Новый год не за горами.
Автор lindr, ноя 12 2007 14:12
Сообщений в теме: 25
Отправлено 12 ноября 2007 - 14:12
Парни!Не за горами новый год.Уверен,что многие до сих пор еще не определились где его будут встречать.
Но точно знаю,что почти половина из вас будет тупо сидеть дома и смотреть блин телек.Я вот примерно так и буду делать,если мы здесь не определимся,что к чему,и кто кого!!!
Давайте выдвигать свои идеи,чтобы Новый год был Новым годом!!!!А не тупой банальной пьянкой,мальчишником.
Уверен,что телки тоже начинают об ентом задумываться,вот и не будем лишать их такого удовольствия общения с нами.
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 ноября 2007 - 14:43
Точно, парни, думаем!!! Челнинские тоже! Устроим незабываемое пати

Отправлено 12 ноября 2007 - 21:22
Парни,наверное уже все дома и сауны на новый год забанены!!!!И учтите,что снять дом или сауну на Новый год,обойдется раза в 2 дороже чем обычно.приплюсуем сюда и выпивку с жрачкой,и влетаем в копеечку примерно 2-2.5 рубля с рыла!!!!Надо что нить проще!!!!если есть дача у кого отапливаемая,или дом частный,это самое то!!!да и квартира потянет!!!!Все естественно зависит от кол-ва народа.Ну и никакого пива разумеется.Клуб не подходит однозначно.там только вход под штукарь будет.
под этим ником скрывается полностью неадекватный человек. Просьба не воспринимать серьезно ничего из написанного им.
Отправлено 13 ноября 2007 - 08:26
В клубах не так дорого, я как то узнавал пару лет назад - с теперышними масштабами минимальный набор джентельмена составит примерно рубль с рыла (сюда входит жрачка, достаточная на всю ночь и какое то количество выпивки), плюс еще штука и за 2 тыщи можно ОКУЕННО отдохнуть в клубе. Это все конечно если не учитывать того, что нету мест уединиться с девочкой(ами). Если интересно, могу узнать чо почем, места уверен еще есть.
Отправлено 13 ноября 2007 - 12:18
Бля Артур!!!!!!Клуб,не место енто Новый год встречать!Изюминки нет.Да и компаний там много будет разношерстных и упившехся.Отсюда и большая вероятность бодалова.Я помню один только раз Новый год справляли(был такой клуб АЗИЯ давно уже)ну так там такой мордобой получился,как в кино.Все ебашили друг друга просто так от делать нехуй.Потом правда менты всех разогнали,и пришлось среди ночи домой пиздюхать!
Заебатый новый год получился.Так что клуб не советую.
Отправлено 03 декабря 2007 - 20:18
Парни, сегодня с Виталием Назгулом приняли решение съездить в другой город - отметить Новый год и пообщаться с клевой тусовкой соблазнителей. Мы из Нижнего, как можно понять из моего профиля. Если есть конкретные идеи - с удовольствием обсужу.
К нам летом приезжали два парня на Бакланку: встретили их гостепреимно, они даже в групповухе успели поучаствовать. Ждем от Вас встречных любезностей ))))
Треш, дебоши, беспорядки...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0