Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЧЕТ О ТУСОВКАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 13:12

Тема создана только для того, чтобы писать как это было. Парни: Только отчеты, без флуда. О, скреативил: Типа дневник тусовки будет.
  • 0
Личная подпись:
- Мне кажется я нашел любовь !
- Ну дай бог
- Но ничего загадывать не буду, мне кажется я нашел свою судьбу !
- Красавец, а я пока подожду (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 13:14

итак отчет о последней встрече в кратце: (для тех кому интересно как это бывает) Участвовали в тусовке:(кроме нас) - Пиво - немного водки - Вся вишневая наливка бара(жаль она рано кончалась) - Барабаны или как их там(до сих пор звенят в ушах) - ТРЕЗВЫЙ НАЗГУЛ с очаровательной спутницей. (каюсь вел себя не очень корректно, предлагал ей секс и периодически поил вином и стебался. Прилюдно прошу прощения, в оправдание могу сказать, что вроде было весело) - Стопки для водки, в качестве "снежков" и попытки поторопить Витамина быстрее идти, разбили штуки 4 помоему. (Парни отпишитесь, кто сколько принес домой) - РокБар - Опять немного алкоголя - Омлет (лично мне) - Две очень страшные и тупые девушки за соседним столом - Две девушки (вроде лизбиянки) и наш с Ринатом стеб и их попытки нас выгнать. - Какой то парень с которым пили. - Бармен Катя. Долго пытавшаяся нас уговорить купить бутылку водки и наш отказ, что нам надо ровно 423 грамма. - В моем случае: Такси Домой.
  • 0
Личная подпись:
- Ну дай бог

#3 DeStRy

DeStRy
  • Перцы
  • 25 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 15:02

У меня в итоге хорошее настроение и попутное выяснения отношей с родителями ))) На утро проснулся пьяный ( сам удивился ) и пошел на учебу.
  • 0
"А ты Фапочка сделал домашку ? " Slider

#4 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 19:24

Дим она сказала что ей понравилось с тобой общаться :)
  • 0

#5 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 12:16

Да повеселились хорошо я вот правда не понял зачем мы пошли забирать со сцены барабаны, но как говориться предложение было озвученно следовательно не замедлительно выполненно :yes: Лично мне очень запомнгилось как спутница Nasqul-a с легкостью поддерживала темы которые обсуждались и с такой же легкостью шутила, не когда не забуду краткий диалог её с Dmitriy_NN в автозаводском стиле: Dmitriy_NN: ну ты чЁ ёпт... Спутница: слышьььь!!! ТЫ ЧЁ ЁПТ ВИНА ПРИНЕС МНЕ?!?!? :new_russian: Уже в рок баре пока мы глумили с Фапочкой над двумя "особо одаренными" девушками за соседним столом, Dmitriy_NN и ReNN, в закромах этого заведения, нашли чудо, вроде женского рода, но такоееееееее......... :shok: что трудно передать словами, и злостно щимили над ней она в панике даже не понимала как ей реагировать на все это. З.Ы. Воскресенье прошло на славу. УРА!!! я хоть к концу выходных попал домой. :smile:
  • 0

#6 ReNN

ReNN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 15:07

Да!!! Давненько я так не загуливал, всё бросаю пить) до следующёй встречи) Притащил домой три стопки (накуй они мне?!?!) , лучше б все в Виталика покидал:-) Лёля молодец, одна в компании парней жгла не подецки и за словом в карман не лезла) Гадал по руке двум девушкам (тем которые нас с Дмитрием выгнать хотели). Ржу, как вспоминаю каой бред им нёс :-) (всё правду расказал, по их словам). Особенно выражение лица когда недоверие(ага, давай расказывай) сменилось удивлением, а потом офигением) Диману особое спасибо за наливку, заведение хорошее, но не бюджетное для части перцев, так что можно рассмотреть и другие, хотя мне нравится и там) Вообщем до встречи в воскресенье:-)
  • 0

#7 Dalamar

Dalamar

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 177 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 16:37

1. давай те придумаем заведение, где нет алкоголя... совсем)))) 2. Хватит петь диферамбы спутнице Назгула. :nono: Предложения по формату праздника можно здесь писать. типа: чай попить и обсудить тяжелые случаи в соблазнении
  • 0
Личная подпись:
- Ну дай бог

#8 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 12:48

Братва! Есть клевая девочка, но сука и стерва при бабле))) Для тех, кто в теме, я рассказывал Аня на VW New Beetle. Та, которая с собачкой за 45000 руб. ))) Надо ее соблазнить на тусовке (не пожалеете), я ее приведу, если все будет ок! Она сама хочет, чтобы я ее с кем-нить познакомил. Бич-шилд классический, обязательно стеб))))
  • 0
РМЭС Мастер Нижний Новгород 2007

#9 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 14:08

Братва! Есть клевая девочка, но сука и стерва при бабле))) Для тех, кто в теме, я рассказывал Аня на VW New Beetle. Та, которая с собачкой за 45000 руб. )))
Надо ее соблазнить на тусовке (не пожалеете), я ее приведу, если все будет ок! Она сама хочет, чтобы я ее с кем-нить познакомил. Бич-шилд классический, обязательно стеб))))

забито, мной, знакомишь со мной, на выходных созвонимся :)
  • 0

#10 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 16:12

Братва! Есть клевая девочка, но сука и стерва при бабле))) Для тех, кто в теме, я рассказывал Аня на VW New Beetle. Та, которая с собачкой за 45000 руб. )))
Надо ее соблазнить на тусовке (не пожалеете), я ее приведу, если все будет ок! Она сама хочет, чтобы я ее с кем-нить познакомил. Бич-шилд классический, обязательно стеб))))

Бля, не подведи ;-) К тому же фотку ты ее видел, реально прикольная девка)))
  • 0

#11 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 16:40

Виталик, у тебя папа, любовь и активная переписка на всех темах форума.... Можешь не осилить! Но будет над чем поглумить )))
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#12 ~vit-A-min~

~vit-A-min~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 17:50

Виталик, у тебя папа, любовь и активная переписка на всех темах форума.... Можешь не осилить! Но будет над чем поглумить )))

Я смотрю Виталик пустился на все тяжкие...... :spiteful: Ну удачи......
  • 0

#13 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 18:20

не у мну просто крыша едет...
  • 0

#14 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 08:25

Как вчера поглумили в Тюбетейке:
http://www.pickupfor...p...t&p=1633490
краткий отчет

Более развернутый будет к вечеру, когда Даламар с Витамином проснутся, и, разумеется, наш гордый герой вечера...
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#15 boba52ru

boba52ru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 366 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:15

Как вчера поглумили в Тюбетейке:
http://www.pickupfor...p...t&p=1633490
краткий отчет

Более развернутый будет к вечеру, когда Даламар с Витамином проснутся, и, разумеется, наш гордый герой вечера...

Коля, неужели я все пропустил))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0