Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный - РАЗГОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 00:40

Братва! Все мы помним былые Клубные - РАЗГОНы.
Так вот пришло время вновь взбудоражить своим присутствием один из ночных клубов нашего города..
В рамках этого мини-тренинга вам будет дано отличное состояние - умение отжигать и наслаждаться тусовкой в клубе.

На этом тренинге кроме отличного времяпрепровождения будут даны такие вещи как опенеры (вербальные и невербальные), взгляды, так и общее поведение в клубе и тыды.

Страт ближайшего Клубного - РАЗГОНа 4 января - пятница

Сбор - в 19:45 в офисе проекта РМЭС для изначального инструктажа.
Старт - в 20:00
Стоимость участия - 300р

Клубный - РАЗГОН будет проходить при условии если наберется 6 человек.

p.s. просьба желающих поучавствовать в этом проекте, отписываться в этом топике с инфой о себе или звонить мне на телефон - 973-67-92

p.p.s. этот Клубный - РАЗГОН пройдет на новых условиях проведения

p.p.p.s. ссылки на прошлые Клубные - РАЗГОНы:
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 room404

room404
  • Перцы
  • 41 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 01:55

хочу поучаствовать
  • 0

#3 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 19:41

Я в теме!!! Марат. Просьба создать группу вконтакте.
  • 0

#4 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 23:02

Буду открывать новый клубный год. Только не так, как на прошлом клубном... В поисках новых просветлений.
  • 0

#5 Бык

Бык

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 153 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 02:05

А какой клуб?
  • 0
Гомосим? Трахопопим? Промежбулим?

#6 Бык

Бык

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 153 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 02:12

В смыслде, в каком клубе будет проходить жаргон. Денди, пропустишь бесплатно в клуб?
  • 0

#7 Бык

Бык

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 153 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 02:15

Сорри, Денди, я прочитал неправильно твой пост и подумал, что ты открываешь клуб. )))
  • 0

#8 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 11:13

Сорри, Денди, я прочитал неправильно твой пост и подумал, что ты открываешь клуб. )))

:smile:
  • 0

#9 Бык

Бык

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 153 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 12:52

Какой клуб???
  • 0

#10 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 15:22

Какой клуб???

Скорее всего Людовик.

Хотя возможны и другие варианты.
  • 0

#11 Roger

Roger
  • Достойный Член
  • 40 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 20:04

Я приду... буду Ikar'у помогать))
  • 0
...respect...

#12 Бык

Бык

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 153 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 января 2008 - 19:18

А как это будет выглядеть? Музыка орет, темно, как там еще кто-то че-то сможет объяснять?
  • 0

#13 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 января 2008 - 00:41

А как это будет выглядеть? Музыка орет, темно, как там еще кто-то че-то сможет объяснять?

Ну тогда приготовься удивиться
  • 0

#14 ironlionzion

ironlionzion
  • Участник
  • 26 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 08:42

Маны!!!Отписывайтесь скорее!!!Мне просто не терпится узнать ваши ощущения , эмоции!!!Давайте уже отчёт с разгона, я знаю , что это должно было быть круто;)
  • 0

#15 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 января 2008 - 15:51

Очень неоднозначный разгон получился. Прямо таки совсем не так, как пишут про него в книжках и на форумах, и обсуждают в узком кругу знакомых... Всё интересное началось с самого начала, когда ещё в офисе за время получасовых дискуссий было принято решение идти в Центральную Станцию. То есть вся необычность разгона реализовалась сама собой. В общем поделились мы на пары по половому признаку (то есть мальчик-мальчик) и двинули в клуб. Тут начались неприятности. Двое из наших не сошли за семейную пару, ввиду своих юных лет, так, что их не пустили (Марат, ты бы хоть усы себе нарисовал). Парни, как могли объяснили Стёпе сложившеюся ситуацию. Стёпа отнёсся с пониманием. Обратной дороги не было, т.к. ещё одна пара хлопцев была уже в клубе. Далее было непродолжительное, без слёз , расставание с Женей Морселем и Маратом, пожилание счастливой ночи и всё такое прочее...Потом они растворились в огнях города (Кстати парни как вы? Куда потом пошли?) Мы со Степанов зашли в клуб. Система проникновения в Центральную Станцию чем-то напоминает таможенный контроль при посадке на самолёт, это исходя из задаваемых вопросов про наркотики, взрывчатку, презервативы... Сразу после прохождения охранного поста, сразу на против входа стоял транс в длинном красном платье, ростом под 2 метра и поднимал всем только, что вошедшим, настроение. У есть подозрение, что он был одет в ботинки на очень высокой платформе, ввиду его непропорциональной верхней и нижней части тела. На втором этаже встретили наших двух хлопцев, уже успевших облюбовать это место. Далле выясняются очень интересные подробности – парней пропустили бесплатно в клуб, а нас со Стёпой за 300р. Мне интересно было бы узнать причины, почему так. Какого здесь находиться: По началу, не совсем уютно особенно от понимания факта, что это гей клуб а не какой-нибудь там Людовик. Ощущения были примерно такие-же, когда я впервые побывал в обычном, гетеро-сексуальном клубе. Через полчаса это прошло. Геи ведь тоже люди. К тому-же от присутствующей там публики не было никакой навязчивости. Далее предстояло нацепить на себя шкуру овечки и сыграть девочку. Нужно было невербально показать заинтересованность в ком-то из постоянных посетителей этого клуба. Зделать так, чтобы кто-нибудь решился ко мне подойти и познакомиться, у меня не получилось. Максимум ловил контакт шлаз протяжённостью 5 секунд. Ну да ладно, видимо в тот вечер собрались одни пассивы... Здесь я поймал ощущение, которое испытывают девушки, когда хотят познакомиться с понравившимся парнем, и когда этот самый парень тормозит и девушка это понимает... Вечеринка продолжалась. На сцене появились стриптезёры, народу тоже стало больше, но ни к кому из наших так никто и не подашёл. Только тупо пялились вслед (наверное на задницу) Следующая стадия. Нужно самому первым подойти и завязать каммуникацию. Внизу, где играл живой джаз я нашёл некого чела в очках, который сидел за столиком и слушал выступления джазового бэнда. Спросил разрешения подсесть, перень был не против. Коммуникация получилась не очень удачной, чел не хотел поддерживать разговор, видимо находился здесь чтобы насладиться музыкой и знакомства его не интересовали. Поднялся я на второй этаж, там подошёл к парню, который пялился на меня полчаса назад, но так и не подошёл первым. Разговор о клубе, о публике в клубе, музыке, ну и просто представились кого как зовут. Не очень живой диалог получился, ввиде того, что парень показался мне скучноватым. В общем я его оставил там, где он стоял. Его типичные ошибки элементарны: обычный парень интересно рассказывать о том, что он говорит. Поведение этого чела мне напомнило мои 20 лет, сам совершал подобные ошибки... Время ещё оставалось. В небольшой комнате с окном на танцпол и барной стойкой я нашёл ещё одного собеседника. Мужик лет 35, поймав контакт глаз я подошёл к нему и попросил закурить, после чего сел за барную стойку рядом с ним. Диалог наладился с первой минуты. Разговор о клубе, об алкаголе, деятельности, московских гей-клубах и пр. Сразу стало понятно, что он во мне заинтересован. Это видно по огоньку в глазах, тому, как он поддерживает разговор. Какую бы тему я не затрагивал – ему всё было интересно обсуждать. Пару раз трогал меня за калено, во время разговора о том как знакомяться в гей-клубах в Москве. Потом предложил угостить меня вискарём. От 100 гр я отказался, согласился только на 50, только из тех соображений, что не хотел бухать. Потом был какой-то комплимент на тему того, что я ему показался таким естественным, а не манерным, как все геи... Закончилось всё тем, что у входа в зал я увидел Стёпу, который собирался уходить через 10 минут. Ну на такой, я и оставил чувака за стоилом. Вывод можно зделать такой: Этот 35-летний чел местами оказался неконгруэнтным, что собственно выбивало из раппорта. Хотя и не навязчивым. На вискарь я него не разводил, даже не думал об этом. Потом мы со Степаном покинули клуб. Я надеюсь, что за эту ночь никому из наших не присунули. ) Искренне на это надеюсь. Ибо береги очко с молоду. Общее впечатление от проведённой ночи : нисколько не пожалел, что посетили ЦС. Открыл для себя много нового и просто хорошо провёл время. Всем благодарен за участие. Степану отдельное спасибо за автопати.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0