Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ИНСАЙТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 00:44

Братва! Спешу порадовать Вас отличной новостью: наконец-то в рамках Санкт-Петербурга появился интересный проект, который достаточно долго обдумывался в головах создателей сего действа. И имя ему - ИНСАЙТ.

Инсайт - акт внезапного проникновения в суть проблемы без ее логического анализа.

Инсайт - в психологии - момент озарения, схватывания тех или иных отношений и структуры ситуации в целом, не выводимый из прошлого опыта субъекта.

Инсайт [англ. insight - понимание] - внезапное и невыводимое из прошлого опыта понимание существенных отношений и структуры ситуации в целом, посредством которого достигается осмысленное решение проблемы.

Я думаю эти три определения в достаточной мере расскажут Вам о том, что именно ожидать в рамках этого проекта.

Упражнения в ИНСАЙТЕ будут подаваться похожим образом как и на РАЗГОНЕ.
Только не ждите жестких отжигов и горящих от энергетики глаз (для этого есть РАЗГОН).
В рамках этого проекта дается нечто другое, а именно знание полученное через тело - практическим образом.

Тема ближайшего ИНСАЙТА - Состояние Созерцания. Состояние, которое позволит вам резко изменить качество соблазнения.
Это состояние, стоит культивировать тем кто хочет развить навыки калибровки, научиться подстраиваться под ценности других людей (раппорт), видеть то, что в повседневной жизни просто напросто ускользает.. а так же на вкусненькое - умение управлять собственым настроением.

Кому интересна эта тема - Добро Пожаловать!

Страт ближайшего ИНСАЙТА - 06 января - воскресенье

ВНИМАНИЕ! Изменено место проведения и цена мероприятия.

Сбор - в 16:50 в офисе проекта РМЭС - Большая Московская д.16
Старт - в 17:00
Стоимость участия - 350р

p.s. просьба желающих поучавствовать в этом проекте, отписываться в этом топике с инфой о себе или звонить мне на телефон - 973-67-92

p.p.s. в этот день будет прохладно, поэтому одеваемся тепло и удобно.
Всех замерзнувших и доживших до конца мероприятия я отпою горячим чаем в офисе, где мы будем обсуждать тему текущего ИНСАЙТа.

p.p.p.s. читаем отзывы пилотной версии ИНСАЙТа, проходившей в рамках РАЗГОНа.
http://www.pickupfor...o...00802&st=15
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 room404

room404
  • Перцы
  • 41 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 01:57

буду
  • 0

#3 AAndrey

AAndrey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 16:35

Буду))
  • 0

#4 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:39

Я тоже в теме.Марат. Просьба создать группу вконтакте!!!
  • 0

#5 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 20:43

Буду. Если вдруг планы изменятся, то предупрежу.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#6 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 22:21

Со мной будет друг ещё.
  • 0

#7 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 23:11

На данную встречу с удовольствием бы ришёл, но вот незадача, именно в этот день работаю!!!
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#8 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 20:54

ВНИМАНИЕ! Ввиду холодов изменено место проведения и цена мероприятия.

Сбор - в 16:50 в офисе проекта РМЭС - Большая Московская д.16
Старт - в 17:00
Стоимость участия - 350р

Инсайт будет проходить по схеме:

1. час общения в офисе по теме; выдача заданий;
2. час-полтора работы в поле;
3. возвращение офис для получения подробной обратной связи.

p.s. увидимся на ИНСАЙТЕ. ;)
  • 0

#9 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 22:36

Было интересно.. жду отзывов. ;)
  • 0

#10 AAndrey

AAndrey

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 00:56

ЧБСХ Мне всё понравилось)). Вначале беседы коснулись cексологии - это большой +, теперь знаю, чем заняться на эскалаторе в метро;)) Стёпа всё здорово рассказал, на все вопросы были даны ответы. Понравилась сама атмосфера. Вконце беседы послушали music, тоже плюс. ЧМБСЛ Посадочные места. Мне очень даже удобно сиделось в кресле, а вот как сиделось на полу нескольким участникам?)) Вывод: Инсайт - клёвая штучка))

Сообщение отредактировал AAndrey: 07 января 2008 - 00:57

• 0

#11 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 01:03

Было просто мега интересно!!! Итак, в связи с жёсткой погодой, полевые были даны на дом, и ,как следствие-осталось больше времени на беседу. Сразу скажу, что это была просто офигенная мега просветляющая беседа!!!Было реально классно. ЧБСХ: 1)Сразу было бонусное вступление-отступление от темы, на тему здоровья- что очень порадовало;) 2)Сам инсайт был описан хорошо , то есть, что такое само состояние созерцания. 3)Можно было задавать кучу вопросов, и получить конкретный ответ. 4)Были даны 3 задания на развитие этого состояния. 5)Где можно применять их на практике, например в соблазнении. 6)Понравилась манера подачи материала,то есть Стёпин голос , темп ,тембр, и сам материал располагали к пониманию всей темы беседы. 7)Было спокойно и расслабленно. 8)Сам материал был мега интересный. 9)Сразу осуществили практику под классный расслабляющий трек. 10)Делились своими переживаниями и ощущениями. ЧМБСЛ: Всем задавать вопросы из семи слов, и при задавании вопросов, снижать темп своего голоса, и сделать вопросы более конкретными,хотя мне понятно , что в двух словах описать переживания очень сложно.
  • 0

#12 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 20:33

Инсайт - проект новый и интересный. Я узнал много нового об окружающем нас мире, о чем раньше как-то не думал. В частности, о его нейтральности по отношению к нам, а следовательно, все то, что мы считаем плохими или хорошими событиями - на самом деле результат нашего отношения к ним. Наш мозг сам определяет, к какой категории их отнести. Было дано много новой и полезной информации, которая подавалась простым и понятным языком, но вкуривали мы её долго. Несомненным плюсом было то, что коллективными усилиями мы приняли решение о переносе полевого на дом, что дало возможность дольше побеседовать и более менее понять. Полученные три упражнения, причем, как я понял, на разные системы восприятия, тоже очень интересны. Одно из них (про метро которое) я сделал на обратном пути. Ощущения очень интересные и необычные. В общем, все было хорошо, проект, как мне кажется, будет развиваться, а мы ждем сознательные сновидения в будущем.
  • 0

#13 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 22:00

Инсайт. За сексологию зачёт. Просветляет не по-детски. Про сам Инсайт – материал был дан не заурядный, что заранее вызывает интерес . Многое пробовал \ понял ещё со времени клубного. Тем не менее, увидел много нового. Понравился момент подачи созерцания, то есть объяснение самого состояния, его бонусов и возможные варианты использования. Большой респект за саунд в конце. Я действительно улетел, девочка с новогодней ёлкой и солнечный свет, от которого пришлось убегать порой являются ко мне среди дня ))) В тему истории из своей жизни про достижение состояния. ЧМБСЛ -подача большей конкретики и советы по контролю состояния -подумать про посадочные места \количество людей. -объяснить всем с самого начала, что в это нужно искреннее верить. -Дать какие-то отправные точки правильного пути и неправильного ( на тему того, что то, о чём я сегодня тебе рассказывал – путь к срыву крышки, а не левитация )
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#14 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 23:49

Если есть вопросы по теме, задавайте. Я отвечу. ;)
  • 0

#15 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 21:53

Стёпа!!!Есть вопрос: напомни пожалуйста, как состояние созерцания можно эффективно использовать в соблазнении???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0