Расстаться или нет?
Отправлено 04 февраля 2008 - 02:48
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 февраля 2008 - 03:37
Цитата
Ебать-капать. А ты у нее спроси, а из-за чего растсаются?она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться
Цитата
вы че, ёбнулись?говорит хочет напиться со мной все решить нормально
Цитата
блять сколько тебе еще таких случаев надо, что бы ты понял, что ты рогоносец?Причем подобные ситуации случались и раньше изза одной из них мы почти расстались
Цитата
Та ты не ссы, ша придеть труЪ-Пикапер и расскажет тебе, что это все хуйня, это ты просто в себе не уверенПросто заебало доверия почти нету, отпускаю ее кудалибо с опаской..

Цитата
Я думаю, чт оее надо было слать нахуй еще хуй знает когда, но тебя видимо прет ходить обплеваным.. Во и щас видно, что ты сомневаишься.. Скажи, что нужно, что бы до тебя дошло что твоя любимая просто блядина бухая??? Что бы тебе видео записали с ней в главной роли принесли? Или ты тогда тоже будешь сомневаться - а вдргу монтаж?Что вы об этом думаете?
Кароче. блять. Автор, тут все настолько ясно и понятно, шо аж не интересно. Нахуй ее. Ищи нормальную девушку.
Отправлено 04 февраля 2008 - 07:23
Жентос сказал(а) Feb 4 2008, 03:28:
После таких закидонов как ы описал, я сильно сомневаюсь что она тебя любит. Вернее любит, но непрочь и поебаццо втроем, причем БЕЗ ТЕБЯ.Мне 19 ей 18. В общем собираюсь расстаться с девушкой. Но сильно ее люблю... Она меня очень сильно, но...
Она грит что это чисто стеб, но чет мне не вериться что им все ограничилось...
Ты куда глядишь то? Раз не первый раз такое, однозначно что она поддается дурному влиянию, нет не подруги, у ее темной стороны.Причем подобные ситуации случались и раньше изза одной из них мы почти расстались...
Другими словами, блядства ей хочется.
Интересно из-за чего тогда рассстаются? А плакала, это фигня, девичьи слезы в таких сиуациях многого не стоит.она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться,
Идиотизмом попахивает. Напиться?просила прощенья, выпросила встречу завтра, говорит хочет напиться со мной все решить нормально.
Видимо это не раз было, раз так заебало. Любовь? В такой любви ты будешь смешным, не удивлюсь что у тебя килограммы лапши на ушах от нее.Просто заебало доверия почти нету, отпускаю ее кудалибо с опаской.. Но любовь сильная...
ИМХО, девочку в утиль. Так как это все неспроста.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 февраля 2008 - 10:11
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:47
Отправлено 05 февраля 2008 - 14:41
Отправлено 05 февраля 2008 - 14:49
Цитата
Ну я тогда тож не в курсе из-за чего мальчику с девочкой расставаться, если не из-за этого.Пока разговаривал по телефону она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться
Отправлено 05 февраля 2008 - 15:52
Отправлено 05 февраля 2008 - 16:34
Цитата
Есть такое выражение: "Пиздеть - не мешки ворочать".А про тот случай все равно говорила что ничего не было кроме разговоров
Цитата
Ты еще слишком мал, чтобы произносить такие слова, как: "я люблю". Это влюбленность, не более того.хочеться послать на... но не могу потому что люблю...
Сливай ее в млтр.
ПС. Тем более, что она еще меньше тебя, ей всего 18 - мозгов нет.
ППС.
Цитата
Если возникают такие мысли - значит, в отношениях уже есть к-то косяки. А это плохо.В общем собираюсь расстаться с девушкой
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:25
Цитата
Это не жалость. Это твой страх, что расстанешься с ней, а кроме нее тебе никто не даст. А тут хоть секс бывает.секс, в туалете торгового комплекса. После этого мне стало както очень жаль ее.
Цитата
Т.е. она сама говорит, что ПОВОД БЫЛ, но говорит что больше не будет?что больше не даст повода усомниться
Цитата
Даже если вас жена застала ебущего ее подругу - говорите, что ничего не было, просто было жарко, поэтому вы разделись, а ты пошел на кухню за чаем и случайно подскользнулся и упал на кровать, а подргуга жены пошла помогать встать, тоже подскользнулась и упала на вас. :)А про тот случай все равно говорила что ничего не было кроме разговоров.
Отправлено 05 февраля 2008 - 19:31
Отправлено 05 февраля 2008 - 19:35
Justm сказал(а) Feb 5 2008, 20:11:
+1Блять, столько здесь тем уже было подобных, и везде девушки рыдали, умоляли, клялись что ничего не было. Они это хорошо умеют. Не ведись на это, она врет, причем ты сам это проверил. Были как минимум поцелуи, он её трогал, и ей это нравилось, а теперь она вешает тебе лапшу. Хочешь - ходи с рогами дальше.
Но Автору этого не объяснишь. Он уже все решил и сам себя убедил, что там ничего не было.
Отправлено 05 февраля 2008 - 20:12
Отправлено 05 февраля 2008 - 20:18
Отправлено 05 февраля 2008 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0