Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла жена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 19:20

Всем привет! Мы с женой в браке почти 3 года. Мне 27, ей 23 года. Любовь была настоящая... Создавали семью, о которой мечтали, строили планы на будущее, на ребенка... Последнии 3 месяца наши отношения не ладились... Ушло взаимопонимание, общие интересы, мы находились в одной квартире, но в разных мирах... Я слишком поздно понял всю серьезность происходящего! Месяц назад она объявила, что больше не любит меня и хочет развод и я ей больше не интересен! Поговорив я объяснил что очень люблю её, прекрасно понимаю что происходит и признаю свои ошибки, готов меняться, но мне нужно хоть немного времени. Ответа я не получил! Через пару недель вновь разговор, и уже категорично: развод и менять что-либо не имеет смысла, зачем мучать друг друга! На все мои предложения подумать и попробовать изменить нашу жизнь следовал отказ! "Я хочу жить одна!!!". Вместе не живем уже неделю. Вчера она окончательно съехала с квартиры. Лишний раз видеть меня не хочет, наверное воспоминания накатывают... А я только сейчас понял каким "тираном" был! А ещё как сильно я её люблю!!!!!!!!! Хочу вернуть, но боюсь делать резкие движения... да и не знаю какие... Я по жизни человек очень "тяжелый" и "давящий", часто кричал, ругал её. Доминировал в семье... А она человек покладистый, никогда не высказывала претензии, а просто молчала... Вобщем сам виноват... Как её можно вернуть, если ещё не всё потеряно? Она даже не интересуется как у меня дела и где я! Вот так в один вечер человек изменился, и превратился из любящей жены в ничего не чувствующую женщину... Твердит одно "Менять ничего не хочу, хочу жить одна!!!"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 19:28

Выходов из ситуции несколько, но они все приходят только к одному выводу - Надо менять себя.
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#3 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 20:04

Пускай поживёт с мамой.А ты за это время прокачайся.Не трогай её минимум месяц. Вернёться 98% Если не подала в суд.Она просто устала от тебя.Моё личное мнение.
  • 0
Зри в корень!!!

#4 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 20:07

Я полностью согласен, что мне надо меняться! Я готов меняться, готов на всё, чтобы вернуть её!!! При последнем разговоре она сказала, что мы прожили счастливую жизнь, спасибо, не вини себя ни в чем... Я общался с её сестренкой, она тоже говорит что у жены нет к тебе определенных претензий... Что же получается? Как быть?
  • 0

#5 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 00:28

Самое лучшее что ты сможешь сделать,это нечего не делать.работай.зарабатывай деньги.Живи в своё наслождения.И трать всё на себя.Когда она увидет что у тебя всё заебись.Она сама придёт.У моего друга была типичная ситуация.только он её по пьяне побил((( И 4 месяца жил один,довольно не плохо.)))
  • 0
Зри в корень!!!

#6 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 09:22

В общем, сопоставив все факты, я сделал вывод, что она ушла к другому... И по моему снимает квартиру не, одна как говорит, а с новым хахалем! Но блин нахрена так врать?
  • 0

#7 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 10:07

Mr_Crowly сказал(а) Mar 29 2008, 19:02:

В общем, сопоставив все факты, я сделал вывод, что она ушла к другому... И по моему снимает квартиру не, одна как говорит, а с новым хахалем! Но блин нахрена так врать?

конкретней, какие факты?
Если сам себя накручиваешь - то остуди пыл
Даешь отдохнуть ей от себя. В это время "растешь", анализируешь свои проколы, отношение к жене
Если внатуре измена - забиваешь и не даешь о себе знать ввообще
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#8 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 328 Cообщений
3 932
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 10:23

Если в самом деле измена, то совсем другое дело. Ты уверен? Тогда нужно резко пропасть и учиться жить без нее. Начинать рвать когтями землю, но забить на переживания и срочно начинать прокачку по всем параметрам. И шанс появится. - спорт - не пить; куришь если, то бросить курить. - друзья - обучение чему то новому - смена имиджа в лучшую сторону - если косяки со здоровьем - исправлять. - зарабатывание денег - девочки - - девочки - - - девочки А если будешь названивать и валяться в ногах, то усугубишь ситуацию. И тогда слив навечно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 марта 2008 - 10:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 Mr_Crowly

Mr_Crowly
  • Участник
  • 29 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 12:29

Да нет, валяться в ногах я не собираюсь... С одной стороны она мне и своей тете (с которой я общаюсь) поет, что хочет жить одна ией никто не нужен. А с другой стороны факты: - на работе у неё появился "друг" (как она сама рассказывает), который помогал ей найти квартиру - с ним она созванивается по несколько раз в день (проверено!) - он перевозил её вещи, мое предложение помочь она отвергла - ну не будет ни один мужик бескорыстно помогать другу-женщине - денег на съем у неё нет, мне наврала что заняла у тети, та же отрицает - как только съехала, вечерние созвоны с этим парнем прекратились... Может я тороплюсь с выводами, но я считаю, что они живут вместе...! Нахрена мне врать, что хочет жить одна, блин признайся и дело с концом!
  • 0

#10 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 12:37

Узнай где живет да посмотри изделаека вечером, а вообще она сама ушла ей самой и возвращаться. Нехер за ней бегать.
  • 0

#11 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 12:38

Автор, форум этот почитай хорошенько.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#12 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 12:41

Лучшая твоя реакция на все это - никакой реакции!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#13 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 12:41

Mr_Crowly сказал(а) Mar 29 2008, 12:09:

Да нет, валяться в ногах я не собираюсь...
С одной стороны она мне и своей тете (с которой я общаюсь) поет, что хочет жить одна ией никто не нужен. А с другой стороны факты:
- на работе у неё появился "друг" (как она сама рассказывает), который помогал ей найти квартиру
- с ним она созванивается по несколько раз в день (проверено!)
- он перевозил её вещи, мое предложение помочь она отвергла
- ну не будет ни один мужик бескорыстно помогать другу-женщине
- денег на съем у неё нет, мне наврала что заняла у тети, та же отрицает
- как только съехала, вечерние созвоны с этим парнем прекратились...

Может я тороплюсь с выводами, но я считаю, что они живут вместе...!

Нахрена мне врать, что хочет жить одна, блин признайся и дело с концом!

Если есть подозрения, то не переживай, - все еще хуже, чем ты думаешь. ))
А врать зачем - а вдруг еще и ты на что-то сгодишься ? если там не попрет?
Если от тебя сбежала жена, то еще не известно, кому из вас повезло больше.
Я знаю одного парня , от которого жена уходила 4 раза , и все время к разным , и сейчас он сидит и ждет ее возврата от очередного.
Оно тебе надо? Проще, да и более по мужски, чтоли, научиться жить без нее , и получать от жизни удовольствие.
Самое болезненное в этой истории - это прищемленное яйцо, как только от него избавишься, все будет у тебя ОК.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#14 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 12:56

Человек Декабря сказал(а) Mar 29 2008, 22:17:

Узнай где живет да посмотри изделаека вечером, а вообще она сама ушла ей самой и возвращаться. Нехер за ней бегать.

ИМХО мужчина выше этого и так делать не должен
Игнор
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#15 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 13:10

Цитата

Я знаю одного парня , от которого жена уходила 4 раза , и все время к разным , и сейчас он сидит и ждет ее возврата от очередного.

Я тоже знаю аналогичный, даже еще более запущщщщенный случай :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0