Подготовка к Базовому тренингу
Отправлено 05 января 2008 - 15:04
Отправлено 05 января 2008 - 16:00
Отправлено 05 января 2008 - 16:30
Почитай книги Филипа Богачёва
РМЭС от корки до корки =)
2Lion
по поводу хаты ты прав. Домой у меня unreal. Мать по пустякам такие скандалы закатывает... а тут боюсь вообще полный ППц будет. Как лучше сделать самому найти или с парнями со своего потока скооперироваться? Какие были варианты на твоей практике?
С баблом вполне реально.
Со временем ХЗ. Разве что отпуск в счет летнего на работе взять.
По лубасу инфа полезная. Думаю над этим уже сейчас. Спасибо.
Отправлено 05 января 2008 - 17:12
Почитай книги Филипа Богачёва
РМЭС от корки до корки =)
2Lion
по поводу хаты ты прав. Домой у меня unreal. Мать по пустякам такие скандалы закатывает... а тут боюсь вообще полный ППц будет. Как лучше сделать самому найти или с парнями со своего потока скооперироваться? Какие были варианты на твоей практике?
С баблом вполне реально.
Со временем ХЗ. Разве что отпуск в счет летнего на работе взять.
По лубасу инфа полезная. Думаю над этим уже сейчас. Спасибо.
Если при выполнении ДЗ не ебланить (что зачастую, конечно, сложно) - то времени после работы хватит в самый раз (пару часов в день, не более).
Отправлено 05 января 2008 - 18:22
Отправлено 05 января 2008 - 18:25
Отправлено 05 января 2008 - 18:27
Меня больше всего волнует вопрос с хатой. У тебя как?
Отправлено 05 января 2008 - 18:43
За неделю до тренинга перестать дрочить и ебать своих девок, блядей и шлюх.
Эффективно взаимодействовать с саппортом во время тренинга.
Изучить книги и сайты проекта РЭМС.
Фразы знакомств и свиданий выучить наизусть.
Есть за 3 часа до выхода в поле.
Перед тренингом хорошо отдохнуть и выспаться, осознать - что нужно будет ВЪЁБЫВАТЬ!!!
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="poshli_vse_zhopu.gif" />
1) Без ебли (дрочки) будешь злее, что хорошо.
2) Если БОЛЬШЕ не можешь - обращайся к саппортам.
3) Ф. Богачев "РМЭС" + "Секреты уличных знакомств". Остальное совершенно не обязательно, ИМХО.
4) Не надо ничего учить.
5) После еды охота спать и ничего не делать ( у многих людей так). Дома вечером покушаешь.
Отправлено 05 января 2008 - 18:46
Отправлено 06 января 2008 - 03:13
Отправлено 06 января 2008 - 12:22
Отправлено 06 января 2008 - 13:16
Никакие фразы учить не вздумай! Тренинг основан не на шаблонах, а на импровизации.Фразы знакомств и свиданий выучить наизусть.
Не вижу смысла не есть за 3 часа. Тут конечно индивидуально, но лично я голодным хрен куда пойду.
И еще совет: купить удобную обувь, ибо за тренинг протопать придеться километров 100
Отправлено 06 января 2008 - 14:04
Никакие фразы учить не вздумай! Тренинг основан не на шаблонах, а на импровизации.Фразы знакомств и свиданий выучить наизусть.
Не вижу смысла не есть за 3 часа. Тут конечно индивидуально, но лично я голодным хрен куда пойду.
И еще совет: купить удобную обувь, ибо за тренинг протопать придеться километров 100
1. Что бы пионеру на первых подходах и свиданках не впасть в ступор нужно четко знать что говорить. И как себя правильно вести. Иначе будут одни посылы и пр. негатив. Проверено! Импровизировать будем после...
2. Я емел в виду, поесть за 3 часа до выхода в поле. Представь ты съел первое, второе, третье и сразу пошел в поле. Не тяжело будет за девками бегать?
3. Крайне важный момент. Ибо со смозоленными ногами, много девок не наснимаешь(((
Отправлено 06 января 2008 - 20:28
Ну за 3 часа это перебор конечно. За полчаса вполне. Я, например, могу плотно поесть исразу идти, при этом дискомфорта не чувствую. Тут все индивидуально короче.2. Я емел в виду, поесть за 3 часа до выхода в поле. Представь ты съел первое, второе, третье и сразу пошел в поле. Не тяжело будет за девками бегать?
3. Крайне важный момент. Ибо со смозоленными ногами, много девок не наснимаешь(((
Я на базовом на 2-й день натер ноги, потом мучался. Учитесь на чужих ошибках!
Мишаня-9, ты, как я вижу, не перец. Как ты можешь знать нужно ли учить рутины или нет? Я говорю - нет! Любой перец или ДЧ подтвердит. На тренинге учат самому генерить опенеры и пр. Никаких шаблонов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0