Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оч. люблю мальчика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 07:05

Добрый день, познакомилась с мальчиком ему 24, мне 25. У него были проблемы с предыдущей ни как не мог ее отпустить (сильно любил). А она (добрая душа) не могла жестко точку поставить в отношениях… В итоге взялась помочь. Привела в более менее стабильное душевное состояние… так прожили 4 мес. вместе, иногда уезжал домой … Он наконец то поставил все точки (с бывшей) у себя в голове. Только вот после этого он предложил мне дружбу. Я согласилась, думала, что все равно с таким начинанием отношений, их уже никак не исправишь. Видимо из-за того, что вкладывала силы, его значимость возросла… позже поняла, что люблю его. Он сейчас встречается с другой, пытается построить отношения, говорит, что она очень похожа на его бывшую…. Что он влюблен по уши… что счастлив… Только вот постоянно звонит мне, много проводит со мной время… с моей дочкой… Он идеально вписывается в мой мир… мы часто дурачимся, заигрываем друг с другом, можем поднять настроение… даже если оно на полном нуле… Спрашивайте, что еще важно расскажу… Я только одного не могу понять, что можно сделать в такой ситуации… Вернуть очень хочется, но похоже надо просто забыть… Хотя может я просто не вижу как можно вернуть, подскажите.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 07:20

секс был ?
  • 0

#3 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 07:51

С него отношение и начались... И в принцепе и закончились с 30 на 31 декабря... Он в порыве (послений раз) сказал, что меня любит...
  • 0

#4 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 08:22

А еще у меня куча его вещей... не значительных... без них прожить можно... но и вернуться что бы забрать... тоже веская причина. Пыталась ставить точки... "Типа размениваться не собираюсь, позвони когда нужна буду ни как друг" отвечает что я для него много значу, что он меня посвоему любит но не так как я бы хотела. что не хочет меня терять, что ему нужна лишь дружба...
  • 0

#5 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 12:03

NataN сказал(а) Jan 7 2008, 08:02:

А еще у меня куча его вещей... не значительных... без них прожить можно... но и вернуться что бы забрать... тоже веская причина. Пыталась ставить точки... "Типа размениваться не собираюсь, позвони когда нужна буду ни как друг" отвечает что я для него много значу, что он меня посвоему любит но не так как я бы хотела. что не хочет меня терять, что ему нужна лишь дружба...

Зря сказала что "Типа размениваться не собираюсь, позвони когда нужна буду ни как друг" - теперь он будет думать и чуствовать себя во много раз увереннее, что когда у него обломится с новой девочкой, он смело может расчитывать на тебя, а именно на секс! Отвечает что много значит - что-то типа "Спасибо за секс, за тепло и уют, но пошёлка я с другой поиграюсь"! Прости за гонор, но чувак реально хорошо устроился, и в этом помагла ему ты! Меня бы обидело еслиб со мной так поступили! Мой совет - забей на всё твоё с ним общение (или тебе приятно выслушивать по телефону как он класно провёл с новой девушкой время), забей на него(иначе он так и будет пользоваться твоей добротой), пошли его нахуй(потому что так не поступают уважающие себя мужики)! Мой совет - забиваешь на него и находишь намного лучше по всем параметрам молодого человека! ;)
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#6 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 13:57

-=Lion=- сказал(а) Jan 7 2008, 18:43:

NataN сказал(а) Jan 7 2008, 08:02:

Мой совет - забей на всё твоё с ним общение (или тебе приятно выслушивать по телефону как он класно провёл с новой девушкой время), забей на него(иначе он так и будет пользоваться твоей добротой), пошли его нахуй(потому что так не поступают уважающие себя мужики)! Мой совет - забиваешь на него и находишь намного лучше по всем параметрам молодого человека! ;)

Спасибо за совет! я к этому пришла 3 часа назад... Просто удалила контакт из аськи, завтра должны были идти на елку в центр кататься на горках, и ужинать к моим родителям.... :) вот будет его удивление, когда на привычное "Да, я слушаю" он ничего не услышит... я удалила номер... и удалила этого человека из моей жизни... Пусть сам разбирается со своей жизнью... Да, здравствует Филип Богачев.... И техника понижения значимости...
Я жила и буду жить дальше... он ничего не внес глобального в мою жизнь... А вот ему будет сложно....
  • 0

