Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я идиот и ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:24

Я долбаеб, дегенерат, с*ка, ТФНище проклятое, дебил и мудозвон! Это ж надо мля!!! 3 недели ходить каждый день в поле хрен знает куда от дома и за это время сделать 2 подхода и то только время спросить!! Это только полный идиот как я могу так длеать! Ну не придурок я?! Вот скажите мне!!!! Я э мля придурок! Вижу красивую девушку, взгляд прячет(а это значит она не прочь со мной пообщатся). И что вы думаете я делаю!!! Я прохожу мимо неё!!! Дебил! Не ну ты видишь что девушка в тебе заинтересована, так Коко-го хера ты проходишь мимо! Уж лучше подрочить дома, да! Да я ж неудачник херов! Здоровый парень, а такой лох!!! Сегодня столько моментов упустил! Иду на позитиве, все прикольно, спина прямая, походка вальяжная, девочки взгляд прячут(ССС)! Я ж дебил же! Разумеется я не подошел не к одной! “Ты будешь выглядить очень глупо знакомясь с ней!”-проносится в моем сознании. Мне ж бля надо только пообщатся для начала и ничего больше! Долбанный я закомплексованный ТФН! Нет даже хуже ТФНа! Вот Милеша красава! Читал твой дневник(нет не школьный)! Далеко пойдешь! И как тебе только удается так! Молодец! Ругайте меня матом в личке, здесь в теме пинайте что бы я подошел! Унижайте или замотивируйте! Угрожайте мне что если я не подойду вы меня всем форумом изобьете. Мне нужно под дулом пистолета подходить, так как денег у меня все равно нема. Сжигать нечего. Ссори за маты. Не баните меня пожалуйста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:31

да, ты неудачник, сочувствую. Чем вас больше тем нам лучше ))))))))
  • 0

#3 Almasiel

Almasiel
  • Участник
  • 10 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:43

ну а че делать прям вообще девушек знакомых нет??? поищи вспомни, и общайся с ней!!!
  • 0
Сон разума рождает чудовищ.

#4 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 20:00

Обратите на меня внимание ну хоть кто-нибудь, хотя бы скажите, что я мудак. Ну обратите же на меня внимание хоть кто-нибудь. Особенно девушки. Ну я обратила. Ты мудозвон. Легче стало?
  • 0

#5 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 20:01

Попробуй говорить со знакомыми. Варианткогда друг знкомится а дальше ты приходишь и вместе - пойдёт? З.Ы. Ты второй ТФН, то первый - всё равно я ;-) Даже не надейся перегнать!
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#6 На_Мягких_Лапах

На_Мягких_Лапах

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 20:23

Мде^^ Поработай с ВС, обьясни себе страхи и избавься от них. У тебя по ходу энтузиазма слишком много. Ты сам видишь по практике что к полям ты еще не готов!, работай над собой. Ну или торчи дальше неделями)) может на два телефона больше в этот раз получиться)) Бля делов то, понизить значимость знакомства, прокачать уверенность в себе. /теоретик
  • 0
"Когда идеи подводят, слова оказываются очень кстати" И В Гёте

#7 Sc0rPi0n

Sc0rPi0n

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 21:26

Как говориться, не расстравивайся! Просто ты неудачник! :) А на самом деле вся проблема в твоем отношении к самому себе. Мы то, что мы о себе думаем. Вот и видим кто ты. Перестань так думать - сам изменишься. Встань перед зеркалом и хвали себя, какой ты пиздатый. Час хвали. Вспомни все хорошее. Между фактами вставляй то, чего ждешь от себя, но в настойшем и завершенном времени. Типа: "У меня много телок, я веселый, у меня уверенная походка и т.д. Работает! Я вот в поле не хожу, но ущимленным себя не чувствую. Есть девушки, с которыми я знакомлюсь другими путями и с которыми набиваю шишки в общении.
  • 0

#8 dobro

dobro
  • Участник
  • 6 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 21:50

Ты сам написал свои ошибки. Борись с комплексами. Делай подходы!!!
  • 0

#9 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 21:53

Я просто хотел что бы меня замотивировали. Вам только повод дать так обосрете по полной программе. Типа: "Ты гавнюк, если ты не подойдешь к ОЖП мы тебе ухо осеменим" или что то в этом роде. Можно и подобрей. Я всегда хвалю себя перед зеркалом. Но это дома. А вот когда выхожу в общество тут начинается. Я нахожусь в зоне своего комфорта. Иду уверенно. Если раньше при виде красивой девушке я смотрел себе под ноги то теперь я избавился от такого рефлекса. Слушаю бодрящую музыку, ловлю взгляды прохожих, откровенно смотрю на девушек но правда в ответ не получаю реакции(просто проходит как нивчем не бывало), короче все зашибись. Но как заходит мысль о знакомстве и даже что бы спросить время на меня находит мандраж. Я понял свой таракан: боюсь выглядеть перед девушкой глупо. Мысли о том что сказать есть всегда, но этот таракан(боюсь выглядеть идиотом в глазах девушки).
  • 0

#10 gosulover

gosulover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 22:00

окей, ты выглядишь в глазах девушки идиотом, что дальше? 90% шанс что тя ее больше никогда в жизни не увидишь.
  • 0

#11 Sanya_1987

Sanya_1987
  • Участник
  • 11 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 22:03

Почему ты так зацикливаешься на том как на тебя девушка или прохожие посмотрят? Я думаю тебе как минимум надо побольше разговаривать с друзьями и желательно с ОЖП среди твоих друзей....
  • 0

#12 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 22:04

Подходи и спрашивай,сколько время или как куда-то пройти,это же не страшно) А вообще перестань психовать и записывайся на РМЭС. Потом сам эту тему с улыбкой почитаешь. Если денег нет,иди работай.
  • 0

#13 Disasterpiece

Disasterpiece

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 22:15

А оно тебе надо, все это? В поле там ходить, время спрашивать, приветы раздавать - надо? Ты этого действительно хочешь? Нужен тебе этот пикап со своими убогими, высосаными из пальцами методами? Луче запишись в библиотеку и тренажерный зал, да и на работу хорошую устройся. Толку больше будет.
  • 0
Fuck it, before it fuck you...

#14 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 22:21

садомазо-тема =) автор - жжот. попробую тебя "замотивировать" - не дрочи и запишись на Базовый. Похоже это клинический случай: трёпом на форуме и саморазвитием ничего не решить.
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#15 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 22:44

Посмотрел я Kain D. все твои сообщения ,ПИЗДЕЦ!!! :fuk: То член у тебя кривой, то не знаешь что делать с девушкой которая пытается тебе дать 5 лет,и т.п. И с сентября (а может раньше) подобную хуйню пишешь! ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ САМООБМАНОМ!!! Единственная твоя проблема в том что ТЫ ССЫШЬ ПОДОИТИ!!! и все. Найди человека который тебе даст хорошего пинка ,сам ты ничего сколько лет ничего не делал и не сделаешь. А подходить ты начнешь тогда ,когда БУДЕШ ССАТЬ НЕ ПОДОЙТИ! P.S.
  • 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0