Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внутренние состояния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 00:02

Ежедневно общаясь с ребятами «в теме», я сталкиваюсь с одной и той-же проблемой, свойственной большинству людей пикаперов. Это неумение контролировать свои внутренние состояния, вводить себя в ресурс, когда это особенно необходимо.
Ведь бывает же такое, что приглашаешь на свидание девушку, с которой ты накануне так смачно познакомился благодаря хорошо раскаченому бредогенератору, ведёшь её в кафе, а там по каким-то неведомым причинам разговор не клеится, сонное состояние с самого утра, лень и в тоже время осознание того, что перед тобой сидит девочка, которую ХОЧЕТСЯ соблазнить. Можно, конечно свалить ответственность на погоду, якобы давление там высокое/низкое и все дела, хотя реальная причина кроется в самом человеке.

Контролировать свои внутренние состояния, это самая важная тема в работе над собой.
Здесь в моей памяти всплыл трансовый семинар прошлого года, который вёл Петро.
Там давалась совершенно замечательная техника под названием DHE (Design Human Engineering ™, на русский переводится как Дизайн Человеческих Устройств). Эта техника была разработана Ричардом Бендлером и является его торговой маркой.
Если вкратце, то при помощи этого инструмента можно простым и эффективным способом научится достигать внутренних состояний в моменте времени.
Техника в какой-то мере имеет отношение к «якорям» из NLP.

Для того, чтобы меть представление, как это работает, предлагаю ознакомиться с аудиозаписью одного из семинаров Ричарда Бендлера. Перевод, конечно не самый лучший, но всё понятно

http://ifolder.ru/5788638
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:17

Ба.. помниться баловались ДХЕ на трансовом у Фила еще года два назад. : ) Встраивали будильники, кнопки хорошего настроения и ресурса.. да, это кладезь для инженера своей души. ;) Предлагаю в этой ветке делиться ссылками и новостями из жизни трансовых техник и внутренних состояний.
  • 0

#3 4EJIOBEK

4EJIOBEK
  • Участник
  • 16 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 03:17

Признаться, не смог вспомнить такую технику DHE на "трансовом" прошлого года.... Пока не прочитал про встроенные приборы, тут всё сразу встало на места! Мой встроенный будильник работает отлично, просыпаюсь за 5 минут до нужного времени. Но, по правде говоря, я наверно случайно встроил "генератор случайных выключений" своего будильника :)... Изредка просыпаюсь "мимо денег". З.Ы. Сегодня в ментовке наблюдал картину наведения транса на задержанного через замешательство:) 2 сотрудника навели транс на парнишку в 6 секунд, но "вести" не смогли ибо не были на семинаре. К счастью для парнишки.
  • 0
Забыл пароль от Кроника и стал 4еловеком.

#4 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 09:45

Ввести человека в транс - еще пол дела.. частенько вижу что практикующие проваливают после наведения, т.е не могут удерживать долгий трип.

p/s/ 2 4еловек что ты делал там?)
  • 0

#5 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 13:42

У меня тоже часы где-то там тикают) Только мне на мобилу проще посмотеть чтобы время узнать. Интересно, а GPS-навигатор с картой города встроить сложно? :tongue:
  • 0

#6 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 13:51

Признаться, не смог вспомнить такую технику DHE на "трансовом" прошлого года.... Пока не прочитал про встроенные приборы, тут всё сразу встало на места! Мой встроенный будильник работает отлично, просыпаюсь за 5 минут до нужного времени. Но, по правде говоря, я наверно случайно встроил "генератор случайных выключений" своего будильника :)... Изредка просыпаюсь "мимо денег".

