Тусовка
Отправлено 24 марта 2008 - 20:57
Отправлено 25 марта 2008 - 00:13
Отправлено 25 марта 2008 - 10:54
Да. Можно, но только не каждое воскресенье.
+1
Отправлено 25 марта 2008 - 14:49
Никто не говорит что должен быть чётко определённый состав тусы. Если кто-то не сможет в это воскресенье - придёт в следующее и мы поделимся чем занимались, о чём говорили, кому впендюривали в прошлое.Да. Можно, но только не каждое воскресенье.
P.S. Статистика - человек 5 думаю уже придёт. Ждем ещё ответов.
Отправлено 25 марта 2008 - 16:13
Отправлено 25 марта 2008 - 19:58
Где моя лопата?!...Вобще-то работа на проспекте уже началась...
Отправлено 26 марта 2008 - 20:17
Отправлено 26 марта 2008 - 20:38
Я приду. Поговорю с одним товорищем. Может он тоже захочет
Статистика - человек 6. А пока тусовка собирается предлагаю пройти квест - я буду, друзей позову, будет весело, все познакомимся. Сожжжжжём Воронежжжжж!!!!!!
З.ы. Ин, я в доле.
Отправлено 27 марта 2008 - 16:17
Что будет:
- знакомство; (сам всех не видел)
- определение точного места сборов (что?, когда?) и формата тусовки;
- знакомства с барышнями;
- перцы вспомнят базу, поделятся опытом и зажигательными историями;
- мы дадим возможность влиться в тусовку (кроме пидаров конечно (как моральных, так и не стандартной ориентации));
- разбор полётов, сложностей, конкретных ситуаций;
- отжжжжиг
Сообщение отредактировал InKa: 03 апреля 2008 - 10:32
Отправлено 27 марта 2008 - 17:28
Во-первых, проводить официальные (т.е. от лица проекта РМЭС) встречи могут только организаторы. Остальная самодеятельность не носит никакого официального характера.Внимание[/b], определена точная дата первой официальной встречи тусовки. Воскресенье. 13 апреля.
Будет распитие пива, немного общения и может быть, кадрёж девок за соседними столиками. Т.е. то, что обычно происходит на неофициальных мероприятиях с участием людей с форума.Что будет:
- знакомство; (сам всех не видел)
- определение точного места сборов (что?, когда?) и формата тусовки;
- знакомства с барышнями;
- перцы вспомнят базу, поделятся опытом и зажигательными историями;
- разбор полётов, сложностей, конкретных ситуаций;
- отжжжжиг.
Какую-либо реальную помощь или разбор конкретной ситуации, качественно в состоянии оказать лишь несколько людей, и все они находятся в РМЭС-саппорт-тим. За остальное проект РМЭС не несет никакой ответственности.
Никто здесь не имеет полномочий "давать возможности". Встречи (если это не "Перцовки") проходят открыто и прийти туда может ЛЮБОЙ человек с форума и не только. Даже пидар.:), ибо проверять некому.))- мы дадим возможность влиться в тусовку (кроме пидаров конечно (как моральных, так и не стандартной ориентации));
P.S. Если у кого-то еще возникнет желание выступить "официально" без ведома организаторов, то оно приведёт к бану.
P.P.S. Попытка с этим поспорить приведет к рид-онли.
Все споры, автор, в личку. Здесь обсуждается только предстоящая встреча.
Сообщение отредактировал InKa: 27 марта 2008 - 18:08
Отправлено 27 марта 2008 - 20:26
Во-первых, проводить официальные (т.е. от лица проекта РМЭС) встречи могут только организаторы. Остальная самодеятельность не носит никакого официального характера.
Ок, парни, встречаемся неофициально.
З.ы. Встреча не отменяется.
З.ы.ы.ы. Я почти выздоровел.;-0
[Споры нам ни к чему. Отредактировано. Предупреждён. InKa]
Сообщение отредактировал InKa: 27 марта 2008 - 20:35
Отправлено 31 марта 2008 - 13:52
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:56
Отправлено 03 апреля 2008 - 10:41
Ну вот, сначала "звоните, парни!", а потом "идите нахуй".))))))Всем пидарасам и задротам посвящается - пошли на хуй.
З.ы. Ин, удали пожалуйста из сообщения мой телефон - заебали.
З.ы.ы. Ин, заранее спасибо.
Ну откуда, ОТКУДА в воронежской ветке пикапфорума пидары? Может это барышня с проспекта трансвеститом оказалась?)))))
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:20
Все нормальные парни типа Yogi уже записали телефон или знают меня лично. Я ведь не зря предупредил пидарасам не беспокоить. Может и правда придумать какую нибудь проверку.)))Ну вот, сначала "звоните, парни!", а потом "идите нахуй".))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0