Пикап в Эстонии
Отправлено 31 декабря 2003 - 02:12
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 января 2004 - 15:00
Vizual сказал(а) Dec 31 2003, 02:12:
Привет, отзываюсь,:)) пообщаемся, только оставь свое мыло.Вот, интересно стало узнать, есть ли кто из Эстонии. Народ отзовись-пообщаемся. Да и вообще, нужно опытом делиться. Для начала хотелось бы узнать кто куда дам водит. Кафешки там, места выгула и т.д Кафешки желательно с диванчиками, сами понимаете для чего..:-) И вот ещё-кто как и где Новый Год отмечать собирается? Заодно тут можно делиться и успехами, как отметите, и сколько делов натворите.)всем удачно отметить и попикапить девушек, ведь большие праздники-это просто рай для этого дела..*)
Отправлено 13 февраля 2004 - 04:33
Цитата
Ваще-то, у меня есть одно любимое место(один любимый диван), куда я девушек вожу. Так что, вы если что, поменьше его занимайте ;) Это в Нимета баре, когда там нет футбола и народу мало. Там очень даже уютно и хорошо. В Нимета вообще всегда хорошо, но вот когда тихо, можно и девушку привести. Классный бар Измир в Мустамяе. Я там был один раз, правда, с компанией, а не с девушкой, мне очень понравилось. Девушек туда не вожу, ибо далеко. Многим нравится кафешка сзади Пеолео(на втором этаже), но по мне так ничего особенного, на единственную девушку, которую я туда привёл, она тоже не произвела впечатления. Неплохо в старом добром Выйтлев Сына, но в последнее время там музыка слишком громко играет. А так вообще, у меня всегда напряг с тем, куда девушку повести, особенно зимой. Из вышеперечисленных мест с удовольствием веду только в Нимета.Кафешки там, места выгула и т.д Кафешки желательно с диванчиками, сами понимаете для чего..:-)
Отправлено 15 февраля 2004 - 13:57
Отправлено 16 февраля 2004 - 19:39
Цитата
РМЭС накрылся, т.к. в Таллинне собрать 20 человек не удалось. Этот же парень устроил приезд другого треннинга сюда(rmes.ru), я не участвовал, не знаю, но говорит, что было очень классно.меня вот больше интересует организатор рмес в таллинне, куда он пропал или как я его потерял :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 22:19
Отправлено 17 февраля 2004 - 10:36
Отправлено 17 февраля 2004 - 18:49
Цитата
Нет, этот треннинг кардинально отличается от РМЭС.я буквально на днях нарыл ссылку ту старую... и так и понял, что все накрылось. я почитал что да как - может и было интересно, только мне почему-то кажется, что это какой-то закос под РМЭС манкубуса. сейчас многие организуют подобные семинары, видя популярность оригинального РМЭС
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0