Как оцениваете запикапеных в прошлом девушек?
Отправлено 21 ноября 2007 - 17:49
Отправлено 21 ноября 2007 - 17:51
Недавно тут мужской разговр слышала. Там было "я встречался с ххх, мы с ней расстались, так она щас такаааая страшная стала"
Трахай тех, кто нравится. И не еби мозг.Вот думаю уже не трахаю ли я одних только страшненьких
Сообщение отредактировал it: 21 ноября 2007 - 17:52
Отправлено 21 ноября 2007 - 17:54
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:02
поднимаешь планку...Заметил у себя такую фигню что девушки которых соблазнял месяц или более назад и считал 6 и выше теперь кажуться 5 и ниже.
Вот думаю уже не трахаю ли я одних только страшненьких. Причем реально каждая новая девочка сначала кажеться охуенной а через пару месяцев встречаеш и видиш в лучшем случае обычную девочкву а иногда вообще офигеваеш как мог к такой подойти.
Этак через год поймешь что 4-к пикапил :)
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:06
Плюс, конечно, фильтры восприятия, активные на данный момент - то ли хронический недотрахит, то ли кмс по постельной борьбе, вольному стилю.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:17
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:20
А всех прошлых девушек, с которыми я был, оцениваю в целом положительно. Раз встречался, значит было за что. ;)
Это, имхо, единственно адекватный подход.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:33
Все проще.оценивают внешку, а не внутренний мир. Или ты не видешь где афигенная девушка с красивой мордашкой и клёой фигурой, а где неибаться страшный крокодил?????я не могу их оценить, потому что без понятия кто она сейчас, где и так далее.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:37
ну так обоснуй, как же это ещё проще???Все проще.оценивают внешку, а не внутренний мир. Или ты не видешь где афигенная девушка с красивой мордашкой и клёой фигурой, а где неибаться страшный крокодил?????я не могу их оценить, потому что без понятия кто она сейчас, где и так далее.
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:40
Даже напрягаться не буду.ну так обоснуй, как же это ещё проще???Все проще.оценивают внешку, а не внутренний мир. Или ты не видешь где афигенная девушка с красивой мордашкой и клёой фигурой, а где неибаться страшный крокодил?????я не могу их оценить, потому что без понятия кто она сейчас, где и так далее.
У тебя нет полезной для меня информации.
Нахуй на это время тратить? ;)
Отправлено 21 ноября 2007 - 18:43
просто не надо всякий бред писать. Если не обосновываешь то что говоришь, значит это пустой трёп и ты сам не знаешь или не понимаешь что пишешь.Даже напрягаться не буду.ну так обоснуй, как же это ещё проще???Все проще.оценивают внешку, а не внутренний мир. Или ты не видешь где афигенная девушка с красивой мордашкой и клёой фигурой, а где неибаться страшный крокодил?????я не могу их оценить, потому что без понятия кто она сейчас, где и так далее.
У тебя нет полезной для меня информации.
Нахуй на это время тратить? ;)
Отправлено 21 ноября 2007 - 20:55
А через год -что 2-кподнимаешь планку...
Отправлено 21 ноября 2007 - 20:59
А еще через год поймешь, что лучше было бы вообще вздрочнуть.А через год -что 2-кподнимаешь планку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0