Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подснять хату

Сообщений в теме: 35

#1 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 12:22

Чуваки, Мастер не за горами. Я знаю, что к нам едут гости из других городов, которым понадобиться здесь где-то жить, да и наверняка кто-то из местных подумывает о съеме. У меня самого есть такая проблема. Подумываю о вариантах аренды квартиры. Я пока не знаю точно буду ли снимать один или с кем-то, и есть ли смысл снимать вообще. Сам живу с родителями. Для начала давайте отпишемся здесь: все, у кого стоит (квартирный вопрос); и будем думать что дальше. Те у кого есть опыт съёма квартиры тоже приветствуется. Интересует, сколько уходит времени от начала поиска полуторки и до въезда туда и насколько это всё геморно. Up!
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Murzilka

Murzilka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 16:05

Ответ - по разному, может повезти и ты в первый же день найдешь, заключишь договор и заедешь.. а можешь и месяц искать! Если будешь обращаться в агенство, никогда не делай предоплату. если предлагают внести и чтото там подписать - уходи. Искал себе сам, обзванивал по газете, в основном попадал на риэлтеров, поездил посмотрел парочку квартир. снял. заняло все это примерно неделю.
  • 0

#3 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 17:21

Ситуация меняется в сторону съема! Парни, я скорее всего буду искать себе полуторку на конец апреля-май. Возможен вариант скооперироваться с кем-нибудь! Всем, кто тоже рассматривает подобный вариант или имеет дело с хатами и шарит по этой теме отписываться!
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#4 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 20:50

Ситуация меняется в сторону съема!
Парни, я скорее всего буду искать себе полуторку на конец апреля-май.
Возможен вариант скооперироваться с кем-нибудь!
Всем, кто тоже рассматривает подобный вариант или имеет дело с хатами и шарит по этой теме отписываться!

Паша! Дорогой ты мой! Меня ведь тоже мучает этот вопрос! Кооперируйся со мной. Телефон знаешь. Долю - честно попилим
  • 0

#5 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 22:58

Отл.! Ещё страждущие?
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#6 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 14:25

через агентство не геморно, но будь готов отдать половину месячной арендной платы агентству. Базы агентств набираются по схеме : 1. клеятся объявления -"сдам квартиру" и "Сниму квартиру" 2. по объявлениям звонят люди, если звонит собственник квартиры, ему предлагают воспользоваться услугами агетства, благо для собственников услуги БЕСПЛАТНЫ 3. Агентство сует свои объявления везде, где только можно. НО!!!! Есть т.н. "информационные агентства" - ты приходишь, платишь денежку и получаешь список адресов...понятное дело, там никого нет...))) или, ты видишь объявление - аренда , но цена в 2 раза ниже чем у всех. Звонишь или приходишь к ним, они те говорят, что дешевые варианты не показывают, дескать, плати и уходи...))) тоже кидалово... вообще кидалово -все где деньги ЗА КВАРТИРУ ты отдаешь агентству. если есть вариант снять на неделю - снимай (таких объявлений в тумбе - до пупа), это удобнее тем, что в таких квартирах, как правило, есть и спальные места, и кухонные принадлежности и белье постельное, если повезет)), тк. этими квартирами в основном пользуются командированные. ЗЫ. Пиши вопросы, в теме с недвижимостью я "шарю"))) и не только шарю))

Сообщение отредактировал adr: 15 марта 2008 - 14:28

• 0

#7 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 14:31

вообще кидалово -все где деньги ЗА КВАРТИРУ ты отдаешь агентству.

Правильно, все деньги, включая процент арендаторов, надо отдавать хозяину после осмотра квартиры, а он сам расчитается с объявдателями - ИМХО самая белая схема
  • 0

#8 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 13:06

Интересует, сколько уходит времени от начала поиска полуторки и до въезда туда и насколько это всё геморно.

генацвале, то зависит от района, допустим я полгода (!) ищу квартиру в районе худякова/воровского/варненская/татьяничевой... и... жопа! ВСЕ квартиры по данным бабулек, которым я регулярно терзаю мозг, СДАНЫ студентам...бля, буду ждать лета)))

Кстати, про бабулек: клеишь объявления, смотришь, стоят бабульки и матерятся на тебя - подойди и спроси, может они знают, кто квартиру будет сдавать скоро или уже сдает, помаши перед носом двумя-тремя бумажками по 500р - и их склероза как не бывало)))
  • 0

#9 Sultan_74

Sultan_74

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 14:33

Блин меня тоже этот вопрос напрягает, в ближайший месяц буду думать на эту тему, если что я тоже не против скооперироваться...
  • 0
Здесь может быть ваша реклама, обращайтесь по тел. 8-951-471-73-19.

#10 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:54

если есть вариант снять на неделю - снимай (таких объявлений в тумбе - до пупа), это удобнее тем, что в таких квартирах, как правило, есть и спальные места, и кухонные принадлежности и белье постельное, если повезет)), тк. этими квартирами в основном пользуются командированные.

АП!!!
Вот это интересно!
Т.е. найти на неделю вполне реально? Через агенство такие не ищут?
adr, как я понимаю в Тумбу дают объявления непосредственно собственники, т.е. кидалова если все делать нормально там быть не должно?
Можешь ли ты сказать как это будет примерно по цене, скажем 1,5ка на неделю не с видом на пл.Революции, но и не на ЧМЗ?
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#11 Murzilka

Murzilka

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 09:16

http://sdam74.ru/53.php 800р. за сутки, скидки от 7 суток..
http://sdam74.ru/24.php
http://sdam74.ru/49.php
http://sdam74.ru/15.php
поищите на этом сайте, квартир много, цена от 800р.
  • 0

#12 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 11:35

Опередил, блин! Зайди на этот сайт, там реально много чего+и на сайте и в соответствующем разделе тумбы большая часть-собственники.По цене сказать не могу ибо не ведома мне, отрок, истина))
  • 0

#13 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 11:45

На сдам74 все хаты только посуточно, чтобы сдавали на неделю объявлений нет, а плотить 7000 руб за неделю (в среднем за сутки полуторка стоит 1000) - я не ебанутый. Меня интересует хата на неделю-две.
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#14 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 15:25

Невероятно приятно общаться с человеком, который НЕ ЕБАНУТЫЙ! Купи Тумбу, там есть много вариантов ответов на твои вопросы))
  • 0

#15 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2008 - 18:34

Мурзу спасибо за ссылки, в принципе сдам74 лишним не будет как вариант. А вообще, изучив вопрос становится ясно что искать на неделю - дрочь.
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0