Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подготовка к Базовому тренингу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Den_pk

Den_pk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 15:04

Записался на Базовый тренинг в Питере, старт 16 февраля. До тренинга еще более месяца. Записавшись решил кардинально поменять свой образ жизни. Ну или хотя попытаться поменять его =). Модель поведения - пропускать реальных девушек и передергивать перед моником по вечерам меня уже заИПала. Интересно услышать мнение уважаемых людей как можно подготовить себя за это время к наиболее успешному прохождению тренинга. Например, читал такие мнения, что надо в обязаловке побеспокоиться о хате для приводов во время тренинга, про взятие отпуска на работе и пр. Хочу узнать что реально важно, что перед тренингом надо сделать обязательно и желательно. Благодарен за любые советы и пожелания.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 15:54

Почитай книги Филипа Богачёва
  • 0

#3 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 16:00

Ну в принципе тебе всё понятно, что надо ебабельную хату найти или снять с друзьями, освоболить всё своё время - так как придётся много работать( если конечно ты хочешь добиться результатов хороших), и на свиданки предстоящие тоже нужно время! Так что освобождай своё время до максимума! Да и вот ещё что желательно поднакопи бабла! Потому что придётся ( если понадобиться) приодеться, на хавчик во время полевых и на свиданки с тёлками!! Так что предусмотри там всё!! И главное не еблань, а работай и практикуйся!!
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#4 Den_pk

Den_pk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 16:30

РМЭС от корки до корки =)

2Lion

по поводу хаты ты прав. Домой у меня unreal. Мать по пустякам такие скандалы закатывает... а тут боюсь вообще полный ППц будет. Как лучше сделать самому найти или с парнями со своего потока скооперироваться? Какие были варианты на твоей практике?
С баблом вполне реально.
Со временем ХЗ. Разве что отпуск в счет летнего на работе взять.
По лубасу инфа полезная. Думаю над этим уже сейчас. Спасибо.
  • 0

#5 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 17:12

РМЭС от корки до корки =)

2Lion

по поводу хаты ты прав. Домой у меня unreal. Мать по пустякам такие скандалы закатывает... а тут боюсь вообще полный ППц будет. Как лучше сделать самому найти или с парнями со своего потока скооперироваться? Какие были варианты на твоей практике?
С баблом вполне реально.
Со временем ХЗ. Разве что отпуск в счет летнего на работе взять.
По лубасу инфа полезная. Думаю над этим уже сейчас. Спасибо.

Если при выполнении ДЗ не ебланить (что зачастую, конечно, сложно) - то времени после работы хватит в самый раз (пару часов в день, не более).
  • 0
Let's make this world better ;)

#6 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 18:22

Сам планирую начать проходить РМЭС в феврале. Поэтому у меня напрашивается тот же вопрос! В связи, с чем прочитал отзывы со всех предыдущих тренингов и аккумулировал все советы, что нужно для успешного прохождения РМЭС?: Для полного выполнения и перевыполнения ДЗ и полевых: Взять отпуск на время тренинга и решить все свои текущие дела. Тщательно и реалистично планировать свое время. Снять квартиру для секса. Чем ближе к центру тем лучше (меньше затраты времени на перемещения и больше времени на сон, есть возможность оперативно переодеться и принять душ). Квартира должна быть такой - что бы в ней было приятно находиться и заниматься сексом (евроремонт, новая мебель, все необходимое,…). Отложить деньги на: Еду, Свидания в кафе, Клубы, Одежду,… Иметь три пары разношенной обуви известных брендов. Что бы не мозолить ноги. Чем лучше себя прокачаешь по Т100Б – тем легче будут давать. Если есть видео камера или диктофон - то можно будет использовать для того, что бы смотреть на себя со стороны. Витамины и регулярное, полноценное питание. За неделю до тренинга перестать дрочить и ебать своих девок, блядей и шлюх. Эффективно взаимодействовать с саппортом во время тренинга. Изучить книги и сайты проекта РЭМС. Не расслабляться после первого успеха (фаста,…) – продолжать работать дальше. Фразы знакомств и свиданий выучить наизусть. Есть за 3 часа до выхода в поле. Вести блокнот для контактной информации девушек, вопросов по процессу и необходимо вести дневник успеха, для самоанализа. Перед тренингом хорошо отдохнуть и выспаться, осознать - что нужно будет ВЪЁБЫВАТЬ!!! p. s.: Все приходит с опытом и декалитрами пролитого пота!!! :poshli_vse_zhopu: А вы как считаете, Уважаемые Перцы, ДЧ и Тренеры???
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#7 Tristan

Tristan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 18:25

1) Выполнение заданий в полном объеме 2) Хата 3) Бабло Без хаты получится охуенный тренинг по эффективному знакомству и жесткой кинестетике.
  • 0

#8 Den_pk

Den_pk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 18:27

Мишаня-9, ты в Питере?
Меня больше всего волнует вопрос с хатой. У тебя как?
  • 0

#9 Tristan

Tristan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 18:43

За неделю до тренинга перестать дрочить и ебать своих девок, блядей и шлюх.

