Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Барьер в 30 сообщений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 10:56

Здрасьте. Такая, значит, у меня проблемка: В правилах форума есть пункт, гласящий, что если отправлено менее 30ти сообщений, то писать на форум можно не чаще, чем 1 сообщение в час. У меня уже 40 с лишним сообщений, но запрет так и не исчез (?). Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы он все-таки исчез.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 11:04

Если память не изменяет, все ограничения снимутся после 66 сообщения.
  • 0

#3 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 11:52

Если память не изменяет, все ограничения снимутся после 66 сообщения.

Косяк, надо 40 сообщений
  • 0

#4 Wes

Wes
  • Участник
  • 18 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 18:54

Совсем ёбнулись со своими правилами? Раз в сутки разрешите писать ещё. Я сижу тихо читаю. Захотел создать темку и что етперь делать? Писать мне нечего. И сколько мне неделю набирать 60 месаг! Охуеть! Желаю форуму скорее умереть, ибо при таком раскладе общаться у вас никто не захочет. Меня уже можете вычеркнуть... Новых пользователей не ждите.
  • 0

#5 Anddrrey123

Anddrrey123
  • Участник
  • 17 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 19:39

Та же история.. читаю форум уже около года, ничего не писал.. Тут захотел создать тему и.. облом. Неудобно очень!
  • 0

#6 Wes

Wes
  • Участник
  • 18 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2008 - 21:38

Не, ребят, давайте порассуждаем логически. Я являюсь администратором Тверского городского форума уже второй год (кто не верит, может написать мне в личку - подтвержу).

Раньше у нас существовала система, при которой все зарегистрированные пользователи попадали в группу новички, имеющие в своей возможности только отвечать на уже созданные топики. И лишь при наборе 50 сообщений аккаунт автоматически переводился в группу пользователи, и появлялась возможность создания собственных тем, блога, альбомов в галерее.

Делалось это с целью защиты от спам-ботов. Но... Кроме негатива в свой адрес и низкого рейтинга мы ничего не получили. Ещё и добавились флудеры, тупо набивавшие посты. За это им выносилось Read Only. Они обижались, уходили и больше не возвращались на форум.

Системы отменил. Сейчас требуется 1 пост для получения полноценных прав. Но уже и при 1 есть право пользоваться личкой и так далее. И что же мы получили? Самый высокий рейтинг Тверских интернет-порталов. Мы, наверное, сможем посоревноваться даже с PickupForum. Если на него заходят со всей России плюс есть реклама на многих сайтах, то мы без рекламы, со стороны одного города имеем всего лишь в 2 раза меньший рекорд посещаемости (1000) и такой же порядок пользователей он-лайн, как здесь (150 на данным момент и у нас, и у вас).

Задумайтесь... Вы останетесь только с формировавшимся конетентом, который не вечен. А без новых пользователей начнёте падать в рейтингах. Ощутите себя на нашем месте. Возникла проблема - зарегился, хочу создать тему, а никак. Нужно 60 сообщений, ещё и по часу перерыв делать. Да НИКТО не будет у вас из новичков задерживаться. Оно того не стоит. Поверьте, есть куча других форумов IPB, в которых ыв погрязнете. Мне нравиться секс, так http://www.sexnarod.ru/ http://4allforum.com Можно найти форумы с любой тематикой, представленной здесь. Так пользователи зайдут сюда, помучаются, и зарегяться на других фоурмах...

Вы развиваетесь не в лучшем направлении. Проблема с ботами - так сделайте проверку админом новых ников после подтверждения мыла. Есть такая функция у инвижена...

Надеюсь, вы призадумаетесь, коллеги. ;) Опыт у меня большой. Больше года тащу почти один крупный ресурс. Справиться пользователями можно только если повернуться к ним лицом и пойти на встречу.

ЗЫЖ И защитите админку .htaccess'ом...
  • 0

#7 Kamehasutra

Kamehasutra
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 02:37

ух, что то дейстивтельно жестковато, и это млиа когда я тока вот созрел для темы(((. Форум читаю давно , пусть практически не постил, что же теперь, виновен? Хм. ну может хоть кол-во сообщений уменьшить?, а то весь интузиазм на корню пропадает... Ребят, будем проще))))
  • 0
Kiss me where it smells funny

#8 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 16:05

Все очень просто - надо не просто читать форум, а еще и флудить понемножку (к примеру, в трепологии, там самое оно), так за год можно набить те самые 60 сообщений. :) И когда вдруг возникнет желание создать тему - это можно будет сделать!!! ;) Вот флуд контроль - это конечно пиздец, меня он раздражал даже когда минуту был... Но у меня было ОЧЕНЬ сильное желание что-то написать, поэтому терпел. :)))
  • 0
Время - единственный ресурс.

#9 +саня+

+саня+
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 19:52

Пишу сюда так как не могу создавать сообщения. Почему перерыв между поиском 1 час ? Это же не реально...
  • 0

#10 ploxaya

ploxaya
  • Участник
  • 23 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 01:06

да,я с такой же проблемой, зарегилась здесь давно,пароль потеряла, заново регистрация...и не создать тему...=(обидно
  • 0

#11 Vertis

Vertis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 19:33

Присоединяюсь ко всем обиженным)
  • 0

#12 terminal2

terminal2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 20:25

И я присоединяюсь. Логики никакой не вижу. Тему не создать.
  • 0

#13 UPMAN

UPMAN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 17:28

У меня уже больше 40 сообщений, а тему всё равно не могу создать((((
  • 0

#14 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2008 - 18:06

да,я с такой же проблемой, зарегилась здесь давно,пароль потеряла, заново регистрация...и не создать тему...=(обидно

пароль можно восстановить
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#15 Push

Push
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 19:26

я тоже один из обиженных) хотел создать тему, а тут облом(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0