Вопрс к Челнинским.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 февраля 2008 - 23:27
Damirka сказал(а) Feb 17 2008, 14:15:
Какие именно танцы тебя интересуют?Кто нибудь занимался? Какими видами? Где могут качественно научить?
Creative Life Style
Отправлено 19 февраля 2008 - 13:54
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:47
lindr сказал(а) Feb 18 2008, 01:15:
Эт от природы наверное!!!А если и учат,то спроси у Колдуна или Ёги.Они там специальный тренинг мутят.
Ага, надо же что-то для разнообразия. А как-то скучновато привычным способом. :)))
Отправлено 20 февраля 2008 - 03:14
multi-pulti сказал(а) Feb 19 2008, 09:44:
Представляю Мультика выписывающим разнообразные колебания телом под Жесткое Электро или Драм басс!!!!!!!Челнах учиться кто нибуть клубным танцам?
Пиздец!!!!!Из под стола вылезаю еле еле.
Или того же Колю Боинга!!!!!!Ваще улет!!!!
У меня в бестолковке просто не умещается))))))))

Я ваще не понимаю нах вам это нужно!!!!
Отправлено 20 февраля 2008 - 11:06
Creative Life Style
Отправлено 20 февраля 2008 - 11:36

Отправлено 20 февраля 2008 - 12:05
КреативщиК сказал(а) Feb 20 2008, 10:46:
Самый аху*енный способ научиться танцевать в клубе - учиться самому. Понаблюдайте за контингентом в клубе, как другие танцуют, возьмите для себя пару фишек, которые вам понравились и начинайте практиковать. Или же дома включите музыку, встаньте перед зеркалом и вперед. Главное, чтобы при этом не ощущалось никаких зажимов в теле, чтобы перло нах епт челнинскую молодежь!:)
К сожалению у Челнинской молодёжи Самый распространенный стиль-это "Вачой"(если ты в курсе, конечно, про местный прикол :))) или что-то типа "Активно мою голову руками, наклоняясь вперед!" :) Или кто особо разогнался любит прыгать по кругу, можно ещё компанией целой! :))
P.S. В слове "аху*енный" какую букву заменил звездочкой? :)
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:46
Damirka сказал(а) Feb 20 2008, 12:45:
Whatta Fack?! Ну придумай тогда что-то новое, там типо движение "Кристально подметающих танцпол обеими руками, наклоняя корпус вправо". Хотя, наверняка такое уже практиковалось, после пары-тройки бутылок пива "Во, БРАТ!":)или что-то типа "Активно мою голову руками, наклоняясь вперед!" :)
Никакую, это техника "обмани модератора" наз-ся:) Кстати, это Моя фишка, так что копирайты ставьте:)P.S. В слове "аху*енный" какую букву заменил звездочкой? :)
Creative Life Style
Отправлено 21 февраля 2008 - 11:27
КреативщиК сказал(а) Feb 20 2008, 20:26:
Whatta Fack?! Ну придумай тогда что-то новое, там типо движение "Кристально подметающих танцпол обеими руками, наклоняя корпус вправо". Хотя, наверняка такое уже практиковалось, после пары-тройки бутылок пива "Во, БРАТ!":)или что-то типа "Активно мою голову руками, наклоняясь вперед!" :)
Никакую, это техника "обмани модератора" наз-ся:) Кстати, это Моя фишка, так что копирайты ставьте:)P.S. В слове "аху*енный" какую букву заменил звездочкой? :)
Не, "Во, Брат" не рулит! "Толстяк"-5 литров-НАШ выбор! :)
"Никакую, это техника "обмани модератора" наз-ся:) Кстати, это Моя фишка, так что копирайты ставьте:)"
Зае*бись фишка! :)
Отправлено 12 марта 2008 - 23:49
КреативщиК сказал(а) Feb 20 2008, 10:46:
Это не есть самый хороший способ. Максимум чему ты сможешь научиться - это танцевать так же, как самый "танцор" в этом клубе. Если действительно хочешь выплясывать, иди в школу танцев, но там несколько лет учиться надо, там все дают...Самый аху*енный способ научиться танцевать в клубе - учиться самому. Понаблюдайте за контингентом в клубе, как другие танцуют, возьмите для себя пару фишек, которые вам понравились и начинайте практиковать. Или же дома включите музыку, встаньте перед зеркалом и вперед. Главное, чтобы при этом не ощущалось никаких зажимов в теле, чтобы перло нах епт челнинскую молодежь!:)
Я сам хочу научиться танцевать танго...но даже если найти где, лениво будет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0