Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поступить, чтобы потом не жалеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 01:02

Мне 18, ей 16. Знаем друг друга пару лет, секс был этим летом, потом регулярно раз-два дня в неделю до этого времени. Суть наших отношений:секс раз в неделю, переписка по смс, иногда созвоны по домашнему. С лета никуда с ней не ходил, не гулял и тд, только секс и редкие встречи на 20-30 минут. Мне по сути от неё кроме секса ничего не надо, меня не тянет с ней гулять, проводить время и так далее, только секс. Она думает, что у нас отношения(я говорю что у меня мало времени, институт, загруженность), говорю я это лишь для секса и ничего другого. Вот она мне написала в аську: Привет, Паш.. Я хочу тебе высказать свои чувства, раз ты их так скрываешь в себе, но я от тебя ничего не хочу скрывать, да и незачем, новерно я действительно тебе не дорога, потому что я тебе писала, что бы помириться.. я наговорила глупости в ту субботу, да я понимаю что думать надо когда что-то говоришь, но тогда я не думала об последствиях, я хотела чтоб ты понял что я тебе нужна, но оказалось всё подругому.. ты мне нужен и я хочу с тобой быть. Я тебе ни раз говорила, что я смирилась что у тебя мало времени, я хотела уважения.. Я помню.. ты мне сказал что ты уважаешь моё решение, так прими моё решение сейчас, я реально не хочу тебя терять ты мне дорог, я с тобой не неделю и не месяц встречалась, а около двух лет. Я не хочу перечёркивать наши отношения одним махом, от моей прихоти. Я осознаю что у тебя щас гордость играет, Паш, я не тот человек с которым это гордость должна играть, потому что я буду с тобой при любом раскладе ссоры. Пойми, я тоже человек со своими чувствами и не хочу чтоб вот так всё закончилось... И то что ты мне написал "дальше видно будет" для меня это был шок.. И я не поняла почему ты так быстро сказал давай тогда расстанемся.. бред.. а если бы я тебе сказала что хочу (грубо говоря) умереть, то ты бы тоже сказал что уважаешь моё решение?. Я хочу тебя реально увидеть, обнять и так далее, я не хочу тебя никому отдавать, да ты и сам это знаешь и осознаешь.. ну так вот, Я правда хочу с тобой быть, но если ты не хочешь скажи мне это, но не говори посмотрим.. Цель: у меня к ней нет ничего кроме желания трахнуть ещё разок-другой, живём в одном районе, что немного, но всё же услажняет ситуацию. Я бы, конечно, с удовольствием сделал бы так, чтобы между нами был секс и ничего более, чтобы обязанности мои как молодого человека посути ушли, остался только секс. Девчёнка она хорошая, хотелось бы не расстраивать её, а разрулить всё как полагаеться. На данный момент всё, по ходу обсждения буду добавлять, что непонятно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 06:21

на елку сисеть и попу не ободрать (с) автор, так не получится.
  • 0

#3 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 09:32

Переводи плавно в ДОД и все.
  • 0

#4 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 09:51

Автор, судя по письму девочка адекватная у тебя. В 16 лет, обычно по-другому пишут:))))))))))))) Как бы локотки тебе не покусать. Ну да ладно, ведь сердцу не прикажешь. Раз у тебя отношение к ней, как только потрахаться разок другой. Скажи ей, что не хочешь быть с ней, что не хочешь серьезных отношений. Не мучай ты девчонку. Не пудри ей мозги. Пусть сейчас поплачет лучше, чем затягивать это еще глубже.
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#5 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:04

Цель: у меня к ней нет ничего кроме желания трахнуть ещё разок-другой, живём в одном районе, что немного, но всё же услажняет ситуацию. Я бы, конечно, с удовольствием сделал бы так, чтобы между нами был секс и ничего более, чтобы обязанности мои как молодого человека посути ушли, остался только секс. Девчёнка она хорошая, хотелось бы не расстраивать её, а разрулить всё как полагаеться.

Автор, девушка хочет отношений и считает, что они у вас есть... но из твоего поста ясно видно, что цели у вас разные!
Так что "не расстроить" ее не получится.
Самый лучший выход на мой взгляд - сказать любимую женскую фразу: "Давай останемся просто друзьями".

А для "трахнуть ещё разок-другой" ищи другую, ту которой тоже просто секс от тебя будет нужен.

Удачи.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#6 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:14

Вообщем понял я по-сути главное, что "нельзя и рыбку съесть и нахуй сесть". Я так понимаю, что нужно переходить к ДОД. Но опять же, я скажу, что мне не нужны серьёзные отношения, а как меня это будет характеризовать? Тоесть почему они мне не нужны: мне не нужны отношения именно с ней, или мне по какой-то причине просто не нужны серьёзные отношения? Нужен какой-то адекватный ответ, а вопрос такой наверняка у неё появиться.
  • 0

#7 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:20

Слишком много думаешь. Скажи: "Я считаю, что нам нужно остаться друзьями". И все. Будет спрашивать, отвечай: "Я знаю, что так будет лучше".
  • 0

#8 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:20

...мне не нужны отношения именно с ней, или мне по какой-то причине просто не нужны серьёзные отношения? Нужен какой-то адекватный ответ, а вопрос такой наверняка у неё появиться.

Чо за гон? ) ты сам определись, каков ответ. И потом просто озвучь его ей. Или ты ждёшь, что пацаны тебе щас тут ответят, как там у тебя на самом деле?

Сообщение отредактировал natalija: 23 ноября 2007 - 11:21

• 0
10

#9 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 11:27

ты ждёшь, что пацаны тебе щас тут ответят, как там у тебя на самом деле?

А чего там думать-то. Ему нужен секс, ей нужны чувства. Интересы не совпадают, поэтому так у них и вышло. Всё в мире баян...
  • 0

#10 Aleks777

Aleks777

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:09

Выяснить отношения лучше вживую(придёться специльно с ней встретиться) или посредством общения по ICQ?
  • 0

#11 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:11

В живую, разумеется.
  • 0

#12 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:24

Конечно в живую лучше:) Не укусит же она тебя:)
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#13 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 12:46

Жирафа, +1

Сообщение отредактировал natalija: 23 ноября 2007 - 12:47

• 0
10

#14 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 13:23

Расскажи ей, что: "Вы еще молоды (Ты еще молод, как вариант) для серьезных отношений. Ты еще не нагулялся, тебя устраивает секс и т.п. но для серьезных отношений их нужно искренне хотеть их и отказываться от многого, а ты еще молод, все хочешь попробовать и тебе еще расти и расти до понимания. что ты их действительно хочешь. Т.е. трахаться мы можем, но это не серьезные отношение - это обоюдное желание, она ведь наверняка тоже хочет погулять и каждый из вас свободен делать то, что хочет..."
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#15 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 13:26

Каждый из вас свободен делать то, что хочет...

Да, но пусть сначала это обговорят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0