Что делать... ?
Отправлено 11 мая 2008 - 21:50
Отправлено 11 мая 2008 - 22:15
Отправлено 11 мая 2008 - 22:29
Отправлено 11 мая 2008 - 22:38
"Я за ней не бегаю.. Но основной вопрос - стоит поговорить с ней или нет?"
Знаешь, я бы посоветовал сначала убедиться в том, что и ты и я правильно поняли ее отношение к тебе. Если это окажется так - наверное стоит поговорить и расставить все точки над i. Но когда договариваться будешь, не стоит, наверное, говорить "Нам надо поговорить" - иначе или проигнорит, или просто отмажется от встречи. НАзначь обычную встречу, а там и поговори.
Отправлено 11 мая 2008 - 23:15
А может и девушка одна? :)Да, действительно, таракашки - родственники))
Я думаю отношение ее ко мне понятно. Держит меня при себе, только для чего непонятно. Запасной вариант, чтобы было к кому придти приласкаться, чтобы кто помог если что и т.д. Вобщем держит на расстоянии как друга теперь. Узнавать и пробивать дальнейшую почву по поводу возможности интимной близости как то не хочется. Все это не важно, главное в общем понятно что хочет, встречаться раз в месяц где-то, как друзья.
По поводу не говорить фразы "нам нада поговорить" похоже ты прав. Т.к. я уже совершил эту ошибку. При второй встрече в этом году, я хотел еще тогда поговорить, но не смог, загрузился под конец свидания, она спросила о чем думаю, и я сказал - да хотел поговорить с тобой.. Она - о чем? Я - обо всем. В след раз говорю встретимся и обо всем поговорим.. Она потом уехала на неделю.. Дальше вот мы встретились на роликах поехали кататься.. Как-то я не нашел момента поговорить. Решил еще посмотреть как чего происходит и под конец встречи понял что так и есть все, позвонил ей в тот же вечер и сказал - давай завтра втсретимся, прогуляемся, она грит я не знаю, посмотрим, вечером в театр. Потом я позже еще чуток написал смс - нам нада поговорить, если завтра найдешь время, было бы неплохо типа того.. После чего на след. день я понял что к разговору не готов нифига и написал что дела, сегодня не смогу.. И правильно сделал, т.к. телефон она включила часа в 14 дня, после чего бы сказла что не может сегодня уже. И теперь в аське молчим. Целый день я был и она, молчали и перед самым сном она спросила как оно? - отлично :) - как ты? - а я простыла.. - а я грю коленку лечу после роликов упал. - да там рана типа мелкая.. я грю да не в этом суть.. и она ушла. Знает что я хочу поговорить и избегает любых разговоров на эту тему. Но это все ерунда, вытянуть на свидание ее с смогу рано или поздно, там и поговорю. Вот теперь осталось провести этот разговор грамотно и четко, чтобы дать ей понять что меня это все совершенно не устраивает. Или мы встречаемся, или расходимся. Терять ее совсем я тоже не хочу, но и просто друзьями быть так же не хочу. Как бы так скзать чтобы она задумалась и сделала выбор. Как красиво уйти.. Всмысле в идеале хочется все наладить, но похоже что это невозможно..
Отправлено 11 мая 2008 - 23:37
Возможны Двести Вариантов, как говаривают умные люди, так что хвост пистолетом и принимаемся думать.в идеале хочется все наладить, но похоже что это невозможно..
1. Чего хочешь ты? Именно ты, а не она, сейчас вопрос в твоем комфорте, так что пренебрежение ее желаниями допустимо. Быть с ней рядом, насколько я понимаю, при том не в ДОД-отношениях.
2. Как утилизировать ее ДОД? Вот тут, прости, помочь не смогу, или сам думай или жди совета просветленных людей, я со своими проблемами пока не разобрался, так что посоветовать что-то дельное тебе не смогу. Возможно, решение именно в твоем к ней отношении: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас" (или как-то так) и наоборот, похоже.
