Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внезапный разрыв с ее стороны. Помогите правильно оценить ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 }Lover{

}Lover{
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 23:08

Уважаемые пикаперы. Хочу обратиться к вам за советом и комментариями. Ситуация касается расставния с моей ненаглядной (будем ее так называть).
Ситуация развивалась следующим образом. Познакомились на сайте знакомств. Сразу общение перевел в асю. Общаться было интересно. Очень интересно. Хотя девочка по большому счету откровенно ебла мозг. Заявляла, что ни с кем не встерчается из инета. Несколько раз был послан в игнор, но она возвращалась. Усилий и душевных ресурсов не переписку потратил уйму. Неимоверное количество. Видимо и отсюда образовалась повышенная значимость ее для меня. Девочка просто красавица. Твердая девятка. Без вопросов. Зачем я вел все к встрече непонятно. Видимо спортивный интерес. Так как телок из инета выцепляю с завидной периодичностью года уже как четыре. А с этой не получалось.
В тот момент у меня в реале были отношения с девочкой, которую я могу назвать лучшей девушкой в моей жизни. Был обалденный секс. Только секс и пожалуй больше ничего, у нее был муж, от которого она в результате ушла.
И вот когда это произошло, свершилась наша долгожданная встреча с инет-знакомой-в будущем ненаглядной. Ожидания мои полностью оправдались. Она мне обалденно понравилась. Я ей тоже. И мы начали встречаться. Мозг мой заполнился только ненаглядной. Я увидел к себе хорошее с ее стороны отношение.Смущало только то, что во время наших встреч у нее разрывался мобильник, она его не брала, и в результате он отключался по причине кончины батарейки.
Со своей предыдущей девочкой я порвал. Сказал, что влюбился. Извини, я к тебе отлично отношусь, но обманывать тебя не хочу потому что думаю только о ненаглядной. Свел к тому, чтобы мы остались друзьями.
С ненаглядной все было хорошо. Такое ощущение, что я знал ее уже год. Было очень комфортно. Здорово. Отлично. Единственный и самый главный недостаток-херовый секс. Сначала она не захотела с прзервативом, потом не захотела без презерватива, и я реагировал на нее намного хуже чем хотелось бы.
Несмотря на это у меня никогда не было девочки, от которой по утрам не хотелось бы уходить. Она единственная, которой я вручил ключи от квартиры. И единственная, которая не выставлялась по утру за дверь.
Она ввела меня в свою семью. Мама, папа и т.д. День Рождения родственников. Она кормит меня ужинами у нее дома. Готовит мне жратву у меня дома. Моет полы, унитазы, раковины. Разбирается в моей холостяцкой квартире. И у меня в голове утверждается мысль, что она делает на меня ставку.
Однажды когда мы с ней двое суток не выходим из квартиры и не вылазим из кровати она просит меня рассказать о моих бывших. Взамен прошу ее рассказать о своих бывших. Выдаю ей рассказ о своих отношениях. Пытаюсь формулировать достаточно сдержанно. Ничего криминального. Она выдает свою историю. Лучше бы я этого не знал. Зачем она рассказала ВСЕ- не понятно. Это мог сделать только сумасшедший. Но сутьне в этом. Можно считать, что ВСЕ это я проглотил. Концовкой рассказа было: в декабре я должна была выйти замуж, но встретила тебя, у меня снесло башню, я поняла, что не смогу тебя бросить сама, и с таким моим поведением, естественно свадьба не состоялась.
Наутро когда я отвозил ее домой, у подъезда ее ждал типа жених. Она разбиралсь с ним сама. Сказала мне, что вопрос закрыт.
Отношения продолжались. НО СЕКС СТАНОВИЛСЯ ВСЕ ХУЖЕ.
