Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос занимающимся по системе Кадочникова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 23:23

привет. 1. есть ли у вас спаринги? 2. что одето на руки, накладки, перчатки, как бьёте ладонью в спаринге? 3. серьёзное внимание уделяется ОФП?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 01:14

не пойму нахуя, но они занимаются в камуфляжах общевойсковых.. более глупой и неудобной одежды для спорта даже придумать нельзя..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#3 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 01:49

хуясе
  • 0

#4 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 09:04

Сам не занимаюсь, но был на их тренировках, даже немного поучаствовал: 1. есть ли у вас спаринги? - Неа это смертоносная система, поэтому спаррингов нет. 2. что одето на руки, накладки, перчатки, как бьёте ладонью в спаринге? - ничего не одето кроме того в чём пришёл, они не бьют, они показывают куда будут бить... 3. серьёзное внимание уделяется ОФП? - Побегали, размялись и вперёд устраивать жуткое, кровавое и бессмысленное побоище контуженных черепах... P.S. Драться... простите... убивать по этой системе умеет только Дед...
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#5 Terrestrial

Terrestrial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 10:29

Moracan сказал(а) Mar 12 2008, 08:44:

Сам не занимаюсь, но был на их тренировках, даже немного поучаствовал:
1. есть ли у вас спаринги? - Неа это смертоносная система, поэтому спаррингов нет.

[плачет]

Цитата

2. что одето на руки, накладки, перчатки, как бьёте ладонью в спаринге? - ничего не одето кроме того в чём пришёл, они не бьют, они показывают куда будут бить...

Серьезно ...

Цитата

3. серьёзное внимание уделяется ОФП? - Побегали, размялись и вперёд устраивать жуткое, кровавое и бессмысленное побоище контуженных черепах...

Ужасно!!!
  • 0
Jedem das Seine

#6 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 11:15

Молодые люди,у вас слишком поврхностное понятие о Системе.На счет армейского камуфляжа,во-первых,в Системе говорят,что человек должен уметь вести рукопашную схватку в любой одежде,в камуфляже никто не заставляет заниматься,просто он достаточно прочный и боле-менее похож на повседневную одежду.И во-вторых Система является армейской,поэтому одежда соответствующая.Насчет ОФП могу сказать,что разминка идет минут 30-40 и цель ее измотать человека,чтобы все приемы он выполнял не засчет силы,а засчет техники.В чистом виде здесь отсутствуют спаринги и нет постановки ударной техники,это безусловно большой минус.Но никто не заставляет принимать систему в чистом виде.Можно самостоятельно скажем раз в неделю проводить спаринги,отрабатывать удары по лапам,по боксерской груше.А то,что "они" не бьют,а показывают куда бить,ну можно ударить портнера на тренировке ребром ладони по горлу,пальцами по глазам,ногой по яицам,что в этом будет хорошего?Вообще в Системе разделяют три направления:гражданское(приемы самооборомы),полицейское(методы силового задержания ) и армейскую(тотальное уничтожение привосходящего по силам противника).В основу ставится умение использовать силу противника,экономить свои силы,все приемы проводить засчет ног и таза,не отвечать на силу силой.Например,в реальной боевой обстановке боец совершил марш-бросок на 20 км с полной выкладкой как он после этого ударит противника ногой в голову,или будет с ним возиться в партере?Или на человека нападают 3 гопника,привосходящие его по весу и силе.В каждом БИ есть свои недостатки:мы же не говорим,что бокс плохой спорт,потому что там не учат бороться.Или что самбо,плохая система,потому что там бить не учат.
  • 0

#7 Terrestrial

Terrestrial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 11:26

BeSs сказал(а) Mar 12 2008, 10:55:

А то,что "они" не бьют,а показывают куда бить,ну можно ударить портнера на тренировке ребром ладони по горлу,пальцами по глазам,ногой по яицам,что в этом будет хорошего?

Точно так же как лупят на тренировках Кочергина.

Вообщем в любом случае были бы кулаки пудовые, а там как в голову ударить природа подскажет.
  • 0
Jedem das Seine

#8 NaXaL

NaXaL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 120 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 11:38

Цитата

Например,в реальной боевой обстановке боец совершил марш-бросок на 20 км с полной выкладкой как он после этого ударит противника ногой в голову,или будет с ним возиться в партере?

