Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение недоступной

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 antonvdonsk

antonvdonsk
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 23:53

Вобщем парни, я никогда не испытывал проблем с знакомством с девушками, всегда выбирал лучших, и легко добивался их. Все это у меня срабатывает на подсознании, даже не задумываюсь о том как понравиться, а просто действую как чувствую. Сейчас у меня есть знакомая, очень симпотичная, тело , личико, все супер. Знакомы давно. У нее была подруга. Я нравился им обоим, но придпочел подругу. С ней мы провстречались долгое время, потом расстались. Теперь же я хочу наладить близкие отношения с ней, я уделяю ей внимание, частенько встречаюсь с ней, ухаживаю. Даже с мамой уже хорошо познакомился. Но она не поддается, понять не могу почему. У нее нет, парня, а я для нее подхадящая пара, я в этом уверен. Расскажу немного о ней: зеленоглазая брюнетка (обожаю таких), красавица, занималась индийскими танцами, ходила в модельное агенство, ну фигурка на 5 с + сами понимаете. Постоянно отбривает молодых людей, которые пытаються набиться ей в парни. Вроде и не высокомерная, а что-то с ней не так. Может дура просто, а может ждет свой идеал. Ко мне интерес проявляет, но редко. Что думаете по этому поводу? Если не добьюсь её, погибнет мое мужское самолюбие. Кто что посаветует? Только без флуда парни, реально подскажите, это же форум пикаперов!..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 23:55

1. Не написал цель 2. Что конкретно сделал? 3. На кофейной гуще здесь никто не гадает, опиши ситуацию, потом тебе дадут советы.
  • 0

#3 antonvdonsk

antonvdonsk
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:26

1. Цель: стать ее полноценным парнем. 2. Водил в кино, концерты, КВН, ночные клубы, кафешки и т.д. Приходил в гости, мило беседовали на разные темы, звал к себе в гости, готовил экзотические блюда, она очень довольная. Учил ездить на машине, она недавно права получила. Да просто вытаскиваю ее прогуляться по городу, парку. Один раз предлогал начать серезные отношения, она сказала подумает, вообщем долго думала, а когда время вышло, я добивался ответа, она не знала что сказать (может правда дура, но в итоге сказала что неготова, рассталась недавно с парнем, еще время нужно (но это было месяца 4 назад). Общаюсь с ней на разные темы, хотя она краснеет, когда начинаю говорить о сексе, презервативах и т.д. Хотя о месячных ей не проблема мне сказать. 3. Ну что еще сказать, девушка высшего разряда, Я сам не часто ей звоню раза 3 в неделю, тряпкой тоже быть не собираюсь.
  • 0

#4 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:44

говоришь: легко добиваюсь красивых девушек..? Интересно было бы узнать как... ... если эту ты выгуливаешь фиг знает сколько, и не удосужился хотя бы поцеловать.. (молчу о том, что можна было 10 раз в трусы с головой залезть, тем более дома)
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 09:53

ЭЭ, Автор... Ты стал для девочки подружкой! Ищи тему "Выход из ДОД-а"
  • 0

#6 antonvdonsk

antonvdonsk
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 10:05

говоришь: легко добиваюсь красивых девушек..?
Интересно было бы узнать как...

Мне не сложно затащить в постель любую другую тёлку. Вот тебе яркий пример, вчера звонил этой подруге, она сонная говорит, что очень устала и сейчас спит. Я говорю плохо бросаю трубку. Звоню другой знакомой, говорю так и так давай встретимся прогуляемся, развеемся. у нас тут флешмоб устраивали в центре города, ну сьездили мы с ней посмотрели, а потом я её вывес за город на пляж, вышли мы с машины, и я начал к ней пристовать, говорю хочу тебя трахнуть, она че типа прям тут, тут же люди. Отвечаю да похрену, экстрим чтоли не любишь. Она люблю но у меня месячные. Проверяю, точно, прокладка. Ладно говорю залазь в машину на заднее сидение, она а что такое я говорю замерз греть будешь. Она мне говорит хорошо, но у меня руки холодные, я говорю сейчас дам прибор для согретия рук, снимаю штаны, сую в руки член. Ну дальше рассказывать не буду, думаю ясно и так всем. Скажу одно, минет был офигенный.
А на счет красивости телки, просто разная технология и время развода.

