Нет спокойствия в душе
Отправлено 15 декабря 2007 - 16:00
Отправлено 15 декабря 2007 - 16:14
У меня было все, и гламурные девчонки и фасты и груповухи, есть что вспомнить. Только итог таков, что хочеться влюбиться, просто уже так нагулялся а влюбиться немогу и всё тут. Что только я не делал, как только не пытался выкрутиться нет результата. Тело получить проблем нет, хочеться найти с мозгами и влюбиться, что делать???
я тоже не могу ))) Это нормально, чем выше у тебя карта тем тяжелее найти ту единственную. Настолько клёвых чтоб зацыпить тех у кого были любые девушки очень мало :) Вобщем не парься само придёт какнить, вобщем почувствуешь ))) Кстати красивых и с мозгами легче найти чепм ту к которой возникнут эмоции ))) Вобще можно самого себя сильно накрутить, но влюбчивость будет временной )))
Отправлено 15 декабря 2007 - 16:27
Отправлено 15 декабря 2007 - 16:29
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 15 декабря 2007 - 16:42
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:36
Что же мешает таким архимегамодным пихаперам найти свою любовь?
- Страх раскрыться. Чем больше техник используешь , тем меньше шансов понять , что девушка именна та , на100ящая. Отсюда вывод , что настоящая любовь заставит засунуть все зашивочки-прошивочки(с)в самый дальний шкаф на антресоли и наслаждаться процессом.
- Ограниченность места поиска. Я встретил свою на100ящую любовь за сотни километров от дома.
- Терпение и понимание того , что жизнь - это не только поиск на100ящей любви , это еще и много других приятных эмоций , это общение , новые знакомства , друзья итд итп.
Отправлено 15 декабря 2007 - 17:56
Бред.Леша , для того , чтобы было спокойствие в дУше , нужно вешать занавеску :))))
Что же мешает таким архимегамодным пихаперам найти свою любовь?
- Страх раскрыться. Чем больше техник используешь , тем меньше шансов понять , что девушка именна та , на100ящая. Отсюда вывод , что настоящая любовь заставит засунуть все зашивочки-прошивочки(с)в самый дальний шкаф на антресоли и наслаждаться процессом.
- Ограниченность места поиска. Я встретил свою на100ящую любовь за сотни километров от дома.
- Терпение и понимание того , что жизнь - это не только поиск на100ящей любви , это еще и много других приятных эмоций , это общение , новые знакомства , друзья итд итп.
страха раскрыться нет. потому что с определенного момента уходят "техники" и прочее.
Дорогой Лис, еще раз я увижу коверканье языка допущенное тобой в твоем посте - получишь неделю молчания.
Отправлено 15 декабря 2007 - 18:10
понял.Дорогой Лис, еще раз я увижу коверканье языка допущенное тобой в твоем посте - получишь неделю молчания.
Ага :)) Сижу тут ,брежу и вместе с тем это совет Леше , т.к. я его знаю хорошо.Бред.
Сообщение отредактировал Donbass_Fox: 15 декабря 2007 - 18:17
Отправлено 16 декабря 2007 - 19:10
отношения начинаются после секса. наоотношаешься еще на тысячу жизней
а это тут причём??? Автор совсем о другом парится...
считал влюбленность, это типа тоже отношения только веселее, соответственно считаю, влюбленность путь идет лесом пока. вообще автор ответственность перекладывает. имхо.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 16 декабря 2007 - 22:12
Отправлено 16 декабря 2007 - 23:25
Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!
Отправлено 17 декабря 2007 - 04:10
Духless.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0