Открою тебе страшную тайну :у бойца для этого есть оружие и плох тот командир кто дупустит бойцов до рукопашной схватки,щас не "Авган" и не ВОВ.Единственное ,где до сих применяются приемы рб в боевых действиях, это взятие "языка".РБ в армии(конкретно в спецвойсках) только как система воспитания психики и навыков самообороны,от тех же гопников.Ставятся до автоматизма несколько приемов и пенвичное понятие о борьбе.ВСЕ!!!!!
Армейский РБ это не система кадочникова...это АРБ и рукопашка у "Витизеров".Других "Официальных" видов РБ в армии нет!!!
  • 0

#9 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 11:58

тайна твоя - хуйня. Патроны имеют свойство заканчиваться.
  • 0

#10 Terrestrial

Terrestrial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 12:00

IDDQD
  • 0
Jedem das Seine

#11 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 12:08

Я не говорю,что система Кадочникова-официальная система подготовки Российского спецназа.Я знаю,что данная система внедряется в некоторые части специального назначения.Не знаю на сколько это правда,но слышал,что в Альфе и Вымпеле учат по похожей системе.А во многих частях у срочников рукопашка ограничивается компликсами НФП.А вопрос об актуальности рукопашного боя в современной войне мне извесен.Но исключать рукопашные схватки в бою все равно нельзя.И еще говорят,что заученные до автоматизма несколько приемов в реальной обстановке не работают.Вообще в данной теме я не пытался сказать,что по системе готовят весь армейский спецназ,я лишь хотел рассказать об эффективности данной системы
  • 0

#12 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 13:33

зверёк сказал(а) Mar 12 2008, 19:38:

тайна твоя - хуйня. Патроны имеют свойство заканчиваться.

зверек, поверь, война - не игра в кваку, и чтобы сойтись в рукопашной один долбеб должен проебать оружие. рюкзак, разгрузку, потерять свое подразделение и найти еще одного такого же долбоеба с той стороны..
а патроны, поверь - таких замесов чтоб закончились патроны, не было уже давно :) стандартный БК к автомату калашникова - 450 патронов.. это 15 магазинов.. 1 бк с собой никто не носит - берут как правило 1.5-2.. ну и стрелять абы куда тоже нормальный человек не станет - я например стреляю одиночными и всегда выцеливаю..

з.ы.: армейский спецназ по данной системе НЕ готовят.. кадочников приезжал несколько раз в н-скую бригаду с показухой, но никто никого по системе в войсках не готовит..

Сообщение отредактировал niger: 12 марта 2008 - 13:35

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#13 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 16:45

Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен: 1) Прое**ть на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. 2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки. 3) Найти на ней такого же расп***яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку. ©анекдот
  • 0

#14 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 17:11

To niger.А что представляет собой система,по которой готовят Российский армейский спецназ,точнее ту бригаду,в которой ты служил.У меня есть предположение,что каждый комондир взвода,роты готовит бойцов так,как считает нужным,руководствуясь только НФП.Я прав?А вопрос о рукопашной схватке в реальных боевых условиях обсуждался в книге А.Тараса "Подготовка разведчика",в частности там говорилось,что РБ нужен прежде всего для того,чтобы бодготовить бойца психологически.Но теоретически вероятность рукопашного боя все равно есть.На пример лет 5 назад,когда в Чечне велись активные боевые действия,в програме Новости я видел интервью,которое брали у прапорщика из разведроты,и он говорил,что в недавнем бою ему пришлось вступить в рукопашную схватку.И еще раз хочу сказать,что я не говорю будто на войне к рукопашному бою прибегают сплошь и рядом,я говорил о разновидностях Системы Кадочникова.
  • 0

#15 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 19:04

niger сказал(а) Mar 12 2008, 13:13:

зверек, поверь, война - не игра в кваку, и чтобы сойтись в рукопашной один долбеб должен проебать оружие. рюкзак, разгрузку, потерять свое подразделение и найти еще одного такого же долбоеба с той стороны..

хм логично.
говорил про рукопашную со слов одного знакомого дшб-шника прошедшего первую чеченскую. Так он говорил, что 2 раза сам выходил, а случаев таки много знает. Х.з. может припиздел
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0