Бросаем курить! Вместе
Отправлено 07 ноября 2007 - 13:12
Отправлено 07 ноября 2007 - 13:58
Отправлено 07 ноября 2007 - 14:33
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:15
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:20
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:29
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:39
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:21
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:11
Они никогда столько, даже утрируя, не стоили ;)Я бы мог бы вложиться в акции гугла когда они стоили по 3 копейки
В этом твоя проблема, ты не бросишь курить.Я всегда читаю Алена Карра когда бросаю курить.
Отправлено 08 ноября 2007 - 14:16
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:55
Отправлено 09 ноября 2007 - 07:04
для автора, и всех тех, кого интересует эта тема - поиск рулит! :)
http://www.pickupfor...wtopic=87426
http://www.pickupfor...wtopic=47264
http://www.pickupfor...wtopic=68169
http://www.pickupfor...wtopic=39594
Во-вторых:
тема про курение - одна, других не создавать! В противном случае: нарушитель отправится в недельный "отпуск".
В-третьих:
по личному опыту скажу: бросить курить реально и без всяких книжек и прочей "лабуды"...
Должно быть желание и возможности (некурящая компания, например и т.п.) или какой-то мощный фактор, сподвигший на этот шаг.
P.S. Бросил курить больше четырех лет назад, стаж курения был четыре года.
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 09 ноября 2007 - 07:05
Отправлено 09 ноября 2007 - 08:09
С тем, что бросить курить, не читая, согласен, а что книги по данной теме "лабуда", не согласен. Я один из тех, кто бросил дымить после чтение Алана Карра... А таких очень много...бросить курить реально и без всяких книжек и прочей "лабуды"...
Насчёт "возможность" не согласен, у меня есть знакомые, которые курили со мной, курили, когда я бросил и до сих пор курят, мне это нисколько не мешало... Мощный фактор? По башке должно долбануть или что? Курение - это лишь наркотическая зависимость... всё... остальное лишь мишура...Должно быть желание и возможности (некурящая компания, например и т.п.) или какой-то мощный фактор, сподвигший на этот шаг.
Я рад за тебя :) Честное слово... Следовательно, ты не испытал всю силу "зависимости"... Так что не нужно уподобляться зрителю боксёрского матча прыгающего около телевизора и орущего "Я бы ему вмазал!"а я вот начал курить в первом классе и потом босил через 2 месяца. Теперь я не понимаю что значит не могу бросить курить. Это ж гавно полное! Травите только свой организм. минусов куча а плюсов ноль. Хотя есть вроде один - когда приходит новый чел, в курилке быстрей со всеми знакомится
Отправлено 09 ноября 2007 - 09:14
Большинство таких книг направлены на изменение твоего отношения к курению... Но далеко не во всех затрагивается тема "привыкания", "втягивания" и вообще того, почему люди начинают курить. ИМХО, это тоже играет роль. Поэтому, мое мнение насчет этих трудов - "лабуда". Если у тебя не хватает силы воли, чтобы бросить курить или выдержки, чтобы снова не "подсесть" - ты слаб, слаб духом! А это лечится не с помощью умных книжек...С тем, что бросить курить, не читая, согласен, а что книги по данной теме "лабуда", не согласен. Я один из тех, кто бросил дымить после чтение Алана Карра... А таких очень много...бросить курить реально и без всяких книжек и прочей "лабуды"...
Ты не понял. Под "возможностями" я имел ввиду то, что помогает (стимулирует) бросить курить, как вариант: личный пример. А то, что вокруг тебя будут люди, которые продолжают курить, а бывает еще, что и "соблазняют" снова начать, когда ты бросаешь - это ни хорошо и ни плохо, просто так есть.Насчёт "возможность" не согласен, у меня есть знакомые, которые курили со мной, курили, когда я бросил и до сих пор курят, мне это нисколько не мешало... Мощный фактор? По башке должно долбануть или что? Курение - это лишь наркотическая зависимость... всё... остальное лишь мишура...Должно быть желание и возможности (некурящая компания, например и т.п.) или какой-то мощный фактор, сподвигший на этот шаг.
Мощный фактор - то, что заставит тебя сделать первый шаг, задуматься над тем, что ты делаешь (травишь сам себя, еще и за свои же деньги
В какой-то подобной теме я уже говорил, что сподвигло меня на этот шаг (бросить курить). Сейчас лень расписвыть... :))
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:38
Хочешь прикол? Для того, чтобы бросить курить, силы воли не нужно... :) Бросать курить, мучая себя... зачем, если можно без этого?Если у тебя не хватает силы воли, чтобы бросить курить или выдержки, чтобы снова не "подсесть" - ты слаб, слаб духом!
К примеру у Алана Карра такая штука есть... :)Но далеко не во всех затрагивается тема "привыкания", "втягивания" и вообще того, почему люди начинают курить.
То, что ты куришь - это уже стимул... Искать что-то ещё? Зачем?Ты не понял. Под "возможностями" я имел ввиду то, что помогает (стимулирует) бросить курить, как вариант: личный пример.
Вообщем Алана Карра просто так прочитай и всё встанет на свои места ;)Мощный фактор - то, что заставит тебя сделать первый шаг, задуматься над тем, что ты делаешь (травишь сам себя, еще и за свои же деньги ). А кто/что "долбанет" и куда , это уже частный случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0