#7 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 14:06

Приняв решение - главное не нарубить дров! Отдохни дома, расслабся, встреться с подружками и просто отдыхай! Потом когда всё переварится, легче и спокойней найдёшь мч и будешь дальше жить и радоваться! А щас просто можно нарубить дров и подцепить чухона! Незачем! ;)
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#8 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 14:45

-=Lion=- сказал(а) Jan 7 2008, 20:46:

Приняв решение - главное не нарубить дров! Отдохни дома, расслабся, встреться с подружками и просто отдыхай! Потом когда всё переварится, легче и спокойней найдёшь мч и будешь дальше жить и радоваться! А щас просто можно нарубить дров и подцепить чухона! Незачем! ;)

Я не боюсь одиночества... Наоборот им наслаждалась, была сосредоточенна на карьере, пока не явилось в мою жизнь это чудо... Когда- то тоже была такая жизненная ситуация, как у него... вот только некому было помочь разрулить... только вот вместо того что бы заняться собой... он так и продолжает по девкам бегать... Распиздяй... Да с ним весело, необычно... но это все что он может мне... как и любой другой...

Так что на приключение в ближайшие дни меня точно не потянет…
  • 0

#9 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:15

Ого, как девушка с плеча рубит =) Непривычно это тут читать, но, если он действителньо тебя не ценил, то всё верно. Жди, что начнёт возвращать, а то и тему тут поднимет =)
  • 0

#10 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 16:40

Suicidal сказал(а) Jan 7 2008, 22:55:

Ого, как девушка с плеча рубит =) Непривычно это тут читать, но, если он действителньо тебя не ценил, то всё верно.

Жди, что начнёт возвращать, а то и тему тут поднимет =)

А что нюни разводить... Вроде как перцем это не к лицу... Так ведь помочь хотела... только из-за того, что сама курсы 2 года назад закончила... Знала, как его бывшую в утиль убрать.. . И изначально не планировалось ЛТР. Относилась так , как к подопечному... Да и сейчас я понимаю, что в нем свой труд ценю...

А возврата не будет... Я не допущу... во всяком случае, ему надо будет вначале до меня дорасти... а на это не один год нужен будет...
  • 0

#11 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 18:53

Пожелайте мне удачи! Главное продержаться завтра... а дальше 9-го на работу... Я знаю, он будет давить на чувства, на то, что я обещала, что мы будем друзьями, что "как он говорит" нас много связывает, что он обожает мою дочь... Я вот думаю, может мне просто трубку не брать… посоветуйте…. Как продержаться?
  • 0

#12 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 19:21

Да, не бери трубу или - ещё лучше - отключи телефон до утра 9-го числа.
  • 0
10

#13 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 13:21

Автор - молодчинка! Сделай так, чтобы свободного времени у тебя не было. Бери любых друзей, приглашай в гости или пойдите куда-нибудь культурно развлечься!
  • 0

#14 NataN

NataN
  • Участник
  • 22 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 14:16

Спасибо за советы... А тел отключать все же не пришлось, он позвонил в домофон. И пришлось лично беседовать... на кухне за кружкой горячего свежего кофе... Как и ожидала, разговор был в том ракурсе... Что, мол, я единственный человек который знает о нем все... что он мне доверяет как себе... что он на самом деле ценит то, что я ему даю, что у него и так мало осталось близких людей... что сегодня он не может забрать свои вещи... А он так и не понял, почему я не могу быть с ним «друзьями». А у меня внутри, что-то оборвалось... я с такой легкостью его отпустила... единственное, что я не хотела, что бы он не думал, что это предательство... Я верю в то, что он поменяется к лучшему... но ему нужно время и желание ... а не растрачивать себя не на весь что... Со мной все будет хорошо... я свободна и счастлива... и больше не хочу утопий... больше не хочу "временных" вариантов.... могу лишь сказать одно: " Не жалейте своих «близких», а тем более «не близких». Когда мы испытываем жалость, значит, мы не любим... Будьте конгруэнтны сами с собой. И тогда всем станет легче... Не обманывайтесь… и не обманывайте… "
  • 0

#15 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 14:25

Все верно говоришь, только осторожнее с псевдофилософией. Язык то он до Киева доведет ,)
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0