Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выставки, концерты, театр, кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 17:31

Братва! Продолжаем совершенствоваться и просветляться, облагораживая свой внутренний мир.
Постим сюда сообщения и новости об интересных событиях в мире культуры и искусства.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 17:36

Кирилл Проценко "Выжигатель"

В период с 24 января по 16 февраля 2008 в Галерея Глобус пройдет выставка "Выжигатель" украинского художника Кирилла Проценко.

Это новый проект известного киевского художника, выполненный в технике выжигания по дереву. Выставку можно условно разделить на три части: это Венер's, или работы в форме мужских торсов, расставленные по пространству галереи ширмы и Герои – портреты культовых, по мнению художника, музыкантов, выполненные на двухметровых кухонных досках, в числе которых и портрет Виктора Цоя.
Фотографии и текст к выставке в приложении. Если понадобится, можем прислать фото большего разрешения.

взято отсюда: http://www.gif.ru/afisha/poker-worker

Галерея Глобус:
СПб, Лиговской пер., 74, 5-й этаж
Тел. 334-98-36
Вторник-суббота: 14-00 – 22-00
www.globegallery.ru
  • 0

#3 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 18:03

Разрекламированный по ТВ и не только "Самый лучший фильм", к просмотру не рекомендуется. много мата, непотребства и прочего.. если только в компании перцев. девушек водить не стоит.
  • 0

#4 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 19:47

Солидарен. Это мнение многих.
  • 0

#5 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 20:29

Ikar сказал(а) Jan 25 2008, 20:27:

Солидарен. Это мнение многих.

я просто посмотрел.
  • 0

#6 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 21:08

Columbia Pictures экранизирует "Пикник на обочине" Стругацких

Американская кинокомпания Columbia Pictures будет экранизировать повесть Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине", сообщило издание Variety.

Фильм будет снят в жанре фантастической криминальной драмы. После визита инопланетян на Земле осталась Зона, полная загадок и опасностей. За тем, что оставили после себя пришельцы, начинается нелегальная охота.

Режиссером картины станет Дэвид Джейкобсон (David Jacobson), последними работами которого были "Дамер" ("Dahmer") и "Это случилось в долине" ("Down in the Valley").

Более знаменит будущий продюсер американской версии "Пикника" Нил Моритц (Neil Moritz). Он работал над такими остросюжетными фильмами, как "Крутящий момент", "Форсаж", "Три икса" и "Стэлс". Предыдущая экранизация повести Стругацких была осуществлена в 1980 году Андреем Тарковским, фильм получил название "Сталкер".

текст взят отсюда: http://www.lenta.ru/...6/08/03/picnic/

Как ярого поклонника творчества Стругацких, эта информация меня крайне заинтересовала.
Фильм Тарковского - Сталкер, сделаный во вселенно Пикника, как минимум шедеврален.
В случае с американцами скорее всего нам не стоит ждать каких либо откровений.
  • 0

#7 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 21:39

Советую мои любимые кинотеатры "Родина" и "Дом кино" на Манежке, часто сильные психологические фильмы. www.rodinakino.ru и www.domkino.spb.ru Был на исландском и израильском кинофестивалях. Сейчас идёт фестиваль британского аниме. И вас порадуют низкие цены даже вечером)
  • 0

#8 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 21:44

Да, спасибо, за напоминание. ;) С "Родиной" не знаком, но "Дом Кино" всегда радовал меня своей линейкой фильмов.
  • 0

#9 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 14:52

26 января, суббота, 20.00

вечер многоканального звука

150р

инфа тут: http://www.tac.spb.ru/
  • 0

#10 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 03:00

Посмотрел Монстро. Братва, это что-то с чем-то. Как в свое время Матрица. Снято великолепно. Полная вовлеченность...
Пойду еще.. факт! Очень мощно!..

• 0

#11 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 00:50

А меня как то монстро не очень вставило. Но из текущего пожалуйс самое достойное, хотя сейчас в прокат поступил "Я-Легенда", который я рекомендую к просмотру всем.
  • 0

#12 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 00:57

По рекомендациям Икара сходил сегодня на "Монстро". Это нечто! То, как снят фильм не вписывается ни в какие рамки фильмов подобного жанра. Вовлекает настолько, что на время просмотра совершенно теряешь связь с внешним миром. Ходил с девушкой, но где-то на 15й минуте фильма совершенно забыл про то, что она рядом. Никто из тех, кто находился в зале не разговаривал во время фильма, поэтому моментами можно было слышать дыхание соседа. По окончанию фильма было такое глубокое послевкусие, что я с трудом выдавливал из себя слова, хотелось просто молчать. Пока провожал до метро девушку, сопоставил то, что было в кино с реальной жизнью: а что будет происходить здесь, на Невском проспекте, если наш город испытает то, что было в кино?... конечно лучше об этом не думать... с этой мыслью я дошёл с девушкой до Маяковской, толком даже не помню, что сказал ей на прощание. Потом повторил ещё раз пять маршрут Маяковская-Пл.Восстания-Маяковская, переваривая фильм и только потом повернул к дому... Фильм рекомендую катигорически всем независимо от жанровых предпочтений.
  • 0

#13 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 01:45

alucard сказал(а) Jan 29 2008, 00:30:

А меня как то монстро не очень вставило. Но из текущего пожалуйс самое достойное, хотя сейчас в прокат поступил "Я-Легенда", который я рекомендую к просмотру всем.

"Легенду" посмотрел дома месяц назад, фильмец стоит просмотра, но не забирает настолько сильно, как "Монстро".
  • 0

#14 room404

room404
  • Перцы
  • 41 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 10:44

Ходил на "Монстро". Рекомендую. Сам пойду повторно. Мне понравилось почти все. Кроме работы моего вистибулярного аппарата, который глючил, и названия фильма в нашем прокате. Оригинальное "Cloverfield" мне больше в карту. Флэшбэки сделаны ну вообще офигенно. И не только они. После окончания фильма люди в зале были в ахуе.
  • 0

#15 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 13:22

Весьма полезная тема. Кстати, в журнале "Досуг" тоже можно найти много чего интересного в плане выставок, концертов и других мероприятий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0