Всяческие единборства
Автор Pocomaxa, фев 26 2008 11:04
Сообщений в теме: 36
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:23
Занимаюсь УНИБОС у Максима Беренова (тел.9089214048). Мне нравиться.Еще хочу ходить на Кузнечную ("Бойцы Урала", тел. 359-35-73, 355-34-78), туда Diso ходит.
Отправлено 26 февраля 2008 - 15:02
Артур, а вы где сейчас занимаетесь?
Отправлено 27 февраля 2008 - 08:32
Так вы позвоните Максиму, сами все узнаете (залов просто несколько). Среда 19.30, воскресенье 10.00 тренировки проходят у метро пл.1905 г., за театром Эстрады, там маленький зал такой.
Отправлено 27 февраля 2008 - 13:17
Универсальная боевая система - "УНИБОС" - создана на основе национальных единоборств и прикладных систем огневого и рукопашного боя для
спецподразделений ведущих стран мира.
Наиболее значительную роль в разработке унибос сыграло боевое искусство Шоу Дао. В различные комплексы "УНИБОС" входит разное количество технических действий, элементов и приемов. Их число может колебаться от нескольких единиц до нескольких тысяч наименований.
Создатель системы "УНИБОС" - А.Н.Медведев, автор многочисленных книг и видео фимльмов по боевым искусствам, главный консультант журналов
"спецназ", "боевое искусство планеты". "УНИБОС" состоит из трех основных направлений - это "БАРС" (боевая армейская система), "ПОБОС" (полицейские боевые системы), "СПЕБОС" (специальные боевые системы).
Все направления базируются на общей координационной и психофизической базе, что позволяет прошедшему начальную подготовку без труда осваивать любое из выбранных направлений или несколько из них. Стержнем системы являются координационные и психофизические упражнения,
позволяющие в кратчайшие сроки формировать у обучаемых систему универсальных навыков рукопашного и огневого боя. С ростом мастерства все
меньше времени уходит на технику и чуть больше на специальную физическую подготовку. При обучении "УНИБОС" бойца, ранее подготовленного по другим системам, его не переучивают, а обучают новым техникам, максимально реализуя в процессе учебы полученные им ранее навыки.
Приемы" УНИБОС" многофункциональны и зачастую совмещают в себе удар и защиту, бросок и болевой, обезоруживание и выведение из равновесия.
Техники " УНИБОС ", дают реальные шансы на выживание при столкновение с несколькими противниками. Свободное манипулирование малыми составными частями техник - техническими элементами - позволяет рукопашнику адекватно реагировать на любую ситуацию.
з.ы. Максим Беренов - ученик А.Н. Медведева. А по поводу "Бойцы Урала" пусть Diso выскажется, я там не был.
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:41
Я не видел ни Кадочникова, ни белоярцев, так что мне трудно судить. Делать заключение по письменным текстам, пусть даже и с картинками, я не берусь :)
Отправлено 12 марта 2008 - 17:39
Унибос - потеря времени.
Можешь для сравнения сходить туда и на Бойцы Урала - прочувствуешь разницу :)
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0