Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортсмены, никому нос не ломали?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Point

Point

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 14:22

Сабж. Ну или кто-то может делал операцию или как-то иначе боролся с заложенностью носа, из-за искривленной перегородки. Поделитесь, когда нос плохо дышит это очень сильно влияет на качество жизни...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 14:56

Я пришёл к выводу, что с этим можно жить))) Рано или поздно это отойдёт на второй план и не будет так мешать... в голове же далеко не две дырки))
  • 0

#3 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 16:56

Либо борться с малейшим насморком и жить так, иначе будет гайморит переодически, либо на операцию (я не решился на второй путь).
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#4 Point

Point

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 17:46

А почему не решился?
  • 0

#5 MSTRY

MSTRY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 18:03

Point Дата Сегодня, 15:02
Сабж. Ну или кто-то может делал операцию или как-то иначе боролся с заложенностью носа, из-за искривленной перегородки. Поделитесь, когда нос плохо дышит это очень сильно влияет на качество жизни...

Целоватся сложно. Но у меня вроде когда насморка нет все хорошо дышит. Внешний вид нормальный.

А почему не решился?

потому что там перегородку с хрустом ломают наверное))

Я пришёл к выводу, что с этим можно жить))) Рано или поздно это отойдёт на второй план и не будет так мешать... в голове же далеко не две дырки))

Ну да)) меня родители пытались заставить второй раз выправлять, (у меня токо насморк часто, а дышит хорошо), я сказал "вычо сумасошли?"...
  • 0
Права все законом нашим защищены (с) 2008 Мистру Mstry копирайдъ

#6 33 несчастья

33 несчастья

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 197 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 18:48

Ну ты и лопух. Немедленно к отоларингологу!!!! Оперировать нос. На сайте ydar.ru, найди С.Асташёва, он подскажет к крму конкретно из специалистов нужно обращаться, благо ему нос ломали чаще, чем кому-либо ещё из всего Северного Мос БК.
  • 0

#7 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 21:13

друг расскарывал как ему в армии выправляли: сержант или старшина, точно не помю, подозвал дал две ложки сказал вставить в ноздри и ударил. чел орал благим матом минут 20, но зато потом нос стал практически идеальной формы.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#8 33 несчастья

33 несчастья

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 197 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 21:24

Узнаю сержантов непобедимо-легендарной в действии. Если это был вывих носовой перегородки, то его акуратненько вправляют двумя большими пальцами. И никаких ударов в нос ложками, вилками, и пр. Дышать становится легче практически сразу же.
  • 0

#9 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 22:20

друг расскарывал как ему в армии выправляли:
сержант или старшина, точно не помю, подозвал дал две ложки сказал вставить в ноздри и ударил. чел орал благим матом минут 20, но зато потом нос стал практически идеальной формы.

По ложкам чтоли ударил??? или по носу???
А то как в фильме "брат якудзы", где чуваку в нос засунули палочки для суши и ударили по ним одновременно.... и прямо в моск!!!
  • 0

#10 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 23:42

Мне в 11 классе делали операцию по выпрямлению носовой перегородки.Так она мне не мешала,но на медкомиссии в военное училище могли зарубить.Впечатления об этой операции у меня не самые хорошие...Несмотря на местную анестезию было очень больно,но самое страшное было после операции,когда от наркоза начал отходить.Короче,дня три мучался
  • 0

#11 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 01:23

Эммм... нос так-то не ломали, но в одной драке в старших классах погнули... распух сильно... синий такой был :) если сверху смотреть видно... Ни капельки не мешает :)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#12 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 11:07

А почему не решился?

Потому, что болезненная операция. Не уиеют её нормально в нашей стране делать.....Да и мне сильно не мешает, может не такие уж и узкие перегородки.

А то как в фильме "брат якудзы", где чуваку в нос засунули палочки для суши и ударили по ним одновременно.... и прямо в моск!!!

не удачно ударишь и все..... летальный исход...

По поводу выправления носа ложками и т.д. - мы тоже товарищу, после драки вправляли карандашами, обмотанными ватой. Дело на самом деле опасное и болезненное, да и делается оно сразу после перелома. Потом хрящ срастется и все, ломать его самому не рекомендуется - надо идти к врачу.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#13 MSTRY

MSTRY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 15:57

Кстати когда мне выправляли,было больно но терпимо. Насморк был и до этого, причом после операции если ее так можно назвать,дышать стал лучше, потом стало как было.

В общем только насморк и беспокоил.

Ну ты и лопух. Немедленно к отоларингологу!!!!
Оперировать нос.
На сайте ydar.ru, найди С.Асташёва, он подскажет к крму конкретно из специалистов нужно обращаться, благо ему нос ломали чаще, чем кому-либо ещё из всего Северного Мос БК.

загляну.
  • 0
Права все законом нашим защищены (с) 2008 Мистру Mstry копирайдъ

#14 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 17:15

У меня нос был сломан с рождения... потом 9 (!!) переломов носа было... в возрасте лет 14 мне подрезали хрящик и все, больше никаких операций не было. Живу с искривленным носом, насморк не мучает, достает только аллергия на пыль и все, но это тут не причем. Править или не править - это вопрос индивидуальный. Искривленность носа влияет, в основном, только на внешний вид.
  • 0

#15 Den-men

Den-men

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 22:24

С этим можно жить. Я сделал операцию по исправлению, помучился, делать у нас и правда не умеют, ощущения не самые приятные. Самое обидное что через 2 месяца на тренировке она опять "погнулась". Деалть ничего не собираюсь, и так нормально)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0