Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теоретический вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Vicious

Vicious
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 00:07

Вообщем вопрос в следующем: Есть такое правлило,что как только девушка пытается подкинуть тебе говно(отказатся от свиданики,пытатся тобой управлять,начать разводить на что либо,вообщем делать то что тебе не в кайф)нужно дать ей понять и возможно даже в грубой форме что ты по её правлилам играть не будешь. Так вот вопрос-после того так ты явно показал девушке,что ты такого не потерпишь эта девушка будет проиграна,но ты сохранишь лицо,или уважение к тебе возрастет и она накинет тебе еще один балл,и будет заинтересована тобой в большей степени? Просто был такой случай,что договорился с девушкой о свиданке,сказал "во столько то,во столько то там то там то",за час до назначенного времени звонит и говорит что не могу "мама не отпустила",один раз простил и сказал "ничего страшного-встретимся в другой раз". Потом случай повторился-договорились в 3 часа о встрече,за час до назначенного времени пишет что мол "я смогу выйти только в 6 и то на час.извини(" я подумал что это какая то проверка на "мальчика на побегушках" и ответил -"Ты уже 2ую встречу обламываешь,я никуда не пойду в 6 да еще и на час-пока!" на что мне приходит ответ "не по своей воле.Пока" Сильно ли я накасячил? И можно еще что то исправить,да и вообще что теперь делать? Помню что смс зло и надо было позвонить,но так уж вышло...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 01:19

Конкретно тут я бы на час сходил. Для первой свиданки - вполне. Заинтересовал бы нормально. Потом можно гнуть линию *позвони мне когда будешь уверена в присутствии свободного времени* А так вообще выбирай девушек постарше :) Проблем меньше будет
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#3 Vicious

Vicious
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 01:30

Это была бы 2ая свиданка уже,на первую она сама пригласила меня(прошла довольно нормально,сама потом предлагала встретится в следующий раз,закончили свиданку поцелуем),да и познакомилась и взяла мой номер телефона она сама,ей 17 мне 20,так же она пригласила меня сходить с ней на "осенний был" но он будет в пятницу,пригласила до того как произошел случай описанный в первом посте,я после этого случая не звонл ей, и она мне тоже, стоит ли мне позвонить за день до "осенненго бала" и узнать во сколько он начинается и все такое? или что тут лучше зделать?как себя вести?
  • 0

#4 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 04:55

Раслабся! Жди до четверга, позвонит.
  • 0
Устал - умри!

#5 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 08:48

что тут лучше зделать?как себя вести?

А сам ты чего хочешь?
  • 0
Психъ...!

#6 Mech

Mech

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 10:45

Сильно ли я накасячил?

- позвони и узнаешь
  • 0

#7 Vicious

Vicious
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 10:59

Сам я хочу максимум опыта из неё выжить,так как недавно в этом деле)
  • 0

#8 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 12:49

Автор, поставь целью _секс_, а опыт и сам тогда придет :)
  • 0

#9 Vicious

Vicious
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 13:10

Хоршо,поставил-ждем четверга,если не позвонит сама,позвоню в пятницу и спрошу во сколько вечером начало,если не возьмет трубку или скажет что уже идет с другим или еще что нить в этом роде,то забъю на неё и больше никогда звонить не буду,пусть сама звонит если надо.
  • 0

#10 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 13:30

А тебе неудобно в 6 было? Мог бы и прийти в это время, если планы позволяли.
  • 0

#11 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 13:56

Сам я хочу максимум опыта из неё выжить,так как недавно в этом деле)

Это как?
Короче, я так понимаю, цели у тебя нет -> нихуя не получится.
Если твоя цель - заебать её своими посылами, ты ее уже почти достиг.
  • 0
Психъ...!

#12 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 14:29

Автор, перед тем как звонить, почитай хотя бы "телефонные битвы" в Faq "пионерского лагеря" плюс статьи на Лавере :)
  • 0

#13 Vicious

Vicious
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 16:30

Я читал "телефонные битвы" цель уже есть,четкая и ясная-СЕКС,достать её своими посылами я не хотел-это было 1 раз всего,потому что так посоветовала инфа о которой написано в 1ом посте. Насчет погулять в 6-да у меня было и время и возможность,и отказался я лишь по причине описанной в первом посте,поэтому и спросил правильно ли я сделал и что вообще делать дальше? Пока что я решил ждать до последнего пока сама не позвонит до пятницы,и если не позвонит-позвоню я один раз что бы узнать идем ли мы с ней на "осений бал",если ответ будет отрицательный то я больше ей никогда не позвоню.Что думаете по этому поводу? З.Ы.: всем примного благодарен что уделяете внимание зеленому пионеру и даете советы,честно говоря не ожидал такой поддержки=)
  • 0

#14 fromCrimea8

fromCrimea8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 03:54

Автор,если она тебе сама не позвонит до пятницы с предложением пойти на "осенний бал", то вряд ли ты с ней в пятницу об этом договоришься. То есть, в пятницу звони, но с расчётом встретиться в субботу-воскресенье. Об "осеннем бале" заговаривай лишь в том случае, если,либо она первая заговорит на эту тему, либо если ты почувствуешь что она РАДА твоему звонку
  • 0

#15 Vicious

Vicious
  • Участник
  • 17 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2007 - 09:50

Хорошо,доживем до пятницы,и там все будет видно,а на субботу у меня уже другая девочка расписана=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0