ЭЭ, Автор... Ты стал для девочки подружкой!
Ищи тему "Выход из ДОД-а"

А вот ты друг прав, слушай подскажи что делать. Я не хочу залазить в дебри форума и разбираться в определениях. Скажи просто по человеческий. Я просто по жизни такой человек, беру что хочу. А с этой такая лажа, обламывает меня.
  • 0

#7 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 10:15

Ты ей как друг или подружка. С тобой она хорошо проводит время и не более. За все проведенное с ней время в плане соблазнения ты ничего не сделал. Что тебе мешает проделать такое же с ней, как со вчерашней знакомой? Это высокая значимость. Понижай. З.ы. Вообще для начала почитай сайт, форум. И сам поймешь свои ошибки.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#8 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 10:29

та в том то и дело, что те, которых он вывозит "на берег", и на заднем сидении прожимает, и эта девочка - разный уровень отношения Автора к ним. я тоже уже неделю одну вывожу на набережную, и "тестирую" амортизаторы своей тачки. .. а девочку, которая очень нравится, я в тачке уделывать не стану - у меня к ней отношение другое. Только соблазнять тебе ее все-равно необходимо. и то, что не сделал этого раньше, и даже не пытался показать себя любовником - "-" однозначный. Что тебя останавливает? почему не ласкаешь ее, не делаешь своей девушкой? Не надо ее возносить восхищатся ею будешь в постели
  • 0

#9 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 10:39

ВОЗРАСТ УКАЗЫВАТЬ НУЖНО

1) нет позиционирования себя как ебаря
2) нет кинестики
3)

предлогал начать серезные отношения

именно по этому

сказала что неготова

ты в статусе "подружки"
выход - проявить самцовость
на некоторое время пропадаешь -> снос крыши -> трах
  • 0

#10 antonvdonsk

antonvdonsk
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:31

Sanka Ты прав, тут девочка другого уровня.

Да, мне 23 ей 21.

Скажу еще во время разговора, я трогю ее за все части тела ноги, руки, волосы, и т.д. Делаю непринужденно, ей нравится. За попу только когда трогаю, тушуется. Последний раз когда гуляли, привез её домой, провожаю до двери, дома мама. Стоим долго общаемся, смотрю в глаза спрашиваю, какой парень нужен и так далее. Вобщем постепенно приближаюсь к ней, она все время повторяет что устала и хочет домой. Ну в итоге смотрим друг-другу в глаза, хочу поцеловать в губы, она подставляет щеку. Сила бы ничего не дала.

Я думаю в следующий раз, может просто взять сразу за грудь или обнять и силой заставить целоваться. Но я думаю не дасться. видно ее что-то держит.

~durm не думаю что я в статусе подружке, скорее близкий надежный друг. Пробовал пропадать на время, потом появлялся.. ну короче беспонту, отношение её не меняется.

Она верменами показывает что я интересен, начинаю углубляться, а она начинает включать дурочку. Девка так умная. Во мне видит только друга.

Что посаветуете переходить к решительным действиям, и если не получится забить на неё. Либо не спеша подкатывать (хотя это не выход, сколько уже можно)
  • 0

#11 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 11:39

когда ты пропадал и снова появлялся - вел себя также, как и до этого - другом был и очень плотно. она при тебе часом не переодевалась? (а то я в студенческую бытность переодевания наблюдал, вместо того, чтоб на диван укладывать) короче, на парочку недель сваливаешь от нее.. как и я, продолжаешь раскачивать подвеску своей тачки, а потом - враз появляешся, за задницу ее, рвешь крышу и трахаешь где прийдется)
  • 0

#12 antonvdonsk

antonvdonsk
  • Участник
  • 11 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:11

Sanka Нет непереодевалась. Если бы, я бы не сдержался, это же повод к действию. И еще она девственица походу, я всего двум целку рвал, так что может опыта маловато, и в этом проблема.

Ладно сделаю как говоришь. Только она же позвонит, думаю где-то дней через 5, ну может неделю. Что делать, трубку не брать?

P.S. Могу фотку её выложить если поможет.
  • 0

#13 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:30

Сила бы ничего не дала.

Еще не попробовал, а уже делаешь какие-то умозаключения. Бывает такое, что прожимаешь девку силой. И только после этого она начинает чувствовать близость и говорить о том, какая у нее любовь-морковь )))

Фотку выкладывать не нужно, это нарушение конфиденциальности. За это покарают высшие силы.

И вообще, автор, тебе не кажется странным то, что в 21 год девочка - возможно девственница? Может быть, у нее парней вообще никогда не было, что является следствием размножающихся тараканов у нее в голове. Первое впечатление может быть обманчивым.
  • 0

#14 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:42

если позвонит - ты занят, у тебя дела, друзья и все остальное.. если скажет, что хочет тебя оттрахать - смело езжай раскрепощать)
  • 0

#15 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 12:55

Скажу кратко. Легко реагировать на отказы - путь гуру. Бегать за одной единственной - путь дрочера.
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0