Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мало эмоций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 14:37

Всем привет и с новым годом Я 26 девушка 23 8\10 секс есть. вместе не живем, встречаемся 2 мес. Даже не знаю с чего и начать. В общем-то все хорошо, девушка - чудо, из таких, знаете, тихих, скромных, хороших девочек. Сам был в ахуе, обычно девушки с такой внешностью - типичные охуевшие гламурные сучки, а эта, просто ангелочек нах. В принципе, я готов через какое-то время подумать о совместном будущем с ней. Меня расстраивает только сабж. И это и в жизни и в сексе. Она конечно говорит: ты только скажи что, я сделаю, но все это с таким невозмутимым видом, что просто пипец! Такое ощущение, что она в принципе не возбуждается И в жизни - лишний раз не обнимет, не поцелует. Ни скажет что-нибудь приятное:( Не знаю, будет ли важно - я у нее второй сексуальный партнер. До этого она жила с панем 6 лет. По словам подруги тяжело переживала "развод". Но мне кажется это хуйня. Тем более я - намного охуеннее (без ложной скромности) чем ее бывший, да и вообще всей мужской части ее окружения по всем показателям :spiteful: Вопрос - что с этим можно сделать? Можно конечно получать необходимые эмоции от других девушек... Чем я собственно и занимаюсь, но это же не выход...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 01:28

6 лет - это ни хуя не хуйня. Менять кого-то, тебе это надо вообще?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#3 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 02:00

Дружище, именно в этом случае, надо. Видишь ли, в моем возрасте, людям свойственно задумываться о создании семьи и т.п. Эта девушка, кроме сабжа, меня всем устраивает. Ведь регулярные измены - это тоже не хуя не правильно. Я не говорю что я буду неебаться верным, но хочется получать желаемые эмоции в первую очередь от любимого человека. Знаю, менять людей - занятие не благордарное. Но ведь в данном случае, я же хочу не отказа от какой-то любимой привычки, а просто чуть разогнать ее, чувственность что-ли... Может у кого была похожая дилема?

Сообщение отредактировал awesome: 02 января 2008 - 02:03

• 0

#4 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 02:29

Понять чем это вызвано. Тут либо у нее какие-то свои представления о том как происходят взаимоотношения между парнем и девушкой. Представления можно поменять на нужные. Если она тебе сама говорит "ты только скажи что, я сделаю" так говори что ей делать. М.б у нее какой-то страх и стеснительность. Поощрать ее за то что она делает как тебе надо. Это можно все преодолеть. Другое - если это особенность организма :) У меня была похожая дилемма. Такая же деревянная. Девочка в итоге была послана. Как я понял - это такой характер. Это как из интроверта делать экстраверта, т.е не реально.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#5 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 02:53

Awesome, тут на самом деле все очень просто. Ты ее не зацепил в достаточной мере. И ТЫ пока не одна из ее ведущих ценностей. Отсюда соответсвующие убеждения и ее поведение (нижестоящие логические уровни).

Да, конечно, ты для нее приятный парень, с кем можно весело погулять и все такое. Но мое имхо, что ты для нее пока на уровне хорошего fuck buddy

С другой стороны, че-то ты бежишь впереди паравоза. Сам же говоришь всего 2 месяца встречаетесь. Я думаю некорректно даже по отношению к себе назначать девушку своей будущей любимой женой тАК РАННО. Вы еще притираетесь к друг другу.

Она конечно говорит: ты только скажи что, я сделаю

Вот к примеру. Она ведь и в постели так же вопрошает? :spiteful:
Ну вот, девочка уже к тебе пристраивается. Ты не стесняйся, реально говори, что ты любишь. Как тебе нравится, чтобы она одевалась и т.д.

Еще пара моментов

Сам был в ахуе, обычно девушки с такой внешностью - типичные охуевшие гламурные сучки, а эта, просто ангелочек нах.

