Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#1 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:10

Братва! Решил немного заняться гуманитарной помощью и со временем привлеч к ответу других мощных ДЧ Санкт-Петербурга. Только здесь лучшие ДЧ будут спускаться с заоблачных высот, чтобы поделиться с вами мудростью. :)
Задавйте свои вопросы о соблазнении и не только.

Здесь вы сможете получить Достойный ответ на свой вопрос. ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Unfamous

Unfamous
  • Перцы
  • 33 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:55

Привет Икар и другие мощные ДЧ ) У меня простой вопрос - как вы живете и как вы думаете? ) В смысле, что вы думаете о себе, что думаете о социуме? Ваше отношение к друзьям и врагам, проблемам и успеху. В чем вы успешны, и что больше всего вам в этом помогло? Выполняете ли вы все свои задачи, и всегда стоите до последнего? Стараетесь ли вы изменить мир и сделать все по своему, или же стремитесь к миру и гармонии =) Счастливы ли вы? Для чего живете? Что для вас развитие и собственно как вы это делаете? ) Ваше отношение к негативу. Насколько для вас ''надо'' важнее ''не хочу''. К чему пришли в отношениях с девушками? Что говорите себе по утрам к примеру =) Вооот. Буду очень рад хорошим ответам, это интересно многим.
  • 0

#3 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2008 - 22:49

Задай конкретный, нормальный, чёткий вопрос )
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#4 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2008 - 18:13

Да уж, да уж.. так можно целое эссе о своей Жизни написать.. :)
  • 0

#5 mackey

mackey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 137 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2008 - 21:40

как разобраться чего хочешь, выявить цели, которые реально мои? (не только в соблазнении, а вообще по жизни) как понять нужно ли думать о мастере? до базы я более менее представлял чего хочу, но сейчас когда она кончилась понимаю, что нужно развиваться, а конкретика страдает.
  • 0

#6 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2008 - 20:15

mackey сказал(а) Mar 3 2008, 21:20:

как разобраться чего хочешь, выявить цели, которые реально мои? (не только в соблазнении, а вообще по жизни)

Подумать и выделить области человеческой деятельности, которые как тебе кажется могут быть тебе интересны. Все перепробовать и понять что тебе интересно. Этим и заниматься.
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#7 Panek

Panek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 22:07

Как выходить на ценности ? Частая проблема форсирую события.Трогать - трогаю.Общаться - общаюсь. ПОлучил ОСь от девочек,понял,что мало ими интерисуюсь их жизнью.А вот как узнать больше о их жизни,влезть к ним в душу.Как быстрее перекопать там больше ? Как побольше узнать? Вытянуть? И заставить ей всё больше и больше рассказывать с интересом.Понимаю,что надо всем этим интерисоваться.Как начать всем этим интерисоваться? Искренне в это поверить,что это мне всё интересно ? Пусть она даже говорит про измерение косинуса квадрата гипотинузы . Как даже этим интерисоваться ? Вообщем ценности интерисуют и убеждения.Стоко много общения,что под устал )) Как получить от всего этого интерес ? Сорри,что так много написал,хочу получше сформулировать этот хаус в голове инфы и выводов. Не кидайтесь в меня) Учусь,стремлюсь )) Жаль на базе про ценности оч мало рассказывают.А на эту тему общения я бы куда более подробно учил бы и больше упражнений давал. Над развитием в этой области искренне задумался ) Хочу чтобы давали с доверием,уважением,любовью и страстью в глазах)
  • 0
Слабый сломится,сильный дойдёт до конца.

#8 MAQNIFIQUE

MAQNIFIQUE
  • Перцы
  • 37 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 20:15

Очень интересен вопрос ... "откатов"... Вопросы из конкретного примера - прошел базу рмэс - море позитива, информации, эмоций, драйва, новых знакомств. хотелось бы узнать: 1. природа отката? 2. как не откатиться назад, пройти через этот период бесболезненно? 3. как вы вели себя в такие периоды - упадка настроения и сил?
  • 0

#9 Glebbus

Glebbus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2008 - 20:48

Как научиться получать удовольствие от самого процесса пикапа? Хоть я и прошел Базу, но так этому и не научился... Помогите советом
  • 0
Тело это ножны для клинка духа

#10 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 21:47

2 Panek
Для начала ответь мне на вопрос.. нахуа тебе оно нужно перекапывать что-то в голове.. вытягивать. Если хочешь "чтобы давали с доверием,уважением,любовью и страстью в глазах". Тут может быть идет некая подмена целей?

2 MAQNIFIQUE
1. природа отката - тебе накачав энергетикой показали новый мир с новыми возможностями. Тренинг кончился, и за ним вновь пришла рутина обычной жизни. Откат выходит из того, что твой обычный мир живет в диссонансе с тем, где ты оказался после тренинга. Решение - менять окружающий мир, исходя из нового мировозрения. Надеюсь ты понял о чем я говорю. :)
2. как не откатиться назад, пройти через этот период бесболезненно? - чел сильнее вштырило, тем сильнее послдущий откат. Пройти совершенно безболезнено откат нельзя. За все надо платить.) Если отката нет - ты плохо поработал на тренинге.
3. как вы вели себя в такие периоды - упадка настроения и сил? - расслабся, думай, читай.. будь спокоен. Воспринимай происходящее как новый вызов.

2 Glebbus Удовольствие приходит с пониманием. А на это часто нужно время. Представь, что это детская игра, квест.. да что угодно.. Этому пониманию просто так не научить.
  • 1

#11 RiderBoy

RiderBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 22:16

Как максимально быстро прийти к уверенности в своей личности и сущности?(Понимаю, опыт, а еще? может техники какие-то и т.п.?) Как избавиться от бесполезной самокритики и не воспринимать неудачи с девушками негативно, дабы не тормозить своё развитие?
  • 0
Если нет выхода-выходи из себя (с) Манкубус.

#12 AleX Kill

AleX Kill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 22:41

1. Кто такие ДЧ? 2. Где лучше учиться пикапу: в РМЭС или lover.ru?
  • 0
Просто мысли вслух!

#13 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2008 - 22:40

AleX Kill сказал(а) Mar 14 2008, 22:21:

1. Кто такие ДЧ?
2. Где лучше учиться пикапу: в РМЭС или lover.ru?

1. Достойный Член (земли Русской). Человек с отличием окончивший РМЕС-мастер.
2. lover.ru - чисто теория, тренинги РМЕС - практика. Первое без второго ,как-правило ,не приносит должного результата. Это ровно как обучаться боевым искусствам без тренера.
  • 0

#14 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2008 - 16:12

было ли что то совсем неожиданным в собственных изменениях? было ли это во время тренинга или уже после?
  • 0

#15 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2008 - 11:29

2 Райдербой
1. Время и преодоление стрессовых внутренних конфликтных возмущений.
2. Понижением значимости происходящего (не обучения, а конкретной девицы)?
Андестенд? :)

2 Алекс Килл
1. Кто такие ДЧ? - лучшие выпускники проекта. С одного Мастерского выходит примерно 5 ДЧ.. Мастер проходит раз в год-полтора. ;)
2. Где лучше учиться пикапу: в РМЭС или lover.ru? - это проекты одной тренинговой компании. rmes.ru - тренинговый сайт, lover.ru - инфо поддержка.

2 Фрэшнес
1. да, конечно.. бывает и такое :)
2. и происходило это в основном как раз во время мастерского блока. Последующие посттренинговые приходы более плавные.. выходят их твоих размышлений (по 1ому вопросу Райдербоя) во время отката и не только. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0