DHE давалось в последний день тренинга. Благодаря этой техники можно получить быстрый доступ к имеющимся у человека навыкам. DHE основана на визуализации некоего "прибора", сконструированного подсознанием человека, построению ассоциативных связей между этим "прибором" и навыком.
Благодаря этой фишке можно эффективно управлять своими способностями.
Петро рассказывал, как он научился кататься на сноуборде по "чёрным" трассам за 2 дня)

Мой встроеный будильник тоже работает. Я его встроил, ещё когда на прошлой работе работал. До сих пор просыпаюсь в 8.20 каждый день. Кнопку выключения встроить забыл)

З.Ы. Сегодня в ментовке наблюдал картину наведения транса на задержанного через замешательство:) 2 сотрудника навели транс на парнишку в 6 секунд, но "вести" не смогли ибо не были на семинаре. К счастью для парнишки.

Да...
А при хорошем раскладе под транс могут и наркоту на кармал подкинуть.

Кстати цигане своим выживанием обязаны именно трансовым техникам.
  • 0

#7 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 14:00

Интересно, а GPS-навигатор с картой города встроить сложно? :tongue:

Не сказать чтобы очень сложно. У меня встроеная карта города в голове. Визуализирую её благодаря бумажной карте города помоему за 98 год, которая лежит у меня дома.
Когда хожу по улицам Питера, по необходимости включаю карту города и как бы вижу себя сверху. Правда с 98 года кое-что изменилось. Надо бы обновить данные)
  • 0

#8 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 14:37

А как карту города встроить? А то я часы встраивал, компас по тому же принципу можно - а вот карту?
  • 0

#9 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 15:33

А как карту города встроить? А то я часы встраивал, компас по тому же принципу можно - а вот карту?

Для начала нужно хотя-бы немного знать город. А вот карту города изучить изучить назубок.

При помощи DHE можно встроить в себя "прибор" позволяющий легко ориентироваться в малознакомом районе города, находить кратчайшие маршруты, адреса и прочее.

"Прибор" не обязательно может выглядеть как бумажная карта. Это может быть всё что угодно, подсознание подскажет.

На моём компасе стрелка направлена только в одну сторону и показывает в сторону женщин)
  • 0

#10 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 14:48

При помощи DHE можно встроить в себя "прибор" позволяющий легко ориентироваться в малознакомом районе города, находить кратчайшие маршруты, адреса и прочее.

Ок, но сама технология встраивания где-нибудь описана? Был бы благодарен за ссылку на инет или название книги :smile:
  • 0

#11 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 17:33

Ок, но сама технология встраивания где-нибудь описана? Был бы благодарен за ссылку на инет или название книги :smile:

Техника более чем доступно даётся на трансовом. По поводу книг ничего сказать не могу, не по ним изучал.
Более того изучать какие-либо техники по книге не так эффективно, ведь прочитанное ты воспринимаешь со своей каклокольни. Добавлю, что поначалу нужен будет напарник.
  • 0

#12 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 22:48

А зачем нужен "прибор"? Или так сложно просто представить себя "Сверху" на карте. По-моему простого знания карты достаточно.
  • 0
Problems?

#13 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 00:26

До сих пор просыпаюсь в 8.20 каждый день. Кнопку выключения встроить забыл)

Подстава!) И так всю жизнь??)
  • 0

#14 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 00:48

А зачем нужен "прибор"? Или так сложно просто представить себя "Сверху" на карте.
По-моему простого знания карты достаточно.

Чтобы не приходилось сознательно себя представлять на карте.

До сих пор просыпаюсь в 8.20 каждый день. Кнопку выключения встроить забыл)

Подстава!) И так всю жизнь??)

Ну как сказать...
Не то чтобы я проснулся и больше не мог заснуть, просто просыпаешся, смотришь на часы, понимаешь, что произошло, а потом снова засыпаешь.
  • 0

#15 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 02:05

Кстати, вспомнил тут ещё одну фишку связанную с DHE. Можно научиться высыпаться за пару часов. Только вот как встроить этот механизм в себя, я пока слабо представляю. Хотя тема для нынешнего ритма жизни не помешала бы, это точно. Кто-нибудь практиковал что-то подобное?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0