Помогите оч. люблю мальчика
Отправлено 07 января 2008 - 07:05
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 07 января 2008 - 07:20
Отправлено 07 января 2008 - 07:51
Отправлено 07 января 2008 - 08:22
Отправлено 07 января 2008 - 12:03
NataN сказал(а) Jan 7 2008, 08:02:
А еще у меня куча его вещей... не значительных... без них прожить можно... но и вернуться что бы забрать... тоже веская причина. Пыталась ставить точки... "Типа размениваться не собираюсь, позвони когда нужна буду ни как друг" отвечает что я для него много значу, что он меня посвоему любит но не так как я бы хотела. что не хочет меня терять, что ему нужна лишь дружба...
Зря сказала что "Типа размениваться не собираюсь, позвони когда нужна буду ни как друг" - теперь он будет думать и чуствовать себя во много раз увереннее, что когда у него обломится с новой девочкой, он смело может расчитывать на тебя, а именно на секс! Отвечает что много значит - что-то типа "Спасибо за секс, за тепло и уют, но пошёлка я с другой поиграюсь"! Прости за гонор, но чувак реально хорошо устроился, и в этом помагла ему ты! Меня бы обидело еслиб со мной так поступили! Мой совет - забей на всё твоё с ним общение (или тебе приятно выслушивать по телефону как он класно провёл с новой девушкой время), забей на него(иначе он так и будет пользоваться твоей добротой), пошли его нахуй(потому что так не поступают уважающие себя мужики)! Мой совет - забиваешь на него и находишь намного лучше по всем параметрам молодого человека! ;)
Отправлено 07 января 2008 - 13:57
-=Lion=- сказал(а) Jan 7 2008, 18:43:
NataN сказал(а) Jan 7 2008, 08:02:
А еще у меня куча его вещей... не значительных... без них прожить можно... но и вернуться что бы забрать... тоже веская причина. Пыталась ставить точки... "Типа размениваться не собираюсь, позвони когда нужна буду ни как друг" отвечает что я для него много значу, что он меня посвоему любит но не так как я бы хотела. что не хочет меня терять, что ему нужна лишь дружба...
Мой совет - забей на всё твоё с ним общение (или тебе приятно выслушивать по телефону как он класно провёл с новой девушкой время), забей на него(иначе он так и будет пользоваться твоей добротой), пошли его нахуй(потому что так не поступают уважающие себя мужики)! Мой совет - забиваешь на него и находишь намного лучше по всем параметрам молодого человека! ;)
Спасибо за совет! я к этому пришла 3 часа назад... Просто удалила контакт из аськи, завтра должны были идти на елку в центр кататься на горках, и ужинать к моим родителям.... :) вот будет его удивление, когда на привычное "Да, я слушаю" он ничего не услышит... я удалила номер... и удалила этого человека из моей жизни... Пусть сам разбирается со своей жизнью... Да, здравствует Филип Богачев.... И техника понижения значимости...
Я жила и буду жить дальше... он ничего не внес глобального в мою жизнь... А вот ему будет сложно....
Отправлено 07 января 2008 - 14:06
Отправлено 07 января 2008 - 14:45
-=Lion=- сказал(а) Jan 7 2008, 20:46:
Я не боюсь одиночества... Наоборот им наслаждалась, была сосредоточенна на карьере, пока не явилось в мою жизнь это чудо... Когда- то тоже была такая жизненная ситуация, как у него... вот только некому было помочь разрулить... только вот вместо того что бы заняться собой... он так и продолжает по девкам бегать... Распиздяй... Да с ним весело, необычно... но это все что он может мне... как и любой другой...Приняв решение - главное не нарубить дров! Отдохни дома, расслабся, встреться с подружками и просто отдыхай! Потом когда всё переварится, легче и спокойней найдёшь мч и будешь дальше жить и радоваться! А щас просто можно нарубить дров и подцепить чухона! Незачем! ;)
Так что на приключение в ближайшие дни меня точно не потянет…
Отправлено 07 января 2008 - 16:15
Отправлено 07 января 2008 - 16:40
Suicidal сказал(а) Jan 7 2008, 22:55:
Ого, как девушка с плеча рубит =) Непривычно это тут читать, но, если он действителньо тебя не ценил, то всё верно.
Жди, что начнёт возвращать, а то и тему тут поднимет =)
А что нюни разводить... Вроде как перцем это не к лицу... Так ведь помочь хотела... только из-за того, что сама курсы 2 года назад закончила... Знала, как его бывшую в утиль убрать.. . И изначально не планировалось ЛТР. Относилась так , как к подопечному... Да и сейчас я понимаю, что в нем свой труд ценю...
А возврата не будет... Я не допущу... во всяком случае, ему надо будет вначале до меня дорасти... а на это не один год нужен будет...
Отправлено 07 января 2008 - 18:53
Отправлено 07 января 2008 - 19:21
Отправлено 08 января 2008 - 13:21
Отправлено 08 января 2008 - 14:16
Отправлено 08 января 2008 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0