Помощь для эрекции
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:06
Отправлено 13 февраля 2008 - 05:25
пил я эту хрень 14 дней по 30 капель как написано в "опять не встал"(в вечный темах) - результата не заметил никакого вообще.элеотеракок
В аптеке и на инструкции узнал что его принимают для стимуляции физической и умственной деятельности... та и стоит он 30 рублей. (как то мало для виагры)
Отправлено 13 февраля 2008 - 09:43
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:02
Виагра, Ливитра, Сиалис и им подобные - это химия для мгновенного поднятия члена на несколько часов.Привет!
Читал о большом количестве различных препаратов которые влиют на эрекцию.
Но хотел бы поинтересоваться названиями препаратов по типу элеотеракок. Т.е. препараты которые оказывают воздействие не однократное и сильное как Виагра, а продолжительное и укрепляющее. Что бы чувствовать себя во все оружия постоянно, а не после насыщения себя всякой дрянью типо Виагра.
Спасибо.
Продолжительное и укрепляющее действие обычно оказывают БАДы (это препараты из растений и животных, т.е. без химии).
Список БАДов для усиления потенции и эрекции:
1) Виардо
2) Сеалекс
3) Вука Вука
4) Импаза
5) Потенциал Форте
Принимают их курсами но 1-2 месяца.
Отправлено 15 февраля 2008 - 09:11
Отправлено 15 февраля 2008 - 09:12
Купил настойку жень-шеня. Она из того рода средств что ты перечислял или послабее будет?
Отправлено 15 февраля 2008 - 14:32
Отправлено 15 февраля 2008 - 15:19
какие левитры и циалисы? Тебе что 50 лет? пускай девушка твой член поднимает. У женщин это лучше получается.
Если надо мастер класс показать и оттарабанить чтобы забыла как маму зовут, сьешь 300 грамм арахиса/миндаля или грецкого ореха в обед, к вечеру стоять будет как оловянный солдатик. Или тантрой займись...
Я, кстати, недавно, прошел трен по тантрическому сексу. Уже пару недель занимаюсь. Стукнись в личку, скину пару пиздатых книг по теме.
А это упражнения какие-то? В чем там суть то?
Кстати, недрочин - проверенное средство для хорошей эрекции
Отправлено 15 февраля 2008 - 16:50
АААААА! Недрочин =))))))... Это пиздец...какие левитры и циалисы? Тебе что 50 лет? пускай девушка твой член поднимает. У женщин это лучше получается.
Если надо мастер класс показать и оттарабанить чтобы забыла как маму зовут, сьешь 300 грамм арахиса/миндаля или грецкого ореха в обед, к вечеру стоять будет как оловянный солдатик. Или тантрой займись...
Я, кстати, недавно, прошел трен по тантрическому сексу. Уже пару недель занимаюсь. Стукнись в личку, скину пару пиздатых книг по теме.
А это упражнения какие-то? В чем там суть то?
Кстати, недрочин - проверенное средство для хорошей эрекцииstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Кстати в тантре есть как раз дрочин. То есть сначала тренируешься, на кошках. Но отношение к этому другое. Это обычная детская быстрая мастурбация для того, чтобы быстрее кончить, а тут надо мерить уровни возбуждения, сосредоточится на ощущениях. впоймать момент оргазма, там дальше с энергией фишки, чтобы он был не только в гениталиях, короче в хуе, а был во всем теле. У меня пока не получается и я не знаю, как это. Как получится, я сравню и сделаю для себя выбор. Кончать по старинке... или по даосски.
А суть упражнений в накачке хитрой мышцы в жопе + дыхание. И для потенции полезно и профилактика простатита. + просто массаж члена, для кровообращения.
Отправлено 17 февраля 2008 - 03:16
Отправлено 17 февраля 2008 - 10:36
Отправлено 18 февраля 2008 - 09:57
+1По Тантре? Интересно...Линки в студию!
Отправлено 18 февраля 2008 - 15:03
Отправлено 20 февраля 2008 - 15:48
это общее понятие, вообще то мультиоргазменность...Спс за книжни, но Чиа это не танра как бы
кислинг это фамилия. Барбара Кислинг.А Кислинг, кто это? Наверняка жвачка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0