг у друга!

Сообщение отредактировал vlad_C0M: 19 апреля 2005 - 15:29

• 0

#6 Jovanni

Jovanni
  • Участник
  • 19 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 17:28

:bb: Идея в общем клевая. Я правда не вижу смысла делать это именно 9 мая - все таки Победа в Великой Отечественной и все такое.А вот сама идея собраться и учинить действо - это мысль. Желательно только конечный результат заранее представить - а чего мы от этого в итоге хотели бы получить?В общем, пусть и остальные высказываются - ум хорошо, а десяток - другой парней это сила, че-нить вместе и сообразим.
  • 0
Невозможно соблазнить всех девушек на свете ... но к этому надо стремиться!

#7 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2005 - 19:06

первого мая.. так будет лучше.. вот только подозреваю что опять хуй кто соберётся..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#8 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2005 - 09:25

:/ = Если не 9 ... Это будет не Мероприятие.. А просто сходка=пьянка. Знаю я это : "2 человека ходят и знакомятся... Остальные "не в ресурсе" , и просто пьют" ....-Ок. Забьем до лучших времен.
  • 0

#9 Taller

Taller

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 08:09

лучше 1-2-3 по обстоятельствам... 9 мая не молодежный праздник
  • 0

#10 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 16:52

Taller : Читай подпись Xer(n)ox_a... :ПС: Почти ВСЕ готово..... Осталось только ~15 перцам сдвинуть свой зад со стула (который стоит возле компьютера) , и пойти на предварительную сходку.:Сегодня Вторник. Завтра сообщу Лехе (Крайст) и Славке (Ксерокс) , о том что придется "всех вызванивать".-Если дейсвительно 9 мая - "облом". Тогда полностью адаптируем мероприятие под обстоятельства.
  • 0

#11 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 17:53

AZ, респект! молодёж, наконец-то вижу стоящую идею среди топиков! а всякие малодушные реплики типа "менты загребут" - побоку! xenox, готовь там народ к скорому волейболу - погода вон какая! ей богу с вами бы двинул но работаю 9-го!
  • 0

#12 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 18:22

xenox, готовь там народ к скорому волейболу - погода вон какая!

Я всегда готов!Народ будем агитировать! :crazy: 2 vlad_C0M Читай мой ник правильно...Я то тебя в реале ещё увижу :spiteful: :nono: Почему то кажеться что народ не соберёться, но ничего мы и так зажгём!

Сообщение отредактировал XenoX: 26 апреля 2005 - 18:25

• 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#13 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 09:29

XenoX : =). Вообщем все. Наскоро обклеиваю фанЭру листиками. Ставлю на ночь качать песенки с sovmusic.ru , читаю историю (в кои веки, раз в жизни) , выкладываю вопросы на тупость сюда.
=
Кстати , сегодня было бы продуктивней "под-походить" Лехой! Однако дозвониться ему нЭрЭально!
-
Bolt : Стоп. Я не догнал =). А в чем заключается супер идея AZ? Или я тут 3-е лицо?
  • 0

#14 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 15:22

Поздравляйте меня дружно! Я сделал тестовую версию плаката! Выкладываю в low-pix

Прикрепленные изображения

• Тест_версия_плаката_.JPG

• 0

#15 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 01:39

vladcom, "az, респект" это был сарказм :-) идея ТВОЯ и она безусловно хороша! Мы тут вчера с Мавром самогон трескали и обсуждали эту тему. Он рассказал, что Az занимается промоушеном и двигал питерские акции и его дескать надо послушать, а по мне - ебись всё конём: у нас не питер, на ментов посрать! Если кого заберут звоните мне есть знакомый у которого во фрунзенском подхваты (вы же на набережной будете акцию двигать). Вытащим в случае чего :-) Мавр, последовательность пиво-самогон-пиво-водка нифига не прикольно :-)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0