Эффективно взаимодействовать с саппортом во время тренинга.

Изучить книги и сайты проекта РЭМС.

Фразы знакомств и свиданий выучить наизусть.

Есть за 3 часа до выхода в поле.

Перед тренингом хорошо отдохнуть и выспаться, осознать - что нужно будет ВЪЁБЫВАТЬ!!!
style="vertical-align:middle" emoid=":poshli_vse_zhopu:" border="0" alt="poshli_vse_zhopu.gif" />

1) Без ебли (дрочки) будешь злее, что хорошо.
2) Если БОЛЬШЕ не можешь - обращайся к саппортам.
3) Ф. Богачев "РМЭС" + "Секреты уличных знакомств". Остальное совершенно не обязательно, ИМХО.
4) Не надо ничего учить.
5) После еды охота спать и ничего не делать ( у многих людей так). Дома вечером покушаешь.
  • 0

#10 Rushеr

Rushеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 18:46

Мишаня-9 - круто если всё это сделаешь и успеешь! По поводу свободного времени, то я все домашки успевал делать после работы и в обеденый перерыв, но конечно придётся туго. Не думаю что если бы взял отпуск на время тренинга то оплучилось бы лучше: активность девушек всё равно к вечеру, а днём все на работе или на учёбе Поэтому лучше работать и не заморачиваться днём и не трахать себя в мозг, а после 17 часов выходить в поле и въябывать по полной. Квартира - это круто, при её отсутствии к концу тренинга будет несколько девочек в буквальном смысле готовых тебя изнасиловать, т.к. тебе останется просто их жёстко кинентетить и ездить им по ушам. Сугубо ИМХО.
  • 0
Ищу креативную подпись - расширяю границы познания

#11 Salavat

Salavat
  • Перцы
  • 45 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 03:13

Отдохнуть перед тренингом ИМХО надо, а то может оказаться, что выполнять полевые будет очень лениво ...
  • 0

#12 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 12:22

А у нас на базе, вел Слава-Загонщик. Так он всерьез задумывался над политикой РМЭС... Пора уже вводить правило-на собеседовании сообщать людям, что дрочить нельзя, чтобы придя на базавоый человек не передергивал уже минимум месяц :spiteful: . Просто попадаются особо стойкие ребята, которым не подрочить пару недель-как 2 пальца.
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

#13 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 13:16

Никакие фразы учить не вздумай! Тренинг основан не на шаблонах, а на импровизации.

Не вижу смысла не есть за 3 часа. Тут конечно индивидуально, но лично я голодным хрен куда пойду.

И еще совет: купить удобную обувь, ибо за тренинг протопать придеться километров 100
  • 0

#14 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 14:04

Никакие фразы учить не вздумай! Тренинг основан не на шаблонах, а на импровизации.

Не вижу смысла не есть за 3 часа. Тут конечно индивидуально, но лично я голодным хрен куда пойду.

И еще совет: купить удобную обувь, ибо за тренинг протопать придеться километров 100

1. Что бы пионеру на первых подходах и свиданках не впасть в ступор нужно четко знать что говорить. И как себя правильно вести. Иначе будут одни посылы и пр. негатив. Проверено! Импровизировать будем после...
2. Я емел в виду, поесть за 3 часа до выхода в поле. Представь ты съел первое, второе, третье и сразу пошел в поле. Не тяжело будет за девками бегать?
3. Крайне важный момент. Ибо со смозоленными ногами, много девок не наснимаешь(((
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#15 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 20:28

2. Я емел в виду, поесть за 3 часа до выхода в поле. Представь ты съел первое, второе, третье и сразу пошел в поле. Не тяжело будет за девками бегать?
3. Крайне важный момент. Ибо со смозоленными ногами, много девок не наснимаешь(((

Ну за 3 часа это перебор конечно. За полчаса вполне. Я, например, могу плотно поесть исразу идти, при этом дискомфорта не чувствую. Тут все индивидуально короче.
Я на базовом на 2-й день натер ноги, потом мучался. Учитесь на чужих ошибках!

Мишаня-9, ты, как я вижу, не перец. Как ты можешь знать нужно ли учить рутины или нет? Я говорю - нет! Любой перец или ДЧ подтвердит. На тренинге учат самому генерить опенеры и пр. Никаких шаблонов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0