Если ты хочешь именно ее
Отправлено 03 марта 2008 - 21:56
Отправлено 04 марта 2008 - 12:01
Отправлено 04 марта 2008 - 12:57
Крайне сомнительно.Мое личное мнение - у тебя есть со временем шанс затащить ее в постель и после этого построить какие-то отношения
Автор, тобой пользовались, когда даме было нужно. Ты повелся, тобой вертели, как хотели, а ты бегал, как собачонка, выпрашивая подачку в виде смс-ки, звонка и прочего.
Таню - нахуй, иди знакомиться с другими девушками. А с ней у тебя даже секса небыло, а уж тем более отношений.
Ты сам не знаешь, чего хочешь и ебешь себе мозг. Тебя даже читать противно.А если ты хочешь именно ее
Отправлено 04 марта 2008 - 13:41
Отправлено 04 марта 2008 - 13:57
Отправлено 04 марта 2008 - 14:08
Здесь ржал.Вобщем если вы обратили внимание, то теперь я игнорирую ее.
Отправлено 04 марта 2008 - 14:27
Отправлено 04 марта 2008 - 15:51
Отправлено 04 марта 2008 - 23:51
знаешь, плюс тебе как мужчине в том, что ты таки ставишь себе цель и хочешь ее достигнуть.. Я бы посоветовал избрать тебе ту же технику которую она успешно применяет в общении с тобой. причем менять свою модель общения с ней нужно сразу и жестко - потому что она уже привыкла что может крутитьс тобой все чего захочет, отодвинула тебя в шеренгу "услуг потребителя".
попробуй работать на ближе-дальше, только пропадай так, чтобы она не успевала толком отойти от "ближе"... Чтоб ей рвало крышу, узнай что она любит - вплотную подходи к тому чтобы это ей дать, а потом исчезай, покажи ей что ты от ее выбрыков собственно ничего не теряешь, она может наоборот потерять такого классного парня как ты. Покажи. что ты окружен вниманием других людей, и тебе плевать будет она в этом круге или нет, светись на ее глазах с другими девочками, при малейшем намеке на хозяйственное отношение к тебе ставь на место.
Мое личное мнение - у тебя есть со временем шанс затащить ее в постель и после этого построить какие-то отношения, но уверен не стоит это тех усилий, которые ты на нее готов затратить. Так как у нее сволочной характер - и он проявится через какое-то время все равно. тебе будет по приколу постоянно ее дрессировать и ломать регулярно растопыриваемые пальчики? ты от этого огребешь больше головной боли... И еще, подумай, тебе хочется встречаться с девочкой, которая тебя регулярно засылала и тусила с хрен знает какими еб...рями по саунам? это поведение типичной шлюхи, которая на мой взгляд тебя не достойна. Хотя опять же - решать тебе, это твоя жизнь..
Да, сейчас видимо я занимаюсь тем, что ты мне написал (ближе - дальше). Свечусь, прикалываюсь пред ней с другими, помогаю кому-то в чем-то, хотя на самом деле мне это не нужно. Да и впринципе возникают мысли: "Нужна ли она мне"? В этот преиод я знакомился с другими, да вот, что-то как-то неинтересно с ними. Хотя продолжаю перебирать. А текст мне твой понравился! Спасибо!!!
Отправлено 05 марта 2008 - 01:42
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 марта 2008 - 01:43
Отправлено 05 марта 2008 - 03:13
Отправлено 05 марта 2008 - 09:50
Автор, между вами ничего не было. Ты для неё мальчик на побегушках с низкой значимостью. То есть если ты исчезнешь, то для неё это даже не будет потерей важного спонсора/ремонтника ноутбука. Иди и делай Т10Д. И если после этого ты всё ещё будешь хотеть её, ты вернешься совсем другим человеком.
Что такое "Т10Д"?
Отправлено 05 марта 2008 - 09:56
Отправлено 06 марта 2008 - 17:48
Трахни 10 девок!!!!!
Да, вобщем ты прав!
Отправлено 06 марта 2008 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта