Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 Жентос

Жентос

Дятел. Глухонемой. Общается азбукой морзе.

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 02:48

Мне 19 ей 18. В общем собираюсь расстаться с девушкой. Но сильно ее люблю... Она меня очень сильно, но... Дело в том, что вчера у нее была встреча одноклассников. На нем она со своей развратной подругой и одним чуваком подняли тему секса втроем друг с дружкой ... ну типа в шутку. Я об этом узнал из ее переписки вконтакте... И от ее лица без палева стал переписываться с ним: Я: Ну как понравилось тебе заниматься со мной сексом?=))) Он: ну я бы это не назвал сексом..или я просто чет не помню?))Все что я помню,а на скок я знаю я помню все,понравилось)))а кому бы не понравилось?) Я: Ну мне было мало поцелуйчиков, если честно мне хотелось большего. Он: ну если бы мы были не на улице...то вполне вероятно что могло все закончиться и не так)))) Она грит что это чисто стеб, но чет мне не вериться что им все ограничилось... Чет у меня сомнения, что они его ублажали вдвоем или еще что... Она подвыпила так нормально. Да и вообще че за разговоры даже если и стеб. Пока разговаривал по телефону она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться, просила прощенья, выпросила встречу завтра, говорит хочет напиться со мной все решить нормально. Причем подобные ситуации случались и раньше изза одной из них мы почти расстались... Просто заебало доверия почти нету, отпускаю ее кудалибо с опаской.. Но любовь сильная... Что вы об этом думаете?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 03:37

Цитата

она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться

Ебать-капать. А ты у нее спроси, а из-за чего растсаются?

Цитата

говорит хочет напиться со мной все решить нормально

вы че, ёбнулись?

Цитата

Причем подобные ситуации случались и раньше изза одной из них мы почти расстались

блять сколько тебе еще таких случаев надо, что бы ты понял, что ты рогоносец?

Цитата

Просто заебало доверия почти нету, отпускаю ее кудалибо с опаской..

Та ты не ссы, ша придеть труЪ-Пикапер и расскажет тебе, что это все хуйня, это ты просто в себе не уверен :lol: :lol: :lol:

Цитата

Что вы об этом думаете?

Я думаю, чт оее надо было слать нахуй еще хуй знает когда, но тебя видимо прет ходить обплеваным.. Во и щас видно, что ты сомневаишься.. Скажи, что нужно, что бы до тебя дошло что твоя любимая просто блядина бухая??? Что бы тебе видео записали с ней в главной роли принесли? Или ты тогда тоже будешь сомневаться - а вдргу монтаж?
Кароче. блять. Автор, тут все настолько ясно и понятно, шо аж не интересно. Нахуй ее. Ищи нормальную девушку.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#3 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 314 Cообщений
3 924
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 07:23

Жентос сказал(а) Feb 4 2008, 03:28:

Мне 19 ей 18. В общем собираюсь расстаться с девушкой. Но сильно ее люблю... Она меня очень сильно, но...

После таких закидонов как ы описал, я сильно сомневаюсь что она тебя любит. Вернее любит, но непрочь и поебаццо втроем, причем БЕЗ ТЕБЯ.

Она грит что это чисто стеб, но чет мне не вериться что им все ограничилось...

Причем подобные ситуации случались и раньше изза одной из них мы почти расстались...

Ты куда глядишь то? Раз не первый раз такое, однозначно что она поддается дурному влиянию, нет не подруги, у ее темной стороны.
Другими словами, блядства ей хочется.

она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться,

Интересно из-за чего тогда рассстаются? А плакала, это фигня, девичьи слезы в таких сиуациях многого не стоит.

просила прощенья, выпросила встречу завтра, говорит хочет напиться со мной все решить нормально.

Идиотизмом попахивает. Напиться?

Просто заебало доверия почти нету, отпускаю ее кудалибо с опаской.. Но любовь сильная...

Видимо это не раз было, раз так заебало. Любовь? В такой любви ты будешь смешным, не удивлюсь что у тебя килограммы лапши на ушах от нее.
ИМХО, девочку в утиль. Так как это все неспроста.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 10:11

В целом, предыдущие ораторы правы. Только я бы при таком раскладе даже не задавался вопросом, трахалась она там с кем-то или нет. Ответ не понравится тебе в любом случае. Собственно, каши-то с ней не сваришь, а потому тебе УЖЕ должно быть пофиг, с кем она напивается и спит. Меньше сомнений, больше действия.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#5 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 12:47

Ситуация стрёмная с девкой, как говориться "и нести тяжело и бросить жалко".. Нахуя тебе эти душевные терзания, не доверяешь-кидай!!!
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#6 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 14:41

Я бы расстался. Доверие - очень важно в отношениях, если его нет - то и отношений нет.
  • 0

#7 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 14:49

Цитата

Пока разговаривал по телефону она все 3 часа плакала и грила что это бред изза такого расстоваться

Ну я тогда тож не в курсе из-за чего мальчику с девочкой расставаться, если не из-за этого.
  • 0

#8 Жентос

Жентос

Дятел. Глухонемой. Общается азбукой морзе.

