Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно надежно и быстро вытащить начинающую наркошу из героина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 14:02

Всем привет! Есть срочная тема! (ПРОСЬБА ПИСАТЬ ТЕМ КТО ИМЕЛ УДАЧНЫЙ ОПЫТ) Праймери подсела на героинчик когда ездила в другой город к сестре Как приехала я естественно полез со своими мужскими пошлостями и открыл локотки - карочь секса не было Ща вот сводил ее в КВД на ВИЧ, гепатит и прочую хню У кого есть успешный опыт забивания данной зависимости? Я пока запер девку на наручи в комнате у ее родичей и соответсвенно поговорил с предками. Вроде мужик из понятливых - не выпустит. Достал ей ноут, пару ведер прочую херь чтоб никуда не выходила, ща в инете сидит ХЗ че творит, а я уже вторую ночь не сплю (помню что случилось с родственниками севшими) Собственно - дилеры в нашем городе СТОПУДОВО уже в курсах что девушка потребляет (я пессимист в таких вопросах) Вопрос - что делать? Когда ее можно выпускать? Чем забить? Как узнать что потребляет (ну про борозды я уже в курсах - но млять нет знакомых оперов такого рода и даже врачи "свои" нихера не знают)? Карочь можно всю инфу как выбить из ее головки данную фишку! Девушка мне очень дорога, но если она "продолжит" - я сам ее грохну чтоб не мучалась! Карочь жду советов! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ!!! ЗЫ - модерам просьба писать если тема перенесена будет!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 14:03

И еще - просветите плиз что такое ломка и как с ней бороться?
  • 0

#3 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 14:08

обратись в наркдеспансер. тут реально совет профи нужен. з.ы. если она слезать ен хочет - ничего не сделашь. если хочет - можно. з.з.ы. у нее есть деньги перейти на первый? если нет, и она не хочет слезать - считай ее больше нет.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 14:31

Что такое первый?
  • 0

#5 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 15:50

т.е. Сразу начала колоться? До этого ничего не употребляла? Может, её кто-то посадил на иглу?
  • 0
Problems?

#6 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 16:27

Под словом "первый" понимается первитин (ака метамфетамин, ака спид , ака Скорость) ? Я вот даже не знаю, что хуже. У первитина свои заморочки.
Сабик - явно нужен специалист , причем искать лучше через знакомых. Просто на этом фронте трутся очень много сволочей, которые делают деньги на людях , потерявших надежду. Поговори с ней , узнай подробности - сколько раз кололась , какие дозы.
Про ломку смотри тут :
http://www.drugusers.../p1266#more1266
  • 0

#7 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 17:01

Под словом "первый" понимается первитин (ака метамфетамин, ака спид , ака Скорость)

Кокаин
  • 0

#8 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 17:15

Если кокос - то еще хуже. Он тоже пиздец какой аддитивный и вредный. шило на мыло , короче. Или бросать совсем, или ждать пиздетса в гости.
  • 0

#9 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 17:16

первый -кокаин второй героин спиды они и есть спиды. синтетика. че с нее взять. героин - самая пакость. физическое привыкание с одного/двух раз. кокаин не вызывает физиологическойго привыкания, но имеет приличное психологическое. естьв ариант когда с героина перехдят на кокаин, физическая ломка заканчивается, а потом работают психиаторы... но все это так себе методы.. самоубийства бывают и все такое.... начинать с героина... это очень странно.. обычно им заканчивают.... за годик до смерти... з.ы. я бы тожде посадил дома с наручниками, но проблема в том, что пройдет ломка через несколько дней, но если она сам слезать ен хочет она опять себе найдет... в обем на 50% девка "на выброс", причем из жизни. вариант выводить ее, а потом пиздить, обещая что в след раз будет хуже... есть шанс, что инстинкт самосохранения пересилит. 2 Би Муви кокс НАМНОГО лучше. во-первых на нем можно сидеть годами и жить +- нормально. во-вторых с него легче слезать. в-третьих он гораздо менее разршителен. т.е. кокс ближе к алкоголизму. штука тяжелая, но веж полегче героиновой зависимости.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#10 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 17:21

