Внутренние состояния
Отправлено 19 марта 2008 - 00:02
Ведь бывает же такое, что приглашаешь на свидание девушку, с которой ты накануне так смачно познакомился благодаря хорошо раскаченому бредогенератору, ведёшь её в кафе, а там по каким-то неведомым причинам разговор не клеится, сонное состояние с самого утра, лень и в тоже время осознание того, что перед тобой сидит девочка, которую ХОЧЕТСЯ соблазнить. Можно, конечно свалить ответственность на погоду, якобы давление там высокое/низкое и все дела, хотя реальная причина кроется в самом человеке.
Контролировать свои внутренние состояния, это самая важная тема в работе над собой.
Здесь в моей памяти всплыл трансовый семинар прошлого года, который вёл Петро.
Там давалась совершенно замечательная техника под названием DHE (Design Human Engineering ™, на русский переводится как Дизайн Человеческих Устройств). Эта техника была разработана Ричардом Бендлером и является его торговой маркой.
Если вкратце, то при помощи этого инструмента можно простым и эффективным способом научится достигать внутренних состояний в моменте времени.
Техника в какой-то мере имеет отношение к «якорям» из NLP.
Для того, чтобы меть представление, как это работает, предлагаю ознакомиться с аудиозаписью одного из семинаров Ричарда Бендлера. Перевод, конечно не самый лучший, но всё понятно
http://ifolder.ru/5788638
Отправлено 19 марта 2008 - 11:17
Отправлено 20 марта 2008 - 03:17
Отправлено 20 марта 2008 - 09:45
p/s/ 2 4еловек что ты делал там?)
Отправлено 20 марта 2008 - 13:51
Признаться, не смог вспомнить такую технику DHE на "трансовом" прошлого года.... Пока не прочитал про встроенные приборы, тут всё сразу встало на места! Мой встроенный будильник работает отлично, просыпаюсь за 5 минут до нужного времени. Но, по правде говоря, я наверно случайно встроил "генератор случайных выключений" своего будильника :)... Изредка просыпаюсь "мимо денег".
DHE давалось в последний день тренинга. Благодаря этой техники можно получить быстрый доступ к имеющимся у человека навыкам. DHE основана на визуализации некоего "прибора", сконструированного подсознанием человека, построению ассоциативных связей между этим "прибором" и навыком.
Благодаря этой фишке можно эффективно управлять своими способностями.
Петро рассказывал, как он научился кататься на сноуборде по "чёрным" трассам за 2 дня)
Мой встроеный будильник тоже работает. Я его встроил, ещё когда на прошлой работе работал. До сих пор просыпаюсь в 8.20 каждый день. Кнопку выключения встроить забыл)
Да...З.Ы. Сегодня в ментовке наблюдал картину наведения транса на задержанного через замешательство:) 2 сотрудника навели транс на парнишку в 6 секунд, но "вести" не смогли ибо не были на семинаре. К счастью для парнишки.
А при хорошем раскладе под транс могут и наркоту на кармал подкинуть.
Кстати цигане своим выживанием обязаны именно трансовым техникам.
Отправлено 20 марта 2008 - 14:00
Интересно, а GPS-навигатор с картой города встроить сложно?
Не сказать чтобы очень сложно. У меня встроеная карта города в голове. Визуализирую её благодаря бумажной карте города помоему за 98 год, которая лежит у меня дома.
Когда хожу по улицам Питера, по необходимости включаю карту города и как бы вижу себя сверху. Правда с 98 года кое-что изменилось. Надо бы обновить данные)
Отправлено 20 марта 2008 - 15:33
А как карту города встроить? А то я часы встраивал, компас по тому же принципу можно - а вот карту?
Для начала нужно хотя-бы немного знать город. А вот карту города изучить изучить назубок.
При помощи DHE можно встроить в себя "прибор" позволяющий легко ориентироваться в малознакомом районе города, находить кратчайшие маршруты, адреса и прочее.
"Прибор" не обязательно может выглядеть как бумажная карта. Это может быть всё что угодно, подсознание подскажет.
На моём компасе стрелка направлена только в одну сторону и показывает в сторону женщин)
Отправлено 21 марта 2008 - 14:48
При помощи DHE можно встроить в себя "прибор" позволяющий легко ориентироваться в малознакомом районе города, находить кратчайшие маршруты, адреса и прочее.
Ок, но сама технология встраивания где-нибудь описана? Был бы благодарен за ссылку на инет или название книги
Отправлено 21 марта 2008 - 17:33
Ок, но сама технология встраивания где-нибудь описана? Был бы благодарен за ссылку на инет или название книги
Техника более чем доступно даётся на трансовом. По поводу книг ничего сказать не могу, не по ним изучал.
Более того изучать какие-либо техники по книге не так эффективно, ведь прочитанное ты воспринимаешь со своей каклокольни. Добавлю, что поначалу нужен будет напарник.
Отправлено 21 марта 2008 - 22:48
Отправлено 22 марта 2008 - 00:26
Подстава!) И так всю жизнь??)До сих пор просыпаюсь в 8.20 каждый день. Кнопку выключения встроить забыл)
Отправлено 24 марта 2008 - 00:48
А зачем нужен "прибор"? Или так сложно просто представить себя "Сверху" на карте.
По-моему простого знания карты достаточно.
Чтобы не приходилось сознательно себя представлять на карте.
Подстава!) И так всю жизнь??)До сих пор просыпаюсь в 8.20 каждый день. Кнопку выключения встроить забыл)
Ну как сказать...
Не то чтобы я проснулся и больше не мог заснуть, просто просыпаешся, смотришь на часы, понимаешь, что произошло, а потом снова засыпаешь.
Отправлено 29 марта 2008 - 02:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0