Бойцовский клуб
Автор Pocomaxa, мая 25 2008 22:05
Сообщений в теме: 127
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 мая 2008 - 05:20
Ну, потихоньку подтягивается народ) Давайте подумаем о правилах... Лично я думаю правила будут оговариваться на месте между друг другом.. Кто как хочет, борьбу, бокс, миксфайт, по Паланику... Главное ЧИСТОТА поединков, ведь нам НЕ нужны незапланированные поездки в больницу или милицию) Из защиты как минимум капа, остальное по договорённости... ВСЕ должны понимать куда бить Нельзя ( Глаза, горло, затылок, позвоночник, пах, коленные чашечки ) А вообще хотелось бы увидеть людей чтото умеющих, или которые так считают, тех кто был на Бакланке. Парни высказывайте свои мнения!
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003
Отправлено 31 мая 2008 - 05:29
Давайте встретимся на неделе... Действительно, в парке можно) Лишь бы погода не подвела) Мне всё равно где. Насчёт дня... отписывайтесь кому как удобно... Я могу в Пн, Чт, Пт, в любое время, а во Вт, Ср, Сб, Вс днём до 7 вечера включительно)
Отправлено 02 июня 2008 - 13:07
Давайте в Чт или в Пт (как с погодой будет) после 21-00 проведём нашэ Торжественное Обязательно Гламурное Открытие Клуба по интересу (вполне определённому) Насчёт места : там должно быть спокойно, без лишних глаз, Кто Где Предлагает?
Отправлено 02 июня 2008 - 17:27
В Чт было бы неплохо. Если без лишних глаз- можно на Шартраше.
Я может, поучаствую, если что-нибудь подходящее будет. Я бы побоксировал, с печатками боксерскими боевыми, а не какими-нибудь тонкими снарядными.
Короче я за бокс. Давайте сразу писать кто в чем готов участвовать и какой боевой опыт имеет, весовую категорию.
Если никто подходящий не найдется, просто зрителем буду .
Кстати, какие условия- спаринги или стенка на стенку ?
P.S. Кто уже участвовал - опишите,как это проходит.
Отправлено 02 июня 2008 - 19:42
2 St Nik правила оговариваються со спарингПартнёром непосредственно перед боем) КСТАТИ, о накладках, перчатках и их отсутствии... 1) Кто может достать? 2) А они нужны? З) Будем приобретать? или бабушкам связать закажем) Место: ? но лучше в центре для общего удобства
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0