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 15:52

Вчера погулял значит с ней. Гуляли долго, сначала тупо смеялись там прикалывались выпили по коктльчику. Был секс, в туалете торгового комплекса. После этого мне стало както очень жаль ее. А она потом расплакалась, потом еще раз, когда были уже в метро и должен был подойти ее поезд она рыдала, не хотела меня отпускать, сказала что все сделает чтобы я вернулся... Удалиться из контакта, перестанет общаться со своей чутьли не лучшей подругой, что больше не даст повода усомниться во мне. Восстановит доверие(а можно ли?). А про тот случай все равно говорила что ничего не было кроме разговоров. А я ей дал надежду... малюсенькую... Чтобы както попыталась восстановить мое доверие... Кстати предложил групповушку... серьезно так... Она сказала нет ты что ничего не хочу только тебя хочу... Я грю я серьездно... она нет нет ты что!!!=) Конечно, когда читаю ваши посты хочеться послать на... но не могу потому что люблю...
  • 0

#9 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 16:34

Цитата

А про тот случай все равно говорила что ничего не было кроме разговоров

Есть такое выражение: "Пиздеть - не мешки ворочать".

Цитата

хочеться послать на... но не могу потому что люблю...

Ты еще слишком мал, чтобы произносить такие слова, как: "я люблю". Это влюбленность, не более того.
Сливай ее в млтр.

ПС. Тем более, что она еще меньше тебя, ей всего 18 - мозгов нет.
ППС.

Цитата

В общем собираюсь расстаться с девушкой

Если возникают такие мысли - значит, в отношениях уже есть к-то косяки. А это плохо.
  • 0

#10 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 17:25

Цитата

секс, в туалете торгового комплекса. После этого мне стало както очень жаль ее.

Это не жалость. Это твой страх, что расстанешься с ней, а кроме нее тебе никто не даст. А тут хоть секс бывает.

Цитата

что больше не даст повода усомниться

Т.е. она сама говорит, что ПОВОД БЫЛ, но говорит что больше не будет?

Цитата

А про тот случай все равно говорила что ничего не было кроме разговоров.

Даже если вас жена застала ебущего ее подругу - говорите, что ничего не было, просто было жарко, поэтому вы разделись, а ты пошел на кухню за чаем и случайно подскользнулся и упал на кровать, а подргуга жены пошла помогать встать, тоже подскользнулась и упала на вас. :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#11 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:31

Блять, столько здесь тем уже было подобных, и везде девушки рыдали, умоляли, клялись что ничего не было. Они это хорошо умеют. Не ведись на это, она врет, причем ты сам это проверил. Были как минимум поцелуи, он её трогал, и ей это нравилось, а теперь она вешает тебе лапшу. Хочешь - ходи с рогами дальше.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#12 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 19:35

Justm сказал(а) Feb 5 2008, 20:11:

Блять, столько здесь тем уже было подобных, и везде девушки рыдали, умоляли, клялись что ничего не было. Они это хорошо умеют. Не ведись на это, она врет, причем ты сам это проверил. Были как минимум поцелуи, он её трогал, и ей это нравилось, а теперь она вешает тебе лапшу. Хочешь - ходи с рогами дальше.

+1
Но Автору этого не объяснишь. Он уже все решил и сам себя убедил, что там ничего не было.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#13 K-taro

K-taro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:12

Хы, Ребята даю 95% что автор через пару недель снова сюда напишет, аля девушка-потаскушка))) Автор, ты поступаешь как дурак, смирись, но ты ВАЛЕТ) БАНЗАЙ)
  • 0

#14 kiba

kiba
  • Участник
  • 26 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 20:18

Совсем недавно такая же ситуёва была, тоже надеялся, что перестанет пиздеть, тоже плакалась, говорила, про то, что сделает что угодно, чтобы вернуть доверие, а на следующий день я её опять как-нить чикал на пиздеже.. В общем, подумай, нужна тебе такая блядина?
  • 0

#15 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2008 - 21:03

Автор, поверь всем опытным рогоносцам, она пиздит а для твоих ушей это сейчас мед. Кстати, если ты думаешь что она изменится - ты ошибаешся. Она просто станет осторожнее =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0