Дальше: однажды она не ответила на мой звонок в течение шести часов, и я начал гонять мысль, что я не один. Пытался сделать Ближе-дальше, В результате написал ей пока и забил на день. Она позвонила сама. На следующий день была ночь, в течение которой я рассказал ей о своих подозрениях в ее адрес. Она все отрицала. В-общем опять все было хорошо. Даже не возникало что мы когда-то сможем поругаться.
Через несколько дней я опять начал "трясти дерево". Она перестала с обычной периодичностью отвечать на сообщения в аське и смски. Я чувствовал, что начинается какая-то хуйня: и сам предложил ей высказаться или сказать пока. Она сказала пока. Я удалил ее из аськи (это почему то произвело на нее неизгладимое впечатление), удалил ее мобилу (но к сожалению ее запомнил). Позвонил тем же вечером и предложил выяснить отношения лично. Она скзала, что нам нужно поговорить (серьезным голосом). И я понял, что настал пиздец.
Но пиздец к удивлению не настал. Она не хотела ругаться. И свидание было отличным. Поцелуи, объятия, планы на выходные. И заверения в том, что она так испугалась и думала, что я никогда ей больше не позвоню.
Назавтра мы собрались в кино. Я притащил ей букет тюльпанов и положил под дворник машины. Радости ее не было предела. Но я опоздал на сеанс, потмоу как заехал в кабак перекусить. И написал ей: не успеваю доесть, опоздаю на полчасика. Что тут началось: было заявлено, что я могу больше вообще никогда не торопиться. И она никуда не пойдет. Я просил не раздувать из этой ситуации слона и смотрел на нее непонимающе охреневшим взглядом. Начались упреки в немужских постпках, в том, что мы разные, и все это закончилось ужасающей формулировкой: СЕКСУАЛЬНАЯ НЕСОВМЕСИМОСТЬ, и нам нужно расстаться, пока отношения еще не испортились. Это был шок для меня. Мир просто перевернулся. Я пытался убедить ее не делать выводов после пяти раз. Она был непреклонна. Я сказал, что мне мешало то что мне казалось, что я у нее не один. И все.
Отношения длились полтора месяца. И закончились за три дня. Три дня назад она хотела "сшить мне сумку, чтобы я носил ее (ненаглядную) все время с собой на груди", провела генеральную уборку моей квартиры, сказала, что ее бабушке я офигенно понравился, а она всегда прислушивается к ее мнению. И в результате она выдает "сексуальная несовместимость".
Все у меня не было никаких иллюзий на свой счет. Такого потрясения в отношениях с женщиной не было со времен первой любви. Я понимал, что такая женщина мне не нужна по жизни, НО.....но ни с кем не было так офигенно в человеческом плане, в бытовом, а это я очень ценю. В принципе я собирался даже закончить со своей холостяцкой жизнью и остановится в поиске тыла. Я не собирался ей звонить, писать, искать ее.
Все это произошло за две недели до НГ. Не было никаких мыслей на тему поздравления ее с НГ. Я сделал Т10Д. Правда успел только с тремя. Аппарат работает. Все остались довольны. Сейчас у меня четыре девочки, с которыми я беспроблемно могу заняться сексом. Но признаюсь, что ненаглядная из головы не идет.
И в новогоднюю от нее приходит смс с поздравлениями. Сознаюсь в тайне ждал, но не надялся совершенно. Не отвечаю
Наутро она его повторяет. Я опять не отвечаю. Она повторяет его еще раз. Я пишу свои поздравления. И мгновенно приходит от нее: а мои смс до тебя не доходят. Небольшая переписка. Все.
Суть вопроса к форумчанам. Помогите укажите на мои косяки. Что значит ее подобный разрыв? Зачем она появилась?
И банально, но...я хочу ее вернуть. Зачем? Не говорите, что задето самолюбие. Видимо мне действительно было с ней хорошо даже без нормальной е@ли. Я бы хотел провести с ней какое-то время совей жизни....месяц..год....я хотел бы остановиться на этой женщине, потому что за@бался перебирать уже всех других. Встаю каждое утро, смотрю на них и думаю...что я здесь делаю....
Прошу выражать свои мысли. Заранее благодарен
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 23:32

