Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РАЗГОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 00:47

Братва! В виду резкого понижения градуса за бортом ниже нуля ближайший РАЗГОН произойдет в торговом комплексе ПИК. А это за собой приведет к новым и интересным заданиям на расскачку вашей энергетики.

Старт - 5 января - суббота в 16:00
Сбор в 15:50 на первом этаже напротив лифтов
Стоимость участия - 300р

РАЗГОН будет проходить при условии если наберется 8 человек.

p.s. просьба желающих поучавствовать в этом проекте, отписываться в этом топике с инфой о себе или звонить мне на телефон - 973-67-92

p.p.s. ссылки на прошлые разгоны
http://www.pickupfor...showtopic=70695
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 room404

room404
  • Перцы
  • 41 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 01:59

буду
  • 0

#3 AAndrey

AAndrey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 16:23

Буду!!! Давно очень хотел отжечь, да не с кем. Нету таких людей, с кем можно было бы оторваться, а самим с собой не очень классно))) Инфу см в профиле.
  • 0

#4 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:36

Ура!!!Разгон!!!Я в теме!!! Точно буду. По телефону обязательно звонить??? Создайте группу вконтакте пожалуйста.
  • 0

#5 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 20:35

группа создана уже давно
http://vkontakte.ru/club428115
  • 0

#6 Попутчик

Попутчик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 января 2008 - 21:27

Буду.
  • 0
Человек, у которого есть желание, ищет возможности, а у которого его нет - причины.

#7 Valio

Valio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 января 2008 - 22:50

А у меня 5-го день рождения! :ubei_sebya:
  • 0
Любовь как костер. Не кинешь палку- потухнет.

#8 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 00:52

буду. заявку в контакт отправил
  • 0

#9 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 01:10

А! По просьбе одного юзера, пишу обозначить его желание учавствовать. (ибо он, ахтунг, забыл свой пароль от форума)
"Кроник"
  • 0

#10 sea angel

sea angel
  • Участник
  • 23 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 23:23

отпишитесь как все прошло?))))очень жалею,что не прочитал тему раньше,поешл бы с вами...дайте отчет с места событий))))
  • 0

#11 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 23:30

В общем разгон получился хороший, но , как я понял , поскольку перцев сегодня небыло, были одни новички -некому было пинать и задавать жёсткий темп этому разгону. Каждый взял от разгона то,что хотел, сколько вложил- столько получил.Всё было чётко , но смелости и уверенности ребятам нехватало. ЧБСХ: 1) Пришёл на РАЗГОН, получил столько опыта, сколько смог взять. 2)Давали ровно столько , сколько ты мог сам получить. 3)Очень много классной, полезной, практической и применимой информации - кто захотел понять ,тот понял. 4)Сама информация давалась в крайне доступной и понятной форме,не понял лишь тот , кто не хотел , хотя , я думаю все всё поняли. 5)Были задания , на развитие твоей креативности, умения замечать в девушках малейшие детали и мелочи , например - гардероба. 6)Каждому человеку было уделено внимание, никто не остался не замеченным, была дана обратная связь по внешнему виду, по тому, как кто выглядит со стороны.Вообще ОС дана была по всему- по подходам, чем конкретнее ты спросишь, тем конкретнее тебе ответят! 7)Стёпа - терпеливый. 8)Да, ещё была офигенная бонусная просветляющая беседа от перца Вани.Рассказывал много, и по делу;) Ваня- мега респект тебе, за потраченное время и терпение. ЧМБСЛ: 1)Обязательно взять перцев на разгон , то есть чем больше перцев- тем больше отжига,больше раскрепощённости. Всё было окей!!!Больше открытости;) Огромные респекты: 1) Конечно же Стёпе , за гуманитарную помощь , очень рад , что такие мероприятия проводятся, многим они действительно дают толчок к развитию , к записи на базу.И вообще - это была такая куча опыта, что надо её разгребать и анализировать!!! 2)Ване- за просветляющую беседу и позитив;) 3) Ребятам с РАЗГОНА, за то , что всё-таки пришли разгоняться;)Надеюсь , что это был пинок к развитию . На будующее тем, кто пойдёт разгоняться- срау определитесь с целями, что вы хотите от разгона, зачем вы туда идёте. Действительно нужно идти с конкретной целью;) У всех она в основном схожая, сходится в конце концов;)
  • 0

#12 dvornikk

dvornikk
  • Перцы
  • 40 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 00:12

"Перец Ваня"...бля, меня так еще никто не называл))))
  • 0
Успех приходит к тем, кто отрезает путь назад.

#13 AAndrey

AAndrey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 03:06

Буду предельно честен. Всё ИМХО. Сам Разгон представлял из себя три упражнения. Не просвятили, да и не особо разогнался. На что они были направлены, я не понял! Удовольствия от их выполнения я не получил. Для "разгона" психики они не достаточно креативны и зажигательны. А чтобы научиться знакомствам в данной сложившейся ситуации(ironlionzion написал уже выше, что были одни новички) этих упражнений и потраченного на них времени не достаточно. Это равносильно тому, что я взял книжку или зашёл на форум, прочитал теории, эти упражнения и cходил разок на 3 часа в поле. Я делал и самостоятельно такие же разовые походы в поле, почитав книжку, но их эффективность была выше. Большинство участников делали упражнения нехотя, мотивации отжигать не было. Я надеялся увидеть какие-то креативные задания, которые были на прошлых Разгонах: типа продажи друг друга, подходов паровозиком и тп. Тут ещё cыграло роль само местопроведения и отсутствие перцев среди отжигающих. Были бы перцы, я думаю всё было бы в разы эффективней. Мне видется, что в данной ситуации(когда были одни новички) эффективней было бы раздавать эти упражнения и затем каждый участник выполняет их по очереди на виду у всех остальных, а организаторы комментируют группе, что он делает хорошо, а что не очень. Надо сказать, что перед Разгоном я не думал, что хочу от него получить, может быть, поэтому мало и получил. Я шёл туда для того, чтобы пообщаться с людьми в "теме". ЧБСХ Стёпа всё очень толково рассказывал и отвечал на мои дотошные расспросы. Это большой плюс. Иван, молодец! Собрал нас на беседу. "Бонусная" беседа с Иваном была интересной и видется мне эффективнее Разгона. Меня просвятило. Ой-ой, теперь у меня 4 цели и ограниченное время на их выполнение)))

Сообщение отредактировал AAndrey: 06 января 2008 - 03:08

• 0

#14 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 15:05

"Перец Ваня"...бля, меня так еще никто не называл))))

не понравилось. Ожидал большего. (где заявленное море позитива и "разгон" психики?)
Мероприятие было ориентировано на новичков, о чем нигде не упомяналось. Было реально скучно и не интересно. Хотя под конец, Икар придумал мне персональное интересное задание.

Из плюсов - просветяющая беседа с "перцем Ваней"

Сообщение отредактировал awesome: 06 января 2008 - 15:07

• 0

#15 cheers

cheers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 15:42

Разгон дал толчок! :) Всё что возможно было усвоить за такое короткое (как мне показалось) время было дано! Никаких волшебных таблеток вы не получите, если сами не будете работать над собой. Думаю, если бы я сам больше старался, то и отдача и ОС было бы больше! ЧБСХ: каждому была дана ОС ЧМБСЛ: сложность заданий по нарастающей Стёпа прокаченный, глядя на него видно куда нужно расти, респект за рабор внешнего вида! :) Отдельное спасибо Ване за душевную беседу и всем, кто пришел! :)

Сообщение отредактировал cheers: 06 января 2008 - 15:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0