Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сбор приветов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:30

Короче говоря. Долго встречался, чуть не женился и раньше знакомиться если и получалось то теперь уже забылось как. Сам сбор приветов классная штука, самое страшное - начать, унять дрожание ручонок в первых трех случаях, а дальше просто несет. Очнулся через 5 часов сенокоса. Результаты: 90% девчонок просто делают недоступные лица, а сами ждут - ну кто-же и ну когда-же. Величайшее открытие. Многие сами предлагают погулять, посидеть, поесть, попить их кофе и вообще, не говоря уж о телефонных номерах. Но, всех огородами, собираем приветы. На сороковом автографе как отрубило. Улыбка не тянется, импровизации ноль. И началось... "Что за гон?", "Мальчик, ты дебил?" и т.д. Тоже достижение. Правильно Филлип пишет - не важно что говорить, важно как. А! Еще вот. Открыл свою коронку: целовать ручку в благодарность НЕ ОТВОДЯ ГЛАЗ! После такого одна была готова отдаться прямо в переходе, отвечаю. Теперь вопрос №1: Просто говорить "привет!" и тупо совать ей ручку и блокнот не прокатило ни разу (как ни пытался), всегда приходилось врать про инопланетян, досрочное освобождение из психушки и т.п. Короче, приветы, Элвис и чайник все разом. Это нормально? Вопрос 2: Встретил "охотницу" на привете, как быть с ними? (Взгляд - рентген!) Вопрос 3: (Не по теме) В разделе "разбор полетов" столько крутых перцев, прям герои романов, тут все такие? ------------
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:54

У меня были примерно такие же впечатления после первого раза=)Пиздатое чувство)))
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#3 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:08

idal'go: Респект! Видал в Александровском саду еще один бегал с блокнотом, но как-то не резво, даже понуро. В белой бейсболке. Если читаешь - улыбайся, ты как ФСБ-шник..
  • 0

#4 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:46

Ну тот в белой бейсболке явно был не я)))приветы последний раз я собирал месяцев 6 наверно назад,сейчас уже не интересно,просто знакомлюсь=)Ну ты прям серьёзно в экстазе,остынь парень все ещё впереди=)Удачи!
  • 0

#5 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:00

На РМЭС прикол в том что ходишь не с блоконтом. Просто подходишь говоришь ПРИВЕТ, ждешь реакцию и идешь дальше. Это намного прикольнее!
  • 0

#6 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 23:10

Я ни когда не собирал приветы. И ничуть от этого не страдаю и не страдал. По экспе могу посоревоноваться с теми кто ходил и в..бывал с этими приветами. Каждому свое одним словом.
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

#7 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 00:34

Никто и не говорит что это обязательная процедура пикапера=)Просто на начальном этапе когда ты вообще не можешь даже подойти и сказать привет и когда у тебя дрожат коленки тот факт что ты собрал 50 приветов в блокнот оч поднимает ресурс и желание двигаться дальше.
  • 0

#8 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 17:08

Автор. Не увлекайся приветами. 5 часов приветов хватит, имхо. Дальше продолжай, цель-то ведь у тебя не приветы, так?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#9 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 23:53

Спасибо, ребята. Погорячился я со своими приветами, было круто, но ресурса потратил на несколько недель вперед. Щас вообще не прет... Это нормально? Это проходит? Или все, ставить крест?
  • 0

#10 b-alfa

b-alfa
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2008 - 10:32

Используй то, что поднимает тебе ресурсное состояние. Явление отката - вещь привычная, но недолгая. Не беспокойся, не потратил ты свои ресурсы.
  • 0

#11 Братишка

Братишка

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 110 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 11:11

Автор, похоже, ты один из немногих, кто по-честному ебошил. На форуме далеко не все такие мегаохуенные, как авторы в "разборах" (да и те под вопросом). Конечно хватает тех, кто крут во всех отношениях. (если что, я себя больше чем пионером не считаю, хотя я прикольный, при том, что внешность не выше средней, возможно ниже; это если кому захочется меня подъебать на тему "мачо сука появился доморощеный"). Много приходилось устраивать массовые мероприятия. Так там после часа-двух говорения и решения всяких проблем приходит такое же состояние. Внутри пусто, ресурс (или усталость уже), можешь втюхивать всё, что угодно кому угодно, тебе вообще похуй, внимателен, вполне быстр, иногда наглый. Хз что это -- аптайм или ещё какая хуйня, но прикольно. Ещё работал в магазине косметики (премиум класс, одни бабы клиенты, можете смеяться, но мне в те времена такая работа была полезна). Так там по 12 часов втюхиваешь и вообще пиздец что с тобой -- можно идти в поле за 8ками, они за твоё ВС только ножки раздвинут.
  • 0

#12 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 14:43

хорошее упражнение для молодых :)))
  • 0

#13 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 17:53

Спасибо, ребята. Погорячился я со своими приветами, было круто, но ресурса потратил на несколько недель вперед. Щас вообще не прет... Это нормально? Это проходит? Или все, ставить крест?

Автор. Ресурса нет, это все вранье))) Так что не мог ты его растратить (ну так-то, конечно, есть, но для общения с девками совершенно не обязателен, а имхо даже лишний;) )
Теперь осознаешь, что тебе не приветы нужны, а общение, секс, клевое времяпровождение или чтотытамотдевокхочешь (ну т. е. цели поставь) и вперед в поля)))
Теперь после привета раскачивай коммуникацию. С подходом, я так понимаю, у тебя проблем нет.)))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#14 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2008 - 19:01

Автор. Ресурса нет, это все вранье))) Так что не мог ты его растратить (ну так-то, конечно, есть, но для общения с девками совершенно не обязателен, а имхо даже лишний;) ) Теперь осознаешь, что тебе не приветы нужны, а общение, секс, клевое времяпровождение или чтотытамотдевокхочешь (ну т. е. цели поставь) и вперед в поля))) Теперь после привета раскачивай коммуникацию. С подходом, я так понимаю, у тебя проблем нет.)))

Ну можно ещё приветы собирать до посинения, пока не станет совсем очевидно, что ты в действительности теряешь время зря.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#15 koztik

koztik
  • Участник
  • 15 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 09:29

Наверно кто-то очень круто самоутверждается написав здесь про сборы приветов до посинения и свою непостижимую значимость без сбора оных, ну что сказать - удачи вам, мужики, с девченками.
haaken: твои ответы вызывают респект, но сам подумай - "ресурса нет!" Ты уверен? Точно? Знаешь что такое ресурсное состояние? В моем понимании это когда тебя прет и колбасит, пинает и квасит, когда без техник РМЭС все прет на ура (предвижу новый бум самоутверждения - РМЭС изначально есть у большинства из нас в голове, некоторые ее херят, некоторые развивают, кто-то узнает на тренингах). А потеря ресурсного сотояния - когда просто не прет, импровизация, оригинальность на нуле. Короче, психическое пол-шестого. Ты никогда не сталкивался с таким положением дел?
Mexan: Ты открыл нам всем правду, спасибо. Больше - не надо.
Братишка : Спасибо тебе, братан! Сразу чувствуется крутой перец, понимаю твой "аптайм"!
А вообще, все молодцы, спасибо пацаны за поддержку!

Сбор приветов кому-то покажется ерундой и "зянятием для молодых", но если тебя при мысли заговорить с девченкой недетски колбасит и вообще очково - соберай приветы! Всем спасибо. Тема разжована.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0