}Lover{ сказал(а) Jan 5 2008, 22:48:

Херня какая-то, ты перед тем как писать, собрался бы с мыслями.
Понижай значимость. Последнее время когда ты с ней встречался, ее кто-то ебал на стороне. Потом она выбрала его, а не тебя. И все закончилось.
imho сейчас вернуть не получиться.
  • 0

#3 }Lover{

}Lover{
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 00:34

fix_46 сказал(а) Jan 5 2008, 23:12:

}Lover{ сказал(а) Jan 5 2008, 22:48:

Херня какая-то, ты перед тем как писать, собрался бы с мыслями.
Понижай значимость. Последнее время когда ты с ней встречался, ее кто-то ебал на стороне. Потом она выбрала его, а не тебя. И все закончилось.
imho сейчас вернуть не получиться.

какие варианты существуют по возврату. это не самоцель. просто интересно твое мнение
  • 0

#4 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 00:41

Цитата

}Lover{

, самый главный косяк указала сама девочка - плохой секс, она не получала удовольствие. Ее значимость была слишком высока - 2 косяк. все было слишком спокойно. и 1.5мес для чего то серьезного, это мало.

т10д это молодец и про 4 девочек это хорошо, но девочки должны быть супер, а не просто палку кинуть и проверить аппарат. они должны быть красивыми. вернуть сможешь, только когда понизишь значимость и изменишься.

мои советы по возвращению - пропади минимум на месяц, лучше больше, потом случайная встреча - и заново соблазняй. смотри все в факе по возврату экс.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#5 }Lover{

}Lover{
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 01:14

dimask сказал(а) Jan 6 2008, 00:21:

Цитата

}Lover{

, самый главный косяк указала сама девочка - плохой секс, она не получала удовольствие. Ее значимость была слишком высока - 2 косяк. все было слишком спокойно. и 1.5мес для чего то серьезного, это мало.

т10д это молодец и про 4 девочек это хорошо, но девочки должны быть супер, а не просто палку кинуть и проверить аппарат. они должны быть красивыми. вернуть сможешь, только когда понизишь значимость и изменишься.

мои советы по возвращению - пропади минимум на месяц, лучше больше, потом случайная встреча - и заново соблазняй. смотри все в факе по возврату экс.

вот и фиг то в том, что найти девочку сравнимую с этой по красоте не совсем просто
  • 0

#6 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 08:32

}Lover{ сказал(а) Jan 6 2008, 00:14:

какие варианты существуют по возврату. это не самоцель. просто интересно твое мнение

Прочитай тему Прохожего про возврат Экс, там все очень подробно расписано. Пропади минимум на 4-6 месяцев, стань лучше - учти все косяки которые были в отношениях. Только когда ты через пол года появишься в ее жизни, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен быть другим человеком, лучше чем был. Если эта девочка действительно нужна - хороший стимул начать становиться лучше и въебывать над собой. Но первым делом делать это для себя, а не для нее.
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 10:34

По сколько вам лет?
  • 0

#8 }Lover{

}Lover{
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 11:12

кактус сказал(а) Jan 6 2008, 10:14:

По сколько вам лет?

29 и 25
  • 0

#9 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 11:20

}Lover{ сказал(а) Jan 6 2008, 04:48:

Единственный и самый главный недостаток-херовый секс. Сначала она не захотела с прзервативом, потом не захотела без презерватива, и я реагировал на нее намного хуже чем хотелось бы.

Это, на самом деле, очень веская причина.
Ты разобрался отчего у неё такая реакция?

Несмотря на это у меня никогда не было девочки, от которой по утрам не хотелось бы уходить. Она единственная, которой я вручил ключи от квартиры. И единственная, которая не выставлялась по утру за дверь.

Вот видишь, ты не откалибровал, что тебе с ней лучше, чем ей с тобой. А для женщины сексуальное удовлетворение гораздо важнее, чем для мужчины. И не смотря на серьёзность её отношения к тебе, всё-таки её неудовлетворённость выразилась вот так:

Начались упреки в немужских постпках, в том, что мы разные, и все это закончилось ужасающей формулировкой: СЕКСУАЛЬНАЯ НЕСОВМЕСИМОСТЬ, и нам нужно расстаться, пока отношения еще не испортились.

Вот здесь,

Она выдает свою историю. Лучше бы я этого не знал. Зачем она рассказала ВСЕ- не понятно. Это мог сделать только сумасшедший.

возможно, она не совсем умно пыталась тебе намекнуть, что её не устраивает и ждала от тебя мужского поступка - способности быть сильным и способным управлять собой и ситуацией, но ты лишь

ВСЕ это проглотил.

По поводу измен, я думаю, вряд ли. Если бы она удовлетворялась на стороны, ей не нужно было бы рвать отношения. Видимо, у неё и правда были серьёзные виды на тебя. Потому она и не захотела совмещать.

Для того, чтобы её вернуть тебе нужно очень серьёзно заняться собой. Имею в виду возмужание. Т.е. умение чувствовать женщину и способность дать ей необходимое. Такие изменения за неделю не происходят. Читай Прохожего.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 января 2008 - 11:21

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#10 }Lover{

}Lover{
  • Участник
  • 17 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 15:33

to Laus Ko & dimask а что на Ваш взгляд значит ее поздравления с НГ и настойчивое посылание смсок. Пытается контролировать и отслеживать?
  • 0

#11 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 15:53

смс поздравление ничего не значит, так как оно смс, а не по телефону. а вот настойчивые - видно, не понравилось что ты ей не отвечал, подумала, что ты на нее забил, что ты ее игноришь. ты все правильно сделал.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#12 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 16:06

Автор, не любит она ни тебя, ни предыдущего и нет у нее сейчас кандидатов получше, вот и звонит кому-нибудь, чтоб не было скучно. Даже если вы на самом деле несовместимы, то взрослая разумная девица могла бы обустроить расставание поделикатнее. Забей, пока еще больше не увяз и с тобой не повторилась та же история, что с ее женихом например.
  • 0

#13 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 17:04

Timoria сказал(а) Jan 6 2008, 21:46:

Даже если вы на самом деле несовместимы, то взрослая разумная девица могла бы обустроить расставание поделикатнее. Забей, пока еще больше не увяз и с тобой не повторилась та же история, что с ее женихом например.

Если автор будет вести себя, как вёл её жених, то история, безусловно повторится. А вот если он поведёт себя более достойно и грамотно, то и результат может быть другим.

2Автор:
Ну, советы пикаперов не для твоей ситуации, если только ты не хочешь её еще раз соблазнить, трахнуть и тогда уже получить полный игнор навсегда.
Девушки всегда дают второй шанс. Главное тебе не торопиться и взять его тогда, когда сможешь его удержать. Поэтому, сейчас тебе ещё рано выходить с ней на второй круг. Развивайся.
ЗЫ Лучше напиши мне в личку или сукнись в асю.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 января 2008 - 17:05

• 0

#14 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 17:27

Laus Ko, важно вернуть не только девушку, но и собственный комфорт, а для этого ее перевоспитывать надо, прививать ей чувство такта, сдержанности и прочее. И даже если автор решит, что у него нет более интересных занятий, чем коррекция воспитания 25-летней девицы, то прежде нужно восстановить и укрепить свое "Я". Начать например с того, что перестать называть ее "ненаглядной". А гарантированный второй шанс - миф. )
  • 0

#15 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 18:37

Timoria сказал(а) Jan 6 2008, 23:07:

Laus Ko, важно вернуть не только девушку, но и собственный комфорт, а для этого ее перевоспитывать надо, прививать ей чувство такта, сдержанности и прочее.

Знаешь, если меня девушка сексуально не удовлетворяет (я имею в виду не её отсутствие опыта, а её несоотсетствие моим физиолошическим потребностям), то перевоспитывать меня бесполезно.

И даже если автор решит, что у него нет более интересных занятий, чем коррекция воспитания 25-летней девицы, то прежде нужно восстановить и укрепить свое "Я". Начать например с того, что перестать называть ее "ненаглядной".

Именно это я и советовал автору - работать над собой. Это подразумевает саморазвитие, которое в последствии позволит автору правильно калибровать ситуацию и грамотно её разруливать.

А гарантированный второй шанс - миф. )

Бля, похоже не я один сталкиваюсь с этим мифом ;-)

Сообщение отредактировал Laus Ko: 06 января 2008 - 18:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0