Гламурных сучек не существует. Как и ангелочков. Это все лишь твое восприятие. Какая она в реале ты будешь узнавать в процессе)) И даже ангелочков нужно завоевывать. Они тоже поступают как женщины)

будет ли важно - я у нее второй сексуальный партнер. До этого она жила с панем 6 лет.

Это доподлинно можно было бы установить, если бы ты был первый. А так, это вряд ли, имхо. Но с другой стороны это значение не имеет.

Такое ощущение, что она в принципе не возбуждается

Возбуждается. И еще как. Зацепи ее как мужчина.

Можно конечно получать необходимые эмоции от других девушек... Чем я собственно и занимаюсь, но это же не выход...

Тем более я - намного охуеннее (без ложной скромности) чем ее бывший, да и вообще всей мужской части ее окружения по всем показателям

Если охуеннее причем настолько сенсорно очевидно, чего ж она еще этого не оценила в должной степени?)
Мой тебе совет, в твоей "охуенности" не хватает еще одного штрижка - твоей востребованости и популярности у других девушек и постоянной готовности уйти. Скажем так, твоей НЕЗАВИСИМОСТИ от нее.
  • 0
Zzzzz...

#6 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 13:50

Ты ее не зацепил в достаточной мере. И ТЫ пока не одна из ее ведущих ценностей.

Это есть. Еще тут на днях видимо лоханулся - стал говорить (без предьяв, спокойно) что мне не хватает ее внимания и т.п. Сказала будет стараться.

С другой стороны, че-то ты бежишь впереди паравоза. Сам же говоришь всего 2 месяца встречаетесь. Я думаю некорректно даже по отношению к себе назначать девушку своей будущей любимой женой тАК РАННО.

Ей я ничего не говорил! Это так, мысли вслух:)

Вот к примеру. Она ведь и в постели так же вопрошает?

Да, без особого энтузиазма, но все делает.

Возбуждается. И еще как. Зацепи ее как мужчина.

Может и возбуждается, но переживает это где-то глубоко в себе.

Если охуеннее причем настолько сенсорно очевидно, чего ж она еще этого не оценила в должной степени?)

вот и меня это бесит:)

Мой тебе совет, в твоей "охуенности" не хватает еще одного штрижка - твоей востребованости и популярности у других девушек и постоянной готовности уйти. Скажем так, твоей НЕЗАВИСИМОСТИ от нее.

Полностью с тобой согласен. Последние дней 10-12 мы небыли в нашем любимом клубе (где ко мне постоянно подходят, обнимают, целуют знакомые девочки) , но мне довольно часто, при ней, звонят подруги (она соответственно видит женские имена на экране трубки) ДУмаешь этого как Social Proof недостаточно?

Вчера немного посрались. Из-за того, что на НГ она мне мало внимания уделяла. И первого числа вечером, на мое предложение провести вместе вечер, сказала что нас уже пригласила НАстя. Меня это напрягло. И как проснулась, она не позвонила мне, а сидела в этом ебаном контакте.
(сори за эмоции - ну бесит меня когда со мной так - ну не привык я к такому)
Потом приехал к ней. Спокойно изложил все, что мне не нравится. Сказала будет стараться, но сначала по-выступала типа, если мне НАДО то она должна все бросить и бежать ко мне. Сказал что это не так и повторил то что уже сказал. В общем, с чем- то согласилась, сказала будет стараться полезла целоваться. Спросила завтра (сегодня) увидемся? Сказал - Звони. Хотя сегодня не вариант - сегодня я уже забился с одной девочкой на вечер.
Влепить дальше на несколько дней?
  • 0

#7 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 января 2008 - 00:23

Говоришь звонят и часто трахаться приезжают? Ты в этом нас пытаешься убедить, что social proof у тебя есть?))

