Соблазнение недоступной
Отправлено 25 апреля 2008 - 23:53
Отправлено 26 апреля 2008 - 09:26
Отправлено 26 апреля 2008 - 09:44
Отправлено 26 апреля 2008 - 09:53
Отправлено 26 апреля 2008 - 10:05
говоришь: легко добиваюсь красивых девушек..?
Интересно было бы узнать как...
Мне не сложно затащить в постель любую другую тёлку. Вот тебе яркий пример, вчера звонил этой подруге, она сонная говорит, что очень устала и сейчас спит. Я говорю плохо бросаю трубку. Звоню другой знакомой, говорю так и так давай встретимся прогуляемся, развеемся. у нас тут флешмоб устраивали в центре города, ну сьездили мы с ней посмотрели, а потом я её вывес за город на пляж, вышли мы с машины, и я начал к ней пристовать, говорю хочу тебя трахнуть, она че типа прям тут, тут же люди. Отвечаю да похрену, экстрим чтоли не любишь. Она люблю но у меня месячные. Проверяю, точно, прокладка. Ладно говорю залазь в машину на заднее сидение, она а что такое я говорю замерз греть будешь. Она мне говорит хорошо, но у меня руки холодные, я говорю сейчас дам прибор для согретия рук, снимаю штаны, сую в руки член. Ну дальше рассказывать не буду, думаю ясно и так всем. Скажу одно, минет был офигенный.
А на счет красивости телки, просто разная технология и время развода.
ЭЭ, Автор... Ты стал для девочки подружкой!
Ищи тему "Выход из ДОД-а"
А вот ты друг прав, слушай подскажи что делать. Я не хочу залазить в дебри форума и разбираться в определениях. Скажи просто по человеческий. Я просто по жизни такой человек, беру что хочу. А с этой такая лажа, обламывает меня.
Отправлено 26 апреля 2008 - 10:15
Отправлено 26 апреля 2008 - 10:29
Отправлено 26 апреля 2008 - 10:39
1) нет позиционирования себя как ебаря
2) нет кинестики
3)
именно по этомупредлогал начать серезные отношения
сказала что неготова
ты в статусе "подружки"
выход - проявить самцовость
на некоторое время пропадаешь -> снос крыши -> трах
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:31
Да, мне 23 ей 21.
Скажу еще во время разговора, я трогю ее за все части тела ноги, руки, волосы, и т.д. Делаю непринужденно, ей нравится. За попу только когда трогаю, тушуется. Последний раз когда гуляли, привез её домой, провожаю до двери, дома мама. Стоим долго общаемся, смотрю в глаза спрашиваю, какой парень нужен и так далее. Вобщем постепенно приближаюсь к ней, она все время повторяет что устала и хочет домой. Ну в итоге смотрим друг-другу в глаза, хочу поцеловать в губы, она подставляет щеку. Сила бы ничего не дала.
Я думаю в следующий раз, может просто взять сразу за грудь или обнять и силой заставить целоваться. Но я думаю не дасться. видно ее что-то держит.
~durm не думаю что я в статусе подружке, скорее близкий надежный друг. Пробовал пропадать на время, потом появлялся.. ну короче беспонту, отношение её не меняется.
Она верменами показывает что я интересен, начинаю углубляться, а она начинает включать дурочку. Девка так умная. Во мне видит только друга.
Что посаветуете переходить к решительным действиям, и если не получится забить на неё. Либо не спеша подкатывать (хотя это не выход, сколько уже можно)
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:39
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:11
Ладно сделаю как говоришь. Только она же позвонит, думаю где-то дней через 5, ну может неделю. Что делать, трубку не брать?
P.S. Могу фотку её выложить если поможет.
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:30
Еще не попробовал, а уже делаешь какие-то умозаключения. Бывает такое, что прожимаешь девку силой. И только после этого она начинает чувствовать близость и говорить о том, какая у нее любовь-морковь )))Сила бы ничего не дала.
Фотку выкладывать не нужно, это нарушение конфиденциальности. За это покарают высшие силы.
И вообще, автор, тебе не кажется странным то, что в 21 год девочка - возможно девственница? Может быть, у нее парней вообще никогда не было, что является следствием размножающихся тараканов у нее в голове. Первое впечатление может быть обманчивым.
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:42
Отправлено 26 апреля 2008 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта