Говоришь звонят и часто трахаться приезжают? Ты в этом нас пытаешься убедить, что social proof у тебя есть?))
Ок, вопрос к тебе. А что ж она не ревнует особо? Не устраивает разборок? Не лезет прошарить твой тел?
"Бабу не проведешь" (с)
Как бы там ни было, признайся, если ты ее оставишь, как быстро ты найдешь более лучшую девушку? Они у тебя есть на примете?
"Мало уделяешь внимания" - это бабская предъява. Как-то проигрышно ты выглядишь после самой постановки такого вопроса. Займись другими делами! Работа, спорт, хобби, поиск новой праймери;)
Поверь, немужская это хуйня напрашиватся на смски, звонки, поцелуйчики (то есть проявления отношения "ТЫ - МОЙ ПАРЕНЬ", "ТЫ - МОЙ ПАРЕНЬ").. Я когда-то так же как как и ты слал своей праймери смски типа "ну скажи мне что-нибудь хорошее")) Базара нет, мужчины становятся более ранимыми с развитием цивилизации, но все-таки будь ТЫ для НЕЕ недоступным. Опять же будь САМОДОСТАТОЧНЫМ. На секунду представь, что твоя праймери ушла к другому, тебе ДОД, что ты будешь делать? Страдать и рефлексировать или с удвоенной силой трахать новых?)
P.S. Вообще, если все так как ты сказал
"..в нашем любимом клубе (где ко мне постоянно подходят, обнимают, целуют знакомые девочки) , но мне довольно часто, при ней, звонят подруги (она соответственно видит женские имена на экране трубки).."
сошиал-пруфа более чем достаточно по линии твоей востребованности другими самками. Но ты даже словом не молвил о ее ревности, и как-то это тяжело увязывается ее легким похуизмом по отношению к тебе.
Мое ИМХО че-то ты не договариваешь) Или приукрасил чуток)
Потому что, пиздец, не может девушка все это спокойно выносить. Они же собственницы;) И темка бы у тебя была бы другая, наподобие "ревность моей праймери меня достала"))
P.P.S.
1) завязывай сидеть на контактах, одноклассниках и прочей хуйне, а точнее завязывай ее "ловить" там
2) не просто дальше, а твое комфортное и насыщенное времяпровождение без нее (реально чувствую у тебя дальше в виде болезненного ожидания когда же она сломается и позвонит)
3) да, встречайся с новыми, в зависимости от твоих моральных норм выберешь либо их соблазнять или просто в кино поводить)
Zzzzz...