Вокруг да около крутить не буду. У меня МДП. И перманентная депрессия. Характер у нее странный – не периодами (как у нормальных людей), а приступами. Конечно, вся жизнь – полоса белая, полоса черная. Моя - тоже, но только, похоже, я ползаю по жизни перпендикулярно общему движению, и черная полоса у меня уже буквально свернулась в ленту Мебиуса.
Больше всего меня убивает эта самая цикличность, а также беспричинность приступов.
На пустом месте в течение часа я могу впасть в криз. Крутит меня отменно: я лезу на стену и не хочу жить. Поверьте, не преувеличиваю. Также внезапно отпускает, вот только отпускать стало реже.
Что еще больше пугает – причин нет. Вообще. По крайней мере, не смог вычленить хоть одной сколько-нибудь стоящей причины. У меня нет м/ж проблем.
С женщинами – проблемы конечно есть, но мне до них нет дела.
Нет проблем с родителями/ друзьями.
С самореализацией тоже вроде нормально, ставлю какие-то цели, чего-то там добиваюсь.
Еще странность: я почти не могу находиться дома. Временами смотрю на него, как на собственную могилу. Выхожу из дома – отпускает, становится легче, отъезжаю подальше – и все, я человек. Работа, компании – там я нормальный человек, ничего плохого не происходит. Остаюсь один – поехала, нелегкая…
- знакомится только на маниакальной фазе, т.е. когда у него все хорошо. Создает впечатление уверенного, спокойного и жизнерадостного человека. Секс был по 7 раз в день, причем перерывчик между 5 и 6 у него - минут 5... И опять в боеготовности. Запретов нет ни в чем.
- в шутку ли, любя ли, ради прикола, но начал называть меня не очень приятными определениями (пресекла). Этакое ненавязчивое "ласковое" хамство.
....
- вообще человек обучаем, все уроки усваивает
- ему легко набрать вес, не менее легко сбросить и оставаться в прекрасной физической форме.
- иногда говорит, вроде нормально, но тебе становится как-то не по себе...
- Постепенно начинаешь чувствовать, что у тебя начинает подъезжать крыша. (некоторые думают, что это любовь :))))
- постепенно начинаешь замечать в нем идею величия (собственной персоны): и на работе-то он лучше всех может сделать, и пишет музыку/стихи/фотографирует/еще чего-нибудь
...
- иногда неадекватно правдив и открыт миру
- ... Во всем ищет подтекст, которого нет.
- все, мрак. Ему плохо. ... Просто общаться очень сложно - такое ощущение, что он, абсолютно невозмутимо, выталкивает тебя на ссору. Да, это он умеет здорово - спровоцировать ссору и остаться в стороне. Ты хочешь как лучше, но в результате оказываешься в соплях и слезах сама непойми почему, а он сердит, но невозмутим, но уже совсем не стесняется тебя оскорблять в лицо, подливая масла в огонь. Идеал - ты уходишь в ночь холодную одна в слезах :)))))))))))) Может быть хамом.
.....
- вдруг в нем может неожиданно возникнуть сильное чувство вины...
...
...
- у него нет друзей. Точнее "все друзья - это фен-клуб" - вот так вот. Друзей своих он тоже "за глаза" унижает. Да и в глаза тоже, но мягко.
- К твоим относится равнодушно-презрительно...
....
- я не дошла до его предела, но до меня он полгода как расстался со своей любимой девушкой, которая была морально просто уничтожена, ушла сама, а он хлопнул за ней дверью, не проводив даже до низа подъезда....
- говорит всегда уверенно, даже когда несет полнейшую чушь
.....
- Жизненно нуждается в человеке, которому он мог бы полностью доверять и черпать поддержку....
Мне остается только подписаться под этим.
Итак, я попросту ненормальный, вот и все.
Это лечится? Что с этим делать?
Стадию «посмотреть вокруг, увидеть мир, забыть о проблемах» я давно оставил позади. Мне это уже как мертвому припарки.
Если чем можете помочь, напишите.
Сообщение отредактировал Solara: 08 января 2008 - 17:36