Акция РМЭС "Постельная Правда" - Прошла.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 03 февраля 2008 - 11:52
Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 03 февраля 2008 - 11:53
Отправлено 06 февраля 2008 - 11:37
~red-baron~ сказал(а) Feb 5 2008, 22:18:
На прошлое акции девушки были получше чем на этой. Если есть, сомнения посмотри фото.че-то ловер не публикует фотки.......... неужели они такие откровенные?
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
И я не думаю что они такие и откровенные.

Отправлено 14 февраля 2008 - 23:25
Gleb - неделя молчания опять. За всё то же - колкость и едкость в постах. Насчёт "сдержать слово" - перечитай сначала пост. Я ни слова не сказал, что выложу фотки на форум. Когда фотки попадут на ловер - зависит не от меня. Я их уже выслал.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ - ПИШИТЕ МНЕ В ICQ. ОТПРАВЛЮ.
Luis Armstrong - На этой акции были и классные фотки. Ребята во всяком случае бегали и пытались
риводить девушек, исключая двух сверхпиздатых "эскалаторщиков", которым по хрену на всех вокруг и которые уже вторую акцию
отделяются от коллектива в сторонку.
НА АКЦИЯХ У НАС В ОСНОВНОМ ПИОНЕРЫ! ДЛЯ ПИОНЕРОВ - РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОЙ АКЦИИ - ОХУЕННЫЕ. У МНОГИХ ИЗ НИХ
- ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ПОДХОДОВ В ЖИЗНИ! КРОМЕ "ЭСКАЛАТОРЩИКОВ" - ПОЧТИ ВСЕМ АКЦИЯ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ.
КТО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН - НЕ ПРИХОДИТЕ.
Вопрос закрыт.
Андрей
Моб: +37379333737
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:15
Отправлено 16 февраля 2008 - 16:14
кеды сказал(а) Feb 15 2008, 00:05:
Фотки будут на ловере позже. На форум выкладывать не буду.
Gleb - неделя молчания опять. За всё то же - колкость и едкость в постах. Насчёт "сдержать слово" - перечитай сначала пост. Я ни слова не сказал, что выложу фотки на форум. Когда фотки попадут на ловер - зависит не от меня. Я их уже выслал.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ - ПИШИТЕ МНЕ В ICQ. ОТПРАВЛЮ.
Luis Armstrong - На этой акции были и классные фотки. Ребята во всяком случае бегали и пытались
риводить девушек, исключая двух сверхпиздатых "эскалаторщиков", которым по хрену на всех вокруг и которые уже вторую акцию
отделяются от коллектива в сторонку.
НА АКЦИЯХ У НАС В ОСНОВНОМ ПИОНЕРЫ! ДЛЯ ПИОНЕРОВ - РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОЙ АКЦИИ - ОХУЕННЫЕ. У МНОГИХ ИЗ НИХ
- ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ПОДХОДОВ В ЖИЗНИ! КРОМЕ "ЭСКАЛАТОРЩИКОВ" - ПОЧТИ ВСЕМ АКЦИЯ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ.
КТО ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН - НЕ ПРИХОДИТЕ.
Вопрос закрыт.
Блин как мне знакомо всё это.Сочувствую тебе
Отправлено 17 февраля 2008 - 15:25
Не буду отвечать ничего кедам, так как если он нарушает правила форума ему РидОнли не ставят в отличие от меня.
Просто еще раз извинюсь за то что не подходил почти к девушкам на этой акции , это просто изза сверхпиздатости и изза страха подхода, и не в коем случае не изза температуры 39.Опять узнал много нового о себе и о прошлой акции на которой я как оказалось не подходил и не тусовался вместе с ребятами , а фотки на лавере просто фотошоп, ну да ладно, это тоже не важно...
2Толянчик
Спасибо за поддержку

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0