Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БК(бойцовский клуб)

Сообщений в теме: 49

#1 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 23:08

Парни.Возрождается вновь БК(бойцовский клуб) в Казани.Отныне каждый кто в теме и почти в теме,могут пройти специализированные тренировки,и набить друг другу ебала.Естественно под контролем компетентного в этой науке человека.А именно.Заслуженного Мастера Спорта СССР по дзюдо,Вице президента федерации Таэквон-до VTF по Р.Т,Неоднократного чемпиона и призера боев по версии М1(Микс файт)а ныне Рефери международной категории. Хакимзянова Рустема. Боевой ник нейм (РЫЖИЙ ЛИС). Желающие тренироваться и получить колосальный опыт в данной сфере.Могут оставлять свои заявки здесь.Тренировки начнутся после набора определенного кол-ва людей,и аренды зала. Вопросы и пожелания принимаются тоже здесь.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 12:55

Чет желающих больно не видно.Столько пиздежа было про бакланку.наверное после нее многие стали великими мордоломами.
  • 0
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.

#3 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 января 2008 - 09:21

Значить так. Раз уж нет желающих,то наверное люди не совсем меня допоняли. 1.Это комплексные тренировки.в них входит:Разминка,отработка всевозможных приемов,работа в партере(борцовая техника) и бесконтактные спарринги.Такие как бакланка,но не 1-2 раза и всё,а 2-3 раза в неделю. 2.Там не будет никакого мордобития и разбитых физиономий. 3.Отличная идея поднять физическую форму. 4.ну и футбик с баскетболом разумеется тоже будет
  • 0

#4 Grossmeister

Grossmeister
  • Перцы
  • 36 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 11:35

Такого как Бакланка больше нет нигде :smile:
  • 0

#5 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 14:50

Grossmeister сказал(а) Jan 13 2008, 11:15:

Такого как Бакланка больше нет нигде style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Да да!!!!Именно шулай!!!! style="vertical-align:middle" emoid=":yes:" border="0" alt="yes.gif" />,только вот её же больше нет в Казани.И хз когда еще будет.
Да и почему Рустем ты так говоришь?Ты ведь даже и не имеешь представления о тех тренировках,которые я предлагаю.
  • 0

#6 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 10:52

В пятницу,все кто заинтересован,могут задать вопросы лично тренеру.Парни,реально не упускайте момента.Таких тренировок,на таких условиях,вы не найдете нигде и никогда.Скажу так.Индивидуальная тренировка с этим человеком стоит 10000 руб в мес.А для вас он будет делать это практически даром. Просто у меня с ним очень добрые и давние отношения с детства.Как грится прошли вместе огонь и воду. И вообще программу спортивных тренировок,считаю необходимым сделать обязательными при прохождении РМЭС. по моему за спорт еще никого не ругали,и против думаю никто не будет. Да и еще!!!хочу добавить.Эти тренировки будут только для тех,кто в теме.И никакие левые с улицы допускаться не будут.
  • 0

#7 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 11:09

Что делать людям, у которых есть какие то физические ограничения? Тут ведь бои без правил (почти)?
  • 0

#8 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 12:04

Артур не волнуйся.нет никаких боев без правил.дается только то,что считается необходимым в повседневной жизни.да и ОФП.У меня тоже есть ограничения!!!!!!(это никаких ограничений)!!!!Ничего страшного.для каждого будет свой подход.Кста!!!!Для челнинцев тоже будет тема.это выездные спорт.семинары.Примерно 2 раза в мес.Будут даваться определенные базовые задания,потом проверяться.
  • 0

#9 vince-J

vince-J

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 244 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 12:19

Yo! отписываемся здесь, кому интересны тренировки в нашем казанском БК заявки оставляйте здесь (+1) контакты мне в личку или асю
  • 0

#10 poslannik

poslannik
  • Перцы
  • 21 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 12:54

+1 Идея классная! Молодцы, ребята, что взялись. Я обеими руками и пожалуй одной ногой за... Давно мечтал. Мои контакты, Ильмир, у тебя есть. Я Айнур, был в Ароме в пятницу. :friends:
  • 0

#11 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 18:22

+1 lindr молодец! Я с вами! =)
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#12 _RAF_

_RAF_
  • Перцы
  • 44 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 18:29

+1
  • 0

#13 TERMINATOR 1

TERMINATOR 1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 11:05

:bb: +1 :bb:
  • 0

#14 lindr

lindr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 11:32

Парни!Кстати,это классная идея для того,чтобы встречаться постоянно.И быть в курсе всех событий.
  • 0

#15 Ilyas

Ilyas
  • Перцы
  • 5 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 17:23

+1
  • 0
Взялся за грудь, говори что-нибудь.

Ответить

Визуальный редактор