Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сперма пожелтела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 17:52

Сперма желтоватого цвета, желеобразный вид, из множества комочков. Сегодня заметил. Еще месяц назад была белой, жидкой, обычной, короче. Что за хрень, мне кто-нибудь может объяснить?? Или сразу к врачу??
  • 0
Все просто

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 18:02

Или сразу к врачу??

Как ты догадался?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 18:03

Да ну его этого врача. Ты месяц подожди - оно само отвалится
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#4 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 18:15

Я то конечно подожду... Но странно как-то... Сэкс был недели 3-4 назад - все ок Потом эти 3-4 недели было полное воздержание - ни дрочки, ни ебки Вот вчера был секс - она желтая... По утрам ем каши, в обед - борщ и второе, вечером - ужин. Вроде все как обычно. Яицо сырое раз в два дня выпиваю... Только прием пищи не нормирован. Занимаюсь в тренажерке и рукопашкой. Нагрузки от средне до интенсив. Может переел или перетренировался??
  • 0
Все просто

#5 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 18:15

оно само отвалится

и не жалко вам чужих причиндалов-то? мужская солидарность там и всё такое?

автор - топай к врачу. пожелтение - часто возникает при воспалении. так что бегом, проверять/спасать свои яйца

Сообщение отредактировал Королёк: 29 ноября 2007 - 18:16

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#6 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 19:04

а при чем тут комочки? Это ненормально что ли если сперма неоднородна по плотности??? Странно меня как-то давно беспокоили комочки...

Сообщение отредактировал Suntik: 29 ноября 2007 - 19:06

• 0

#7 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 19:24

комочки..могут быть кусочками створоженной слизи от той же молочница или иного микро организма. так могут выглядеть хлопья фибрина. лучше перестраховаться и попасть к врачу
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#8 AntiBitch

AntiBitch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 538 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 20:16

нихуясе! пиздец! у меня эта хуйня уже больше 3-х лет. нахуй надо к врачу бежать. а я думал это нормально. к какому врачу с этой херней надо-то?
  • 0
Я говорю правду. Я всегда говорю правду, даже когда лгу. © Лицо со шрамом

#9 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 20:29

для начала к урологу
  • 0

#10 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:18

А может сперма залежалась у автора за 3-4 недели? =)
  • 0
ничего не помню!..

#11 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:46

Ага ее надо просто взболтать, автор потряси яйцами. :-)) Иди блин к врачу, ничего не найдет и слава богу, но перестраховаться надо.
  • 0

#12 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:53

А может сперма залежалась у автора за 3-4 недели? =)

это врядли:)
меня удивляет, почему, если человека что-то беспокоит (даже если это фигня какая-то) особенно в такой деликатной области как половые органы, он предпочитает не полениться открыть тему об этом на форуме, недели 2 рассказывать про своё состояние, внимательно читать ответы, описывать симптомы, слушать советы дилетантов, у которых якобы было что-то подобное, даже следовать им (!), спрашивать что думает по этому поводу Бир, ещё неделю дожидаться его ответа, а в итоге всё-таки попасть к врачу, когда уже петух в одно место клюнет!
не легче ли сразу зайти к врачу и начать решать проблему,или успокоится, что её нет? :blink:

Сообщение отредактировал ta_samaya: 29 ноября 2007 - 21:54

• 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#13 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 21:55

Я если щас со всеми подозрениями пойду к врачам.... я б**** за*** ходить по врачам.

Кстати сегодня проверил - комочков нет. А вот года три назад были.. Но вообще странно.. раньше если это попадало на пол, высыхало то потом было хрен отмоешь, а теперь почему-то нет таких проблем... Явно что-то изменилось с тех времен.

Так а еще у меня с ухом что-то, с носоглоткой, с бошкой, позвоночником, стопами, зубами(странно не болят, но раз в полгода надо ходить), челюсть по утрам открыть тяжело и больно, на голове волосы растут не совсем равномерно(облысение?), на ноге какая-то херня(но давно не прогрессирует) в паховой области какая-то шишка уже года два силит... И это еще не все. Если я со всем этим пойду по врачам, я из больниц года три не вылезу. Так что ну нах.

а в итоге всё-таки попасть к врачу, когда уже петух в одно место клюнет!
не легче ли сразу зайти к врачу и начать решать проблему,или успокоится, что её нет?

К врачам талончики и очередь. Приходишь к одному, тебе пишут нарпавление к другому, потом от него в горбольницу. С платными еще веселее - там лечат только женщин(мужиков там 10% поэтому их в расчет не берут). Мужик приходит или вежливо говоря что нет у них чего-то там или берут анализы, что-то смотрят а на лечение шлют в поликлинику по месту жительства. Да и запись к врачам по неделе-по две. маразм.

А еще врачи как правило работают так же как и все остальные. Мне сегодня такси доставили не к моему дому а к соседнему. Так же и врачи работают. Поэтому лишний раз туда соваться не хочется. Единственный нормальный врач которого я видел была дерматовенеролог,- без талонов, без очереди, встретила с взгядом: "лучше б ты сюда не приходил!" посмотрела, быстренько выписала какую-то мазь и потом через две недели проверила сказала еще неделю помазаться и все. А все остальное что я видел(благо не так много) это все ... в общем ужас и кошмар

Сообщение отредактировал Suntik: 29 ноября 2007 - 22:05

• 0

#14 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:16

Пару лет назад у нас в больничку привезли мужика со сломаными ребрами и врач в больнице перевернул его со спины на грудь; мужик тут же и помер. Моей бабушке залили не ту группу крови. Деду при казалось бы простой операции на кишечнике проткнули соседнюю кишку, - это абсолютно стандартная практика. Про то как мне лечили зубы я вообще молчу. В детстве я вывернул бедро, спасибо родителям что нашли кого-то кто бедра вправляет, а то в больнице только операцию предлагали, а после неё про такие вещи как горные лыжи можно забыть, да и проходят они не всегда успено. Вот и ходи по больницам. Лучше все выяснить и идти только когда к стенке прижмет.

Сообщение отредактировал Suntik: 29 ноября 2007 - 22:19

• 0

#15 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2007 - 22:19

конечно, лучше слушать на форуме советы хрен знает кого и заниматься самолечением :dry:
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0