Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубы в Новокузнецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 21:02

Всем привет! Кто что скажет о новокузнецких клубах,где можно реально снять девушек,где просто потусоваться,где то и другое? Какие клубы вы предпочитаете и почему?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 08:07

Девушек можно снять везде, но не всем ;) Для выпускником РМЭС париться ненужно, если достаточно прокачан снимают сами. По клубам Кузни - самый съемный Alpen Grot, там сама атмосфера распологает. Остальные клубы так себе.
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#3 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 16:14

А мне больше Марвел нравится. Грот слишком пафосный ИМХО
  • 0

#4 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2008 - 01:55

Девушек можно снять везде, но не всем ;) Для выпускником РМЭС париться ненужно, если достаточно прокачан снимают сами.

Хуй знает, хуй знает. У не знаю как у других, но лично у меня именно в клубах съем катит хуже всего. Еще ни разу не удавалось никого оттуда утащить.

А мне больше Марвел нравится. Грот слишком пафосный ИМХО

ИМХО Грот более "народное" и блядское место, туда бабы ездят чтоб сняться. А Марвел для всяких объебосов которые под колесами колбасятся. И бабы там тоже мифические, кислотные, приходят не сниматься а скорей так же колбасить.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#5 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 22:38

Тоха, ты сам себя накручиваешь - там немогу сям немогу. Люди же снимают девок везде. Понимаешь ВЕЗДЕ!. и в клубах(какими бы они не были), и на улице и в барах... Ты по-меньше об этом парься и пытайся делать, желательно результативней;)
  • 0

#6 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 22:58

Насчет клубов. Alpen Grotte - вполне нормальный клуб, хотя это не клуб, а кабаре-бар... Вполне нормальная атмосфера, сносная музыка, ни разу не видел каких-то терок или драк... к тому же обещают скоро сделать чилаут... Marvel - музыка, на мой взгляд лучше чем в гроте, но атмосфера - куйня, но есть чилайт, обжованых и обдолбаных полно... Винтаж - не был не знаю... Всё остальное - Кейптаун, Mr. Styks, Луна, - хня полная, даже ходить не стоит...
  • 0

#7 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 01:34

В стиксе один раз был. Так ничего особенного, но говорят там легко бабу снять по слухам. А по поводу 'там немогу сям немогу', согласен, бабу снять теоретически можно везде. Но в этой теме речь идет о том где это сделать легче!
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#8 exoticboy

exoticboy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 23:43

ггг..да, тока Грот!
  • 0

Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy

#9 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 20:46

Попробую ответить на свой же вопрос! Недавно я прошел РМЭС-Базвоый и понял, что снимать можно везед где хочешь! Но предпочтения я отдаю Винтажу,потом Грот, далее идет Марвел и наверное все! Винтаж в последнее время рулит! Часто в него хожу.А другие клубы хожу по-настроению.
  • 0

#10 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 20:54

Хм... Надо бы тоже посетить Винтаж... А вообще мы с некоторыми перцами собираемся съездить в Кемерово в мегапиздатый и суперкакой-то клуб Москва... Кто с нами? Ден?
  • 0

#11 exoticboy

exoticboy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2008 - 12:04

канешно!!! надо заранеее всё обсудить)
  • 0

Денис Осмолянный
http://vk.com/exoticboy

#12 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2008 - 09:27

Кто-то из ребят сказал, что по пятницам в Винтаже много пьяных девок, бла бла бла... Кароче, мы с приятелем вчера (*пятн)) сходили. Много мужиков. .причем упорные, не спиваются ни фига. Девок относительно было мало. Пьяных людей вообще не видел. Ближе к концу на танцполе были в основном мужики. Кароче, основной критерий (наличие девушек, много и красивых) ВЧЕРА. пятница был низок до безобразия. Приятелю понравилась музыка. обещал ходить туда танцевать. под конец к нам подощли три девушки, из которых единственная более менее интересная была правда с парнем, и угостили нас шампанским. :tongue: приятель мой. виновник инцидента правда не сильно вдохновился. но так, забавно просто...
  • 0

#13 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2008 - 21:57

Последнее время меня что-то огорчает любимый наш Альпен Гротт... Плохая музыка и народ перестает туда ходить, что не может не огорчать... У меня предложение - ребят давайте в складчину откроем клуб? =)))))))) Паша-трой - будит главным организатором! скидывайся по баблу народ - кто сколько сможет! =))))))))))
  • 0

#14 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2008 - 22:50

А мне Марвел нравится, он мне напоминает место где мы дискотеки проводили, когда я ещё в школе учился. Маленький и уютный. В Винтаже был, не очень впечетление, мож потомучто меня туда не пустили, пришлось за паспортом ехать. В Гроте не был, деньги не хочу платить.
  • 0

#15 admiral

admiral
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:50

Люди!!!! Заявляю ВАМ!!! Новокузнецкие клубы-это полное дерьмо!!!! ВСЕ без исключения!!! И Винтаж и Марвэл и Альпен Грот!! Всю жизнь прожил в Томске...Теперь пару лет назад приехал в Кузню!!!! Я тут взвыл от ваших клубов!!! Такая мрачная атмосфера!!!!!!!!!!!!! Нарки, обожратые малолетки, девушки легкого поведения-90% контингент любого клуба Новокузнецка+бездарный пошлый стриптиз мрачных девушек!!!! Съебывать из этого города пора!!!!....=((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0