3. Что делать после? Как не скатиться снова к ДОДу? Что ты сможешь ей предложить такого, чего не смогут другие? Как соответствовать той планке, которую она ставит? и многие другие вопросы, которые тоже желательно сейчас продумать. (некоторые тут написали бы еще: "А теперь подумай, оно тебе вообще надо?", но я так делать не буду, - видимо, "надо")
Можешь еще вопросы самому себе придумать и ответить, лишним не будет. Все написанное - сугубо ИМХО.
Отправлено 12 мая 2008 - 00:50
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 12 мая 2008 - 00:52
Отправлено 12 мая 2008 - 00:59
Отправлено 12 мая 2008 - 01:01
Автор же попросил: "только не говорите забей, забудь, ищи новую..".
тогда добавляю пункт
0.1 Выкинуть эту хуйню из своей башки
Отправлено 12 мая 2008 - 01:17
Отправлено 12 мая 2008 - 01:25
Дополните, только не говорите забей, забудь, ищи новую.. В идеале я хочу быть с ней, если это не возможно и ей нравится такие отношения держать меня рядом без обязательств - то не общаться совсем с ней.. Как мне все это выложить ей в понятной форме
Это значит или нормальные отношения - или НАХУЙ. Нормальные отношения с блядищей НЕ-ВОЗ-МОЖ-НЫ. Значит - НАХУЙ.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 12 мая 2008 - 01:26
Отправлено 12 мая 2008 - 02:04
Гы... когда то я тоже так писал, в своей теме. Слово в слово :)...только не говорите забей, забудь, ищи новую..
Вс
Отправлено 12 мая 2008 - 02:09
Гы... когда то я тоже так писал, в своей теме. Слово в слово :)...только не говорите забей, забудь, ищи новую..
Всё это следствия завышенной значимости, в этом состоянии почти невозможно принимать верные для себя решения.
В общем забить придется, и другую найти придется, с этой уже ничего не будет, жаль автор этого сейчас не поймет.
Отправлено 12 мая 2008 - 02:31
И я)) Два с половиной года назад)Гы... когда то я тоже так писал, в своей теме. Слово в слово :)
Не факт. Я получил её ровно через 2 года. Хотя сейчас забить всё равно придётся, по-другому никак.с этой уже ничего не будет
Отправлено 12 мая 2008 - 05:00
Ты бредишь! У неё НЕТ НИКАКОГО отношения к тебе. Это всё твои придумки."Мне надоело твоё отношение ко мне!
Она пользуется тобой только когда это надо тебе т.е. когда ты это позволяешь.Ты пользуешься мою...когда я тебе нужен, ты думаешь оно мне надо?
Пиздец!!!! Это ТВОЯ ЖИЗНЬ! Ты не должен просить её уйти. Ты должен сам оставлять в ТВОЕЙ жизни тех, кто тебе нужен.Ты не понимаешь, что ты мне нужна? как девушка...как моя девушка? Что ты от меня хочешь? Зачем ты появилась снова, если все осталось в прошлом году? Чтобы морочить мне голову?
Знаешь, ты или войди в мою жизнь, как моя девушка, или уйди из ней навсегда! Другого варианта нет!!! понимаешь? Я не смогу быть другом.. "
Эх-х-х-х, бля... Если бы не твоя просьба - я бы дал тебе совет послать её на хуй. Но, коли тебе это не подходит, сделай так: вывези её за город на машине, там скажи всю лабуду про то, что ты не можешь быть просто другом и хочешь минет прямо сейчас. При отказе оставь её на природе со словами "Родная, пойми, я так больше не могу!". И уезжай! Через пару дней можешь позвонить и поинтересоваться, как она добралась до города.Дополните, только не говорите забей, забудь, ищи новую..
Сообщение отредактировал Laus Ko: 12 мая 2008 - 05:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0