Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Звонить или не звонить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 19:20

Всем привет! Сегодня с друзьями зашли по делу в АТС... Провели там более двух часов... За это время я мило побеседовал с одной милой леди, а еще... А еще туда пришла доча с мамой... Девочка хорошая, на 7 баллов! Решил взять у нее номер... Перекинулись парой фраз, легкий флирт... Не долго думая, достаю телефон, даю понять, что мне нужен ее номер... Она то ли мамы постеснялась, то ли еще чего, но сказала, что лучше бы я ей свой оставил, а она мне потом перезвонит... На это она, что естественно, получила отказ! В это время я демонстративно начинаю ей говорить, чтобы мама слышала и окружающие: "Ты что, мамы стесняешься?! Или есть еще какие-то причины для отказа?!" Она просто улыбнулась и ничего не сказала... Я сделал еще одну попытку взять номер, в ответ она положила передо мной кусок бумаги, с тем, чтобы я ей оставил свой номер... Начал писать... Имя!!! Даю ей бумажку и говорю: "Приятно познакомиться, Елена Анатольевна!" Имя и фамилию успел увидеть в паспорте, она заполняла бланк договора... Ее сей факт приятно удивил, отдал бумажку со своим именем и сделал еще одну попытку... Не дала... Я ушел... Так получилось, что, когда я вернулся, она все еще была там. Тогда я подошел к ее маме и стал демонстративно шептать ей на ухо всякую чушь... Маме понравилось... Попросил номер у мамы... Получился примерно такой диалог: я - подскажите мне номер этой (показываю рукой) прекрасной леди! мама - я его не знаю. я - а как же вы созваниваетесь?! мама - мы не разговариваем по телефону... Я - не может быть! Надо же дочку как-то контролировать! Диктуйте номер! мама - это ваши дела, решайте сами... После этого еще попытка и снова облом... Они ушли... А я узнал их домашний адрес и домашний номер телефона! Как?! На столе осталась лежать копия договора... Что мне дальше делать?! Вызванивать?! Или сразу притащиться к ней в гости?! Или и то, и другое?!
  • 0
Я такой один! )

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 19:53

ты думаешь она мамы стесняется? пиздец) искать другую девочку она тебя послала в легкой форме - спросила твой номер)
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#3 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 19:54

настойчивый:) как я понял ты телефон свой оставил, вот и жди когда позвонит. Если не позвонит значит не заинтересовал.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#4 }I{eka

}I{eka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 20:04

В гости нах не идти. Тебе бы понравилось, если бы к тебе завалила незнакомая баба, которую ты видеть не хочешь? Позвонить попробуй, хуже не станет, хотя согласен с dimasik, что это был посыл.
  • 0

#5 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 21:22

настойчивый:)
как я понял ты телефон свой оставил, вот и жди когда позвонит. Если не позвонит значит не заинтересовал.

Я не знаю, как ты читал, но! Телефон я ей не оставлял! Я даже бумажку с именем у нее забрал!

Позвонить попробуй, хуже не станет, хотя согласен с dimasik, что это был посыл.

Звонить буду точно! Выжду только пару деньков... А вот насчет посыла... Возможно это и было так, возможно, что нет... Осталось только одно решение - позвонить!
  • 0
Я такой один! )

#6 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 22:17

звонить в этом случае девочке - имхо - дроч... для чего??? она уже послала тебя! попытка звонить этой девочке - это отмазка автора, чтобы не идти знакомиться с другими девочками и работать над собой.
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#7 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 22:31

не факт что послала,может просто нет мобилы,и она этого постеснялась....позвони...будет большая неожиданность для нее!
  • 0

#8 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 00:14

2 Sonic> да...мало ли что может быть?!...но скорее всё-таки послала! Если у неё не было мобилы - наверняка ей на новый год подарили! Так что если хочешь вызвонить - можешь попробовать! =)
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#9 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 00:16

кто ж знает всю ситуацию....звони,смелее,попытка не пытка!
  • 0

#10 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 00:59

Цитата(lons @ Jan 11 2008, 20:34) *
настойчивый:)
как я понял ты телефон свой оставил, вот и жди когда позвонит. Если не позвонит значит не заинтересовал.

Я не знаю, как ты читал, но! Телефон я ей не оставлял! Я даже бумажку с именем у нее забрал!

ну блять не понял что за махинации ты с этой бумажкой выделывал.
  • 0

#11 Don Jobus

Don Jobus
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 01:23

Желая сознательно ли или бессознательно, но контакты тебе оставила. Почему бы не использовать это ее желание?
  • 0
Увидел, подошел, трахнул.

#12 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 01:27

Желая сознательно ли или бессознательно, но контакты тебе оставила. Почему бы не использовать это ее желание?

если бы сильно хотела, то оставила бы
  • 0

#13 Дон_Andre

Дон_Andre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 01:46

100% не заинтересовал. с мамой говорил немного неправильно. Маме ты дал понять: "ваша доча не дала мне номер, она не хочет со мной созвонится, а я хочу дайте пожалуйста номер" на что она естесна сказала разбирайтесь сами. Твои демонстрации "ты стесняешься мамы?" зачем? на мой взгляд неправильно поступил, если так оно и есть она бы реально застеснялась и послала тебя в далекое пешее эротическое путешествие (что она возможно и сделала). Позвонить попробуй, как говорится второй шанс есть всегда. И ещё кое что))) напиши сколько тебе лет и на вид ей. это так, для разнообразия.
  • 0

#14 Скоморох

Скоморох
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 01:50

Фиг знает,что там с девушкой,а вот мама похоже повелась на тебя) она номер и оставила,так что звони,не будет её,с мамой пофлиртуешь,не будет и её,с отцом поупражняешься в словесной эквилибристике)
  • 0

#15 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 07:28

автор - один хуй, что ты теряешь? звони конечно, как минимум получчишь опыт, как максимум присунешь маме и дочке, так что звони!!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0