Девушки в России и в США
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:14
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:46
Отправлено 26 февраля 2008 - 06:54
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:02
Подойти и просто поговорить несложно, но уже даже взять телефон проблематично. Зато предварительное знакомство позволяет быстрее раскручивать в более подходяших местах на party/dance club.
+100. сам ломал голову: как телефон взять. не сочтите за рекламу, но почитайте отчеты печорина в "историях соблазнения". русский метод взятия телефона в америках не у всех прокатывает, да и не всегда. мне кажется, что более эффективный метод во время раговора на улице в америках (если ты девочку впервые в жизни видишь)---мощный энергетический раппорт. чтобы в ситуации существовали только ты и она. думаю это надо учесть манкубусу, если он метит рмес в америках.
Отправлено 07 апреля 2008 - 06:54
Отправлено 07 апреля 2008 - 08:21
Отправлено 07 апреля 2008 - 09:55
Отправлено 08 апреля 2008 - 05:46
Отправлено 28 мая 2008 - 01:13
Отправлено 28 мая 2008 - 01:36
Подойти и просто поговорить несложно, но уже даже взять телефон проблематично. Зато предварительное знакомство позволяет быстрее раскручивать в более подходяших местах на party/dance club.
Согласен. Заговорить очень просто с иностранками, все они очень любезные,никто тебя нах не пошлет. а с телефоном уже сложнее. скажут,что есть парень и т.д.
Надо реально ее заинтересовать чем-то. А вот чем,ребята,давайте вместе ломать головы и находить умные решения.
Отправлено 28 мая 2008 - 19:32
Отправлено 28 мая 2008 - 23:02
Вчера в первый раз подошел в американке. Блин, тут калибровать архисложно. Они же все такие из себя вежливые. В России если подход не удался - это сразу видно, а эти в любом случае смайл натягивают. Телефон справишивать не стал. Зато второй подход был классным. Подошел к девушке на станции. Начал разговаривать. Все вокруг сразу затихли и стали на меня таращиться. Что, это так необычно что-ли? Девушка оказалась русской. Мы проехали вместе пять остановок, а когда я записал её телефон и вышел, за мной выскочил какой-то парень и начал расспрашивать про то, как мне это удалось?
везет тебе михаил---в ванкувере на это никто бы внимания не обратил. позавидовали бы тихо в лучшем случае.
может у тебя калибровка паршивая. мне вот сразу видно: "натягивает" девочка улыбку или нет. я говорю о канадках.
отличие мне кажется в основном такое: на американо-канадках надо в РАЗЫ мощнее рапорт делать--больше шансов что она тебя запомнит и не флейканет. это мне кажется главное отличие, если говорить о Базе. прикосновеня теже самые.
п.а. я не один так думаю.
ну и т.к. все в америках индивидуалисты страшные-->>>надо прилично владеть всякими там раскрутками и прочими техниками на уламывание. otherwise you are not gettin' laid
чтобы я добавил---рапорт с группой, особенно этнической. группа "горячих" индусов с красивой индуской, которые девочку просто так не отдадут. короче, мое мнение из того, что я видел в открытом доступе про рмес.
Сообщение отредактировал cmns-1: 28 мая 2008 - 23:05
Отправлено 22 июня 2008 - 17:47
Отправлено 11 июля 2008 - 13:47
Отправлено 11 июля 2008 - 21:36
Шалунишка, дружок, ты в англо-американском мире где-нибудь вообще бывал? Европейцы всех красавиц в средневековье сожгли как ведьм, а остальные от чумы умерли...
святой джон, май френд, понятие красоты, как известно, понятие растяжимое (или как там его). и вообще, не бывает некрасивых женщин---бывают женщины без тонны макияжа (с) шанель---(этот пункт я уже усвоил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0