Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное питание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#1 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 16:45

Самый главный вопрос что будет если есть после 18 часов, тк часто днем время просто не хватает и тд
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 16:49

Писал уже много раз. Если поешь перед сном, то лишний вес не наберёшь, но желудку будет плохо... Так что просто нужно есть самое позднее за час до сна и желательно легкоусвояемую пищу...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#3 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 17:07

Moracan, спасибо!
получается что высказывание о том, что после 18 не есть основывается только на состоянии желудка и никак не о наборе или сброве веса?
  • 0

#4 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 17:41

получается что высказывание о том, что после 18 не есть основывается только на состоянии желудка и никак не о наборе или сброве веса?

В том-то и фишка, что все имеют в виду набор\сброс веса, не знаю откуда эта бредятина полезла...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#5 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 22:44

но желудку будет плохо...

Это почему это?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#6 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 01:12

Это почему это?

Когда ты спишь, желудок сука дремлет и всё, что там у тебя напихано бродит... всякая херня выделяется и портит стенки желудка. В медицинской терминологии не силён.
  • 0

#7 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 03:32

че за бред! на ночь ем творог с молоком, и вю ночь сытый, иначе могу не уснуть от голода
  • 0

Живу в Таиланде.

#8 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 13:05

не есть перед сном имеет простой смысл. Обычно люди хавают все подряд, в том числе углеводы. Выделяется инсулин, который во сне калории превращает в жирок. Если просто съесть коктейль протеиновый на воде, или пару куриных грудок - все ОК будет. Я перед сном закидываюсь аминокислотами.
  • 0

#9 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 13:41

на ночь ем творог с молоком, и вю ночь сытый, иначе могу не уснуть от голода

Перед сном просто нужно есть продукты с высоким ГИ, что бы спать спокойно и желудок не нагружать.

не есть перед сном имеет простой смысл. Обычно люди хавают все подряд, в том числе углеводы. Выделяется инсулин, который во сне калории превращает в жирок.

Почему хоть именно в жир? Инсулин перетягивает углеводы как в мышцы, так и в жир.
  • 0

#10 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 10:52

а во сне, ты конечно, адски работаешь мышцой :)
  • 0

#11 Moracan

Moracan

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 15:14

а во сне, ты конечно, адски работаешь мышцой :)

1. Бьётся сердце, дыхание, сокращение мышц и так далее...
2. Ростём мы во сне...
3. Во сне все процессы в организме замедляются...
А так ты прав конечно, но не в абсолюте :)
  • 0

#12 alex_man

alex_man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 15:33

я заметил, что если сьем на ночь чуть больше чем всегда, то потом тяжело заснуть. может быть это из-за того что желудок перегружаю
  • 0

#13 FlameInAllOfUs

FlameInAllOfUs
  • Участник
  • 17 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 15:16

Сорри,вопрос несколько не вписывается в тему,хотя отчасти о питании...:) Если я занимаюсь дома каждый день(в разные дни разные упражнения в том числе -отжимания,подтягивания,пресс,гантели),так как с качалкой пока проблема,и при этом употребляю гейнер с высоким содержанием углеводов,могут быть какие то проблемы? Гейнер начал употреблять,т.к. у меня охренительно высокий метаболизм и вес я не набираю абсолютно..Даже если ем очень много,ем все подряд,ем дохрена сладкого,жирного,мучного - жира 0.Ну и мышцам расти тоже неоткуда...
  • 0
"Все зло этого мира идет от мышления. Когда думать начинают люди, совершенно не способные к этому."

#14 in7life

in7life

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 20:24

Проблема может быть в том .. что мышц у тебя не появится если упражнений не хватает... Будут просто жировые/мясные прослойки и все =)) Будешь на мишку похож=) Видали и такое. Без качалки нет смысла начинать пить гейнер. ИМХО
  • 0

#15 ~MaGic~

~MaGic~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 07:12

Сорри,вопрос несколько не вписывается в тему,хотя отчасти о питании...:)
Если я занимаюсь дома каждый день(в разные дни разные упражнения в том числе -отжимания,подтягивания,пресс,гантели),так как с качалкой пока проблема,и при этом употребляю гейнер с высоким содержанием углеводов,могут быть какие то проблемы?
Гейнер начал употреблять,т.к. у меня охренительно высокий метаболизм и вес я не набираю абсолютно..Даже если ем очень много,ем все подряд,ем дохрена сладкого,жирного,мучного - жира 0.Ну и мышцам расти тоже неоткуда...

Заниматься продолжай, но на рост веса особенно не надейся, станут мышцы рельефней и все такое. От гейнеров не думаю что будет вред, ну как и пользы тоже ;), лучше пить простой протеиновый порошок.

ЗЫ и кстати не больно старайся увеличить вес "хотя бы за счет жира". я тоже раньше так думал, но жир сначала откладывается на животе, и соответственно сейчас я по прежнему достаточно худой, но чуть есть животик, от которого постоянно избавляюсь. лучше наращивай мышечную массу, хоть это и будет крайне сложно, но по крайней мере и вероятность того что она "съебеться" очень низкая.
  • 0
http://empireofeternalsun.ru/ - форум ЗиПа, я всегда там...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0