героин - самая пакость. физическое привыкание с одного/двух раз

вообще, странно, в книжке Уильяма Берроуза (Джанки) автор пишет. что мгновенное привыкание к героину - это миф и что требуется около трех, что ли, сотен уколов, чтобы человек сел.
  • 0

#11 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 18:09

2 BI4 . Все очень индивидуально . Кому - то хватит одного укола , кому - то нужно больше . Но 300 уколов - это было бы мегалол , если бы не было так грустно. Хотя 2 Red Gremlin. Возможность более - менее нормально жить завязана и на качестве наркоты , т.е. степени разбодяженности. Соглашусь, что легче жить кокаинистом , чем на "хмуром". Но и то , и то очень хреново. Думаю, топикстартер не сможет с ней общаться в обоих случаях. Так что ,Сабик, советую бросать силы не на снижение вреда, а на полный отказ от любой наркоты. Если подсела "случайно" и недавно - шансы есть. Борись до конца и не сдавайся.
  • 0

#12 Сабик

Сабик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:16

По ее словам она когда то курила травку, потом бросила Никаких странностей такого рода за ней не замечал Нууу... Завтра надо отпрашиваться с работы - ехать в нарк узнавать что к чему. А специалисты... Вроде есть операции на головном мозге??? Или это опять утка? Если нет - где делают и сколько стоит на критический вариант тож хотелось бы знать
  • 0

#13 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:36

Вообщем с героином слава богу не сталкивался. Но через №1 и амфетаминах прошел достаточно рано (15-16 лет) и слава богу. Потом увидел людей с кем тусовался по клубам которые по старше и понял, что нужно выбираться, понял я ни один, было еще 2 человека до сих пор хорошо общаемся. Да был депресняк довольно жесткий (нюхали почти каждый день и вдруг на отходах перестали и все), но сглаживали его поначалу алкоголем, потом просто тусовками на позитиве и дудкой (канабис, план, трава гашиш) раз в неделю (не чаще!!!)... Потом и дутка надоела.... Прошел примерно год, потом лето проводил в Европе были в Голландии курили и закинулись экстази (тут уж грех не закинуться)... Последний раз первый юзал на день рождение в апреле месяце (первый раз за долго время), всю остальную химию не разу больше. Курим иногда (раз в месяц, может чаще), последний раз в новый год. Круг общения у меня такой, что первый у многих в порядке вещей, конечно они не доводят это до жесткой наркомании, не запускают себя, нохорошего в этом мало, но научился тусить с ними, при этом не чего не пускать по ноздрям, я от этого даже кайф стал ловить )).... Ну да ладно, что-то я увлекся, интересного в этом мало.... Вообщем суть в том если она сама не захочет, то все старания сводятся на ноль. Как вариант отправить ее на месяца 3 куда-нибудь в Европу (не в Голландию и не в Англию :) ), если есть возможность, там только дутка сейчас, даже клубные достать сложно... Автору стоит почитать drugs.com.ru там большинство нарики конечно, но опиаты (в.ч. героин) вызывают там негатив. Вроде есть подобные темы... Так же помогают всякие фото-шоки и пр., где показано чем заканчивают торчи (в яндексе можно ввести "подвалы дыбенко", но на ночь лучше не смотри) Ну, а вообще как она села на героин? мне очень интересно? не на смотрелась чтоли за жизнь?
  • 0

#14 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:56

Да мне тоже интересно как она подсела? Всякое конечно в жизни бывает, но обычно люди в здаровом уме на такую хрень не подсядут.

Сообщение отредактировал кактус: 08 января 2008 - 20:00

• 0

#15 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:57

Операции на головном мозге ? У меня встают волосы дыбом. Никогда не слышал, но ставлю 100 к одному, что утка. Что они там, вырезают естественную систему опиоидных рецепторов ? Нереально. Во всяком случае, я б никого туда отправлять не стал. Так же не рекомендую Маршака. Ходит много слухов , что это наебалово. P.S. Я все же не нарколог и сам с иглы не слазил , ибо не садился на нее , слава Богу. Так что лучше шевели друзей, ищи компетентного человека.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0