Нужно выиграть спор.
Отправлено 20 ноября 2007 - 20:44
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 ноября 2007 - 21:14
Отправлено 20 ноября 2007 - 21:37
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:00
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:24
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:31
оКунь сказал(а) Nov 20 2007, 22:04:
Ты, кстати, проебал сразу, как только поспорил - подтянуться 30 раз через 3 месяца если сейчас не можешь 20 - нереально.
Если сбросит вес (если такое ваще возможно), то подтянуться сможет, хотя жопу порвать конкретно надо. Я за 1,5 месяца с 8раз до 21 довел, тупо отжимаясь и подтягиваясь (с собственным весом работа)
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:43
Цитата
30 раз - это ни хуя не 21. 20, 21, 25 - это все достижимо с нуля за пол года тренировок. После 25 каждый раз дается с трудом в десять раз большим, чем все предыдущие вместе взятые.Если сбросит вес (если такое ваще возможно), то подтянуться сможет, хотя жопу порвать конкретно надо. Я за 1,5 месяца с 8раз до 21 довел, тупо отжимаясь и подтягиваясь (с собственным весом работа)
30 - это охуенно много. И под силу только тем людям, которые со спортом на "ты" не один год.
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:20
Я спросил, не получится или нет, а какой самый оптимальный путь это сделать:)
Цитата
Сделать качалку вариантом
Блин, ну я же не ищу волшебную таблетку. Врач запретил. Т.е. собственный вес можно, ну легкие веса тоже. Долго объяснял, почему, какая то фигня с сердцем. Работа с отягощением - очень не желательно. Хотя по идее, мой вес - тоже отягощение, но его почему то можно:)
Цитата
Папа поспорил с тобой, что ты сбросишь 25 кг за 3 месяца? Милый папа, ничего не скажешь. И за год сбросить 25 кг - многовато будет. В том смысле, что здоровье спасибо не скажет
А что, 8 кило в месяц сбросить очень много? Учитывая что килограмм 10 я набрал после того как вышел на новую работу - и ем раз в день как приду домой и потом спать?
Цитата
З.Ы.Ы.Ы. Думай, прежде чем спорить
Очень хорошо подумал. Особенно гуляя по авторынку :)
Цитата
Качалка + диета + кардио натощак
Ежедневные (ну или с правильным перерывом) упражнения с собственным весом, бассеин теперь уже три раза в неделю, и велотренажер качалку+кардио не заменят?
Диета. какая?
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:55
Цитата
Может это не очень много, но очень вредно.А что, 8 кило в месяц сбросить очень много?
Цитата
Смысл качалки для похудания в том, что базовые упражнения со штангой заставляют работать огрмное количество мышц, тем самым очень сильно поднимая расход калорий. Упражнения с собственным весом такого эффекта не дают. Так что ответ - нет, не заменят.Ежедневные (ну или с правильным перерывом) упражнения с собственным весом, бассеин теперь уже три раза в неделю, и велотренажер качалку+кардио не заменят?
Цитата
потому и не худеешь.и ем раз в день как приду домой и потом спать?
Цитата
Белок - 1,5 грамма на каждый килограм твоего тела. Белок получать из - вареной куриной грудки, вареной говядины, вареных яиц (без желтка), молока, творога.Диета. какая?
Углеводы - 3 грамма на каждый килограмм тела. Углеводы получать из - рис, гречка, макароны, овощи (не картофель)
Жиры - две столовых ложки льняного масла в день. Можно просто заглотнуть, можно сделать салат из овощеий и заправить льняным маслом.
Ищи в инете таблицы пищевой ценности указанных продуктов, считай сколько всего в день тебе надо съесть.
Главный момент - нельзя сжирать всю пищу положенную на день в один присест. Приемов пищи должно быть не меньше 6, лучше 8 в течение дня. Тупо по часам.
Сладкое, хлеб, сахар (в чае, кофе), соки, фрукты, кока колы и прочая лабуда - на хер.
Примерно так.
Отправлено 21 ноября 2007 - 00:09
Цитата
Смысл качалки для похудания в том, что базовые упражнения со штангой заставляют работать огрмное количество мышц, тем самым очень сильно поднимая расход калорий. Упражнения с собственным весом такого эффекта не дают. Так что ответ - нет, не заменят.
Нет, а что отжимания различным хватом, подтягивания, приседания , подйемы тушки, ног на пресс не заставляют работать большое количество мышц?
Цитата
потому и не худеешь
Да знаю я. Просто поесть днем по нормальному негде. ЛУчше уж совсем не есть, чем перекусывать гамбургерами и сникерсами.
Вот про диету.
Цитата
- это на 104 кг, которые сейчас или на 80 которые планирую?Белок - 1,5 грамма на каждый килограм твоего тела.
а где про это по подробнее прочитать можно?
Отправлено 21 ноября 2007 - 00:17
Цитата
несравнимо меньше.Нет, а что отжимания различным хватом, подтягивания, приседания , подйемы тушки, ног на пресс не заставляют работать большое количество мышц?
Цитата
лучше вечером готовить себе еду на день, приносить с собой на работу и кушать каждые 2,5 - 3 часа. по будильнику.ЛУчше уж совсем не есть, чем перекусывать гамбургерами и сникерсами.
Цитата
Рассчитывается на текущий вес тела.- это на 104 кг, которые сейчас или на 80 которые планирую?
а где про это по подробнее прочитать можно?
На любом качковском форуме.
Отправлено 21 ноября 2007 - 00:23
Отправлено 21 ноября 2007 - 01:03
Отправлено 21 ноября 2007 - 01:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0