Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменил.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 12:02

секс был.

1)предыстория

Мне 21, ей 19. познакомились в сети. встречались год и восемь месяцев. первые пол года - вообще сказка, новые эмоции, новые ощущения.. Вторые пол года - жили вместе.. Последнее время периодически возникали разлады. В отношениях доминировала и вела она. Первое время при её капризах пытался ставить на место. неумело видимо. подобные встряски заканчивались её слезами и моими "прости". позже я прекратил попытки ставить её на место, выбрав вместо этого спокойные разговоры, обсуждение проблемы и поиски компромисов. Было два крупных разлада в последние пол года, с попытками разойтись. мирились, оказывалось, что я виноват. я говорил, что всё исправлю. Ключевая проблема: она хочет видеть рядом с собой сильного, взрослого мужчину, который может поставить её на место, который во всём её "лучше", чтобы чувтсвовать его превосходство, его силу, с которым ей не надо будет заботится ни о чём, а только повиноваться его воле и ухаживать за ним. во мне она такого мужчину не видит.

Пару дней назад была очередная ссора, после которой она сказала, что больше так не может. когда мы сели беседовать, я задал вопрос, хочет ли она наших отношений. Она сказала: "сейчас нет, но впринципе да".. Сказала, что любит меня, но такие отношения, как сейчас она терпеть не может.. что она чувствует себя сильнее меня, и просто меня раздавит, если так будет продолжаться..

2) история

Сегодня утром я признался ей, по телефону, что изменил ей. два раза. с одной и той же девушкой. по пьянке. один раз пару недель назад, другой раз пару дней назад (когда у нас произошла ссора). Сказал прости, и много разных других слов, о том, что люблю и что не повториться.

Она написала мне смс, что ни за что не простит, как бы сильно не любила. что не хочет не видеть, не слышать меня, что так больно ей никто не делал и ещё много разных слов.

Я написал, много разных слов и то, что буду ждать её всё равно.

потом последовала ещё одна смс от неё, и от меня. направление разговора то же..

вопросы:

1) как сделать из себя такого мужчину, чтобы женщина чувствовала силу и как перестроить роли, когда отношения давно устоялись.

2) как мне вести себя дальше..? просто ждать, что она простит и прийдёт..?
  • 0
"ну это уж совсем не по-дружески.." (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 12:08

Цитата

1) как сделать из себя такого мужчину, чтобы женщина чувствовала силу и как перестроить роли, когда отношения давно устоялись.

как сделать из себя такого мужчину - научись брать ответственность на себя.
как перестроить - просто начать отношаться по другому, по тем условиям, которые устраивают тебя.

Цитата

2) как мне вести себя дальше..? просто ждать, что она простит и прийдёт..?

автор, своим поступком ты лишь развязал ей руки. советую забыть её, извлечь опыт, если нужно - что-то менять в себе и жить дальше.
  • 0

#3 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 12:40

хочет - будь им. эту в далёкое дальше. нытьём ты щас ничего не исправишь. забудь про неё на полгода-год. т100б.
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#4 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:04

Признаться в измене - это проведение слабого. "Дорогая, я это сделал, а потом решил рассказать тебе, чтобы облегчить совесть, а ты теперь живи с этим". С другими девушками тебе удается роль сильного мужчины?
  • 0

#5 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:06

не знаю. до неё с другими тоже был слаб.
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:36

автор, опиши, что по твоему значит стать сильным мужчиной ? т.е. опиши конкретней 1-й вопрос.
  • 0

#7 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:43

Эх..) коли б я знал, что это значит, я бы вопрос не задавал.. данном случае "стань мужчиной" = "повзрослей".. Она говорила, что это будет видно, по моим словам, действиям, походке.. Не знаю.. может быть, "отвечать за слова, думать о будущем, иметь своё мнение, решать всё всегда самому, "думать за неё", расчитывать финансы, не пытаться показать своё превосходство криком или физической силой.. Но как-то иначе, психологически чтоли.. адекватно реагировать на критику, не слишком проявлять зависимость, дать ей шанс зависеть)" Это то, что я успел для себя уяснить, но не успел исправить..
  • 0

#8 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:48

Цитата

Она говорила, что это будет видно, по моим словам, действиям, походке..

Т.е. когда она скажет, что ты стал мужчиной, то это значит все - стал? ;-) А не скажет - значит не стал?
Приключения майора Звягина почитай - мне понравилось )) Сказочка, конечно, но что-то добавляет. Самоиронию, например...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#9 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:50

читал) и не раз. и онлайн читал и в бумажном виде читал..
  • 0

#10 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:58

зачем рассказывал? по теме твой слабости : их много а ты один (с) РМЭС делай как надо тебе, и как тебе будет комфортно :) Посмотришь что получится.
  • 0

#11 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:59

Автор у вас итак проблемы были, а ты еще добавил. Девушка сильно обиделась на тебя. Теперь, как мне кажется, тебе можно или тупо сидеть и ждать ее, или забить на нее и найти новую. Хотя еще вариант есть - это стать "настоящим мужиком" и добится ее заново.
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#12 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 20:44

Новые роли лучше отрабатывать на новых людях, а не на тех, кого давно знаешь. Для начала находишь новую компанию и там учишься вести себя как лидер. Мне нравится тот список качеств лидера, который ты написал.
  • 0

#13 Kova

Kova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 339 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 00:25

То что признался-дурак! ИМХО Что делать дальше: скажи что специально хотел сделать ей больно, так как ты дурак, подумал что ты теряешь её и бла-бла-бла, извинись и покайся и всё будет как раньше.
  • 0
не говорите то что думаете, а думайте что говорите

#14 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 03:13

Цитата

Приключения майора Звягина почитай - мне понравилось )) Сказочка, конечно, но что-то добавляет. Самоиронию, например...

Это книгу нужно выкинуть в печь и сжечь.

Цитата

Быть самодостаточным и не зависимым. Независимым от баб, денег, бытовухи и прочего. Как? Наблюдай, читай, делай.
"как сделать из себя такого мужчину, чтобы женщина" - не верно рассуждаешь. У тебя все завязано на женщине. А самодостаточному мужику пофигу че там нужно делать чтоб удержать бабу, понимаешь?

Сообщение отредактировал Inner: 09 января 2008 - 03:16

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

#15 Uksare

Uksare

недостойный член.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 691 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 11:06

Inner сказал(а) Jan 9 2008, 02:53:

А самодостаточному мужику пофигу че там нужно делать чтоб удержать бабу, понимаешь?

вот за это спасибо.

Хм.. вчера она обнаружила у себя одну из моих рубашек.. сегодня еду к ней.. "за рубашкой"..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0