Ок, вопрос к тебе. А что ж она не ревнует особо? Не устраивает разборок? Не лезет прошарить твой тел?
"Бабу не проведешь" (с)

Как бы там ни было, признайся, если ты ее оставишь, как быстро ты найдешь более лучшую девушку? Они у тебя есть на примете?

"Мало уделяешь внимания" - это бабская предъява. Как-то проигрышно ты выглядишь после самой постановки такого вопроса. Займись другими делами! Работа, спорт, хобби, поиск новой праймери;)

Поверь, немужская это хуйня напрашиватся на смски, звонки, поцелуйчики (то есть проявления отношения "ТЫ - МОЙ ПАРЕНЬ", "ТЫ - МОЙ ПАРЕНЬ").. Я когда-то так же как как и ты слал своей праймери смски типа "ну скажи мне что-нибудь хорошее")) Базара нет, мужчины становятся более ранимыми с развитием цивилизации, но все-таки будь ТЫ для НЕЕ недоступным. Опять же будь САМОДОСТАТОЧНЫМ. На секунду представь, что твоя праймери ушла к другому, тебе ДОД, что ты будешь делать? Страдать и рефлексировать или с удвоенной силой трахать новых?)

P.S. Вообще, если все так как ты сказал

"..в нашем любимом клубе (где ко мне постоянно подходят, обнимают, целуют знакомые девочки) , но мне довольно часто, при ней, звонят подруги (она соответственно видит женские имена на экране трубки).."

сошиал-пруфа более чем достаточно по линии твоей востребованности другими самками. Но ты даже словом не молвил о ее ревности, и как-то это тяжело увязывается ее легким похуизмом по отношению к тебе.
Мое ИМХО че-то ты не договариваешь) Или приукрасил чуток)
Потому что, пиздец, не может девушка все это спокойно выносить. Они же собственницы;) И темка бы у тебя была бы другая, наподобие "ревность моей праймери меня достала"))

P.P.S.
1) завязывай сидеть на контактах, одноклассниках и прочей хуйне, а точнее завязывай ее "ловить" там
2) не просто дальше, а твое комфортное и насыщенное времяпровождение без нее (реально чувствую у тебя дальше в виде болезненного ожидания когда же она сломается и позвонит)
3) да, встречайся с новыми, в зависимости от твоих моральных норм выберешь либо их соблазнять или просто в кино поводить)
  • 0
Zzzzz...

#8 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 января 2008 - 12:54

пытаешься убедить, что social proof у тебя есть?))

ну да.

А что ж она не ревнует особо? Не устраивает разборок? Не лезет прошарить твой тел?

Ты по поводу секса на стороне? Так я ж все по уму - без палева. А то что не лезет по телефону - я ей сразу сказал что мне не нравится такая хуйня, и если она попытается когда-либо это сделать, то станет меньше мне нравится.

признайся, если ты ее оставишь, как быстро ты найдешь более лучшую девушку?

для секса - довольно быстро.
для лтр - конечно не сразу. Мне вообще, девушки, которые вызывают у меня желание лтр, попадаются довольно редко:(

"Мало уделяешь внимания" - это бабская предъява. Как-то проигрышно ты выглядишь после самой постановки такого вопроса.

Вот здесь ты в самую точку попал! И как я так лоханулся? Стоило ей сделать мааалюсенькое дальше - и я тут же проебал всю свою альфовость. Самому противно!

завязывай сидеть на контактах, одноклассниках и прочей хуйне, а точнее завязывай ее "ловить" там

Да я и не сижу. Случайно ее там увидел (бля буду) на сам деле, зашел ответить своей новой знакомой :spiteful: . Меня почему-то вскипятило что она (девушка) с утра по-раньше она занимается этой хуйней, прежде чем пожелать мне доброго утра!

Зы. И хоть я очень легко переживу, если с ней ничего не получится. Меня не отпускает ощущение того, что мне нужна именно она.

Зыы. tempor, спасибо огромное - ты мне прям мозги на место поставил

Уже лечу в центр в поисках приключений:)
  • 0

#9 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 января 2008 - 13:09

Всем привет и с новым годом

С новым счастьем!

Не знаю, будет ли важно - я у нее второй сексуальный партнер. До этого она жила с панем 6 лет. По словам подруги тяжело переживала "развод".

вот с этого момента можно по подробнее.
  • 0

#10 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 04 января 2008 - 19:17

вот с этого момента можно по подробнее.

Да там особо-то нечего рассказывать.
Она встречалась, а потом и жила с одним моим знакомым по универу парнягой. В обще сложности 6 лет. Она говорит что он единственный "мужчина" в ее жизни. Очен похоже на правду.
Потом разошлись по инициативе парня.
Когда я узнал, что она разошлась со своим. Узнал у другана нет ли там каких либо еще чувств претензий или еще каких непоняток между ними и не будет ли возражать если я ею скажем так займусь.
Выцепил в клубе. (мы там уже виделись раньше) Слово за словО, и ближе к утру мы уже едем ко мне терять память.
  • 0

#11 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 00:18

Ну что ты awesome, вроде и мозга есть, да и ещё которая работает. А встретил подругу от которой мысли о женитьбе появляются и всё в верху выключилось как по заказу, и вместо налаживания отношений с девушкой ты медленно но верно начинаешь налаживать половые отношения со своим собственным "серым веществом". Хотя и информации маловато, а я ,как здесь говорят, "не телепат" всё-же попробую выложить несколько мыслей, не обессудь если где-то будет "пальцем в небо" (тема небольшая так что тебя цитировать не буду) 1. Есть такая русская народная песня (и пляска :biggrin: ) под названием : ямщик не гони лошадей. Вы только два месяца вместе, с экс они были 6 лет, полгода не прошло как расстались (по моим прикидкам), крыша у неё вроде от тебя не поехавшая (я имею в виду страсть, которая может вдарить как "пустым мешком из за угла") и ты хочешь чтобы девушка "полностью растворилась" в тебе - не смеши рыб. 2. Длительные отношения всегда накладывают свой отпечаток на любого человека - как в социальном так и в сексуальном плане. А тем более в молодом возрасте (она ведь с 17 лет влетела в длительные и серьезные отношения :to_become_senile: ). Так что теперь (скорее всего) у неё образовались определённые дефициты как в одном так и в другом. 3. Не нужно уповать на свою .... (хм, стараюсь не выражаться при женщинах (а они тут бывают, и очень часто)) сравнивая себя с её экс или с окружением - женщины они очень "странные существа" могут влюбится в такого "шибсдика - смотреть противно" что бесполезно подкатывать на его фоне. .... Что, на мой взгляд, нужно делать (если мысли о женитьбе не проходят и есть желание и терпение): 1. Быть всегда самим собой. 2. Не "гнать лошадей". 3. Заниматься сексом с девушкой, а не с содержимым своей головы. 4. Потихоньку, не навязчиво подталкивать её на проявление собственной инициативы как в социальном ( ну например : куда мы сегодня с тобой пойдем ....(несколько своих вариантов), а может быть ты хотела что-бы мы пошли куда-нибудь в другое место.... - или мы сегодня идём по твоему выбору ...), так и в сексуальном плане - так-же не навязчиво давай понять что и как тебе приятно плюс отслеживай её реакции на твои действия (физиологию трудно обмануть) закрепляя и повторяя узнанное (тут время и терпение тебе в помощь), можно ещё подурачится, поиграться - особенно в прелюдии. 5.Старайся разговорить её т.е. что-бы у неё было желание общения с тобой. Пускай говорит о чем хочет - Прожитом дне, подругах, семье, планах на будущее - неважно, главное что-бы она сама это тебе всё выкладывала - Умные вопросы, подлинный интерес, хорошие советы (ей) тут тебе помогут. Должен заканчивать, будет время продолжу. Удачи. :friends:
  • 0

#12 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 12:52

Привет люди! Ну все практически по-старому. За неделю с момента моего последнего поста, один раз сходили в кафеху. Пообщались позитивно. Один раз, прада, чуть не вернулись к теме " какого хуя она не звонит, не пишет" но видя тенденцию к негативу с этогой темы, быстро перевел на другую. Следующие 2 дня она мне первая писала смс. Я отвечал. Потом день не виделись. Вчера вечером звонил два раза - не брала. До сих пор не перезванивает:( Появились две небольшие новости. Кате (обсуждаемой девушке) довелось сьездить пошопиться с моей подругой еще перед новым годом. Подруга сказала, что Катя говорила: Вот, Арчи (я) привык небось что за ним девушки бегают, а вот я не буду, может это его по-дольше удержит... Вчера общался с нашей общей подругой, она говорит что спрашивала у Кати - как с Артуром, та ответила: все нормально. Т.е. получается все ок? Все-равно это как-то неправильно.
  • 0

#13 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 13:27

Не читая предыдущие каменты (ибо вломммм (с)), скажу так: Женщина не знает, чего она хочет в сексе, до тех пор, пока мужчина ей этого не покажет. Вот смотри: сейчас ей 23 (23-6 = 17). Ты прикинь, какой она выбор могла сделать девочка-колокольчик в 17?? Она СЕБЯ ещё не знала - куда ей мужчину то выбирать? У неё просто нет опыта. И твоя задача - раскрыть в ней истинную Женщину. У тебя есть всё для этого. Это же так приятно - наблюдать, как твоя любимая девочка раскрывается, преображается, становится всё ярче и чувственнее. Мммм :nyam: Обрати внимание, я НЕ говорю о перевоспитании! Для воспитания у каждого из нас, слава Богу, папа-мама есть. Я говорю о другом, если ты понимаешь.
  • 0
10

#14 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 13:32

Вот, Арчи привык небось что за ним девушки бегают, а вот я не буду, может это его по-дольше удержит...

Зачем начинать отношения с игр?
Она себе что-то там думает-решает, ты что-то себе мудришь. -- Нафига? Будь проще. Ты же это умеешь, Артур.
Просто дай девочке понять, что ты её ценишь, что она тебе действительно нравится, что у ВАС всё хорошо. Не жадничай!
  • 0
10

#15 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 13:59

Я бы тут проблему разделил на две части, поскольку с такой же проблемой несколько лет жил. То есть была у меня такая "деревянная" девочка. Так вот. "Разогнать" в постели, если у нее нет какой-то физиологической или гормональной патологии, со временем можно кого угодно. Просто иногда бывает такое - женщине нужно подстроиться под своего мужчину. Первый оргазм иногда вообще после родов - это уже давно не новость. Так что в плане секса все должно стать лучше. Во со второй составляющей - эмоциональной холодностью, отсутствием внимания - все серьезнее. Я тоже чем только не пытался растопить свою ледышку - и собственным примером (а я в проявлении чувств редко стесняюсь), и разборками, и беседами о том, что это важно нам обоим. Хрен. Это либо воспитание (есть такие семьи, где муж с женой "просто живут" по привычке, и хрен знает чего они вообще сошлись - по залету или по расчету), либо характер, либо то и другое вместе. В случае с моей девочкой это было влияние семьи. У них эмоции отсутствовали напрочь, ну и от девочки я их тоже не дождался. Что советовать не знаю. В любом случае, не торопись с выводами. И, как тут уже сказали, не гони лошадей. Кризиса ведь никакого нет? Создавать его искусственно своими разборками и требованиями не надо. Подожди и посмотри - может она раскроется. Может она сначала хочет убедиться, что ты - тот самый, избранный. И только после этого начнет топить тебя в своих эмоциях. Ну и на семью ее посмотри при случае. Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0