Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросаем курить! Вместе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 гуру

гуру
  • Участник
  • 21 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 13:12

Привет всем! Я бросаю курить. Не курю уже три дня. Мне это начинает нравится! Я полон решимости и стремления навсегда избавиться от курения. Давайте бросать вместе! Если кто-то еще бросает, здесь можно поддерживать друг друга, делиться мыслями. Вместе легче!
  • 0
Не знающие меры мы хотим быть первыми

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 13:58

Алиена Карра прочитал? или так... от балды? А теперь мучаешься, стоит ли все таки бросать?
  • 0

#3 гуру

гуру
  • Участник
  • 21 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 14:33

=) Я всегда читаю Алена Карра когда бросаю курить. Просто бросаю уже не первый раз. Мне всегда помогал Ален Карр, но каждый раз после более-менее длительного воздержания, я снова начинал курить. Наверное, не до конца избавился от промывания мозгов =)))) В этот раз Ален Карр помогает мне не так сильно как в предыдущие разы (наверное, иммунитет выработался))))))))))))))
  • 0
Не знающие меры мы хотим быть первыми

#4 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 15:15

Я вот начинал Карра читать раза три уже, так и не прочел до конца. А курить хочу бросить! Мне 25, курю с 16, уже 9 лет без перерыва. Честно говоря не могу представить как это - "не курить"!
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#5 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 15:20

Я перечитаю Алена Карра и присоединюсь... :smile: Правда чтение займет некоторое время...
  • 0
Время - единственный ресурс.

#6 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 15:29

а я вот начал курить в первом классе и потом босил через 2 месяца. Теперь я не понимаю что значит не могу бросить курить. Это ж гавно полное! Травите только свой организм. минусов куча а плюсов ноль. Хотя есть вроде один - когда приходит новый чел, в курилке быстрей со всеми знакомится
  • 0

#7 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 18:39

Да, после первых двух месяцев я тоже мог бросить вобще без напряга. Да и после полугода тоже.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#8 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:21

вот и нужно было бросать. Все сослогательное идет лесом. Я бы мог бы вложиться в акции гугла когда они стоили по 3 копейки за ведро и стать миллионером! Подумаешь.... Имеем то что имеем.
  • 0

#9 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 14:11

Я бы мог бы вложиться в акции гугла когда они стоили по 3 копейки

Они никогда столько, даже утрируя, не стоили ;)

Я всегда читаю Алена Карра когда бросаю курить.

В этом твоя проблема, ты не бросишь курить.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#10 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 14:16

легкоий способ в mp3: http://nosmokingall....u/karr/karr.htm
от прослушки спать жестко тянет...
  • 0

#11 BI4

BI4

Бомж-консерватор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 18:55

А я бросил курить по флешмобу у steban`a в жж. Там фишка была в том чтобы просто продержаться 3 недели. я продержался и вот не курю уже с августа.
  • 0

#12 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 07:04

Во-первых:
для автора, и всех тех, кого интересует эта тема - поиск рулит! :)
http://www.pickupfor...wtopic=87426
http://www.pickupfor...wtopic=47264
http://www.pickupfor...wtopic=68169
http://www.pickupfor...wtopic=39594
Во-вторых:
тема про курение - одна, других не создавать! В противном случае: нарушитель отправится в недельный "отпуск".
В-третьих:
по личному опыту скажу: бросить курить реально и без всяких книжек и прочей "лабуды"...
Должно быть желание и возможности (некурящая компания, например и т.п.) или какой-то мощный фактор, сподвигший на этот шаг.

P.S. Бросил курить больше четырех лет назад, стаж курения был четыре года.

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 09 ноября 2007 - 07:05

• 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#13 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 08:09

бросить курить реально и без всяких книжек и прочей "лабуды"...

С тем, что бросить курить, не читая, согласен, а что книги по данной теме "лабуда", не согласен. Я один из тех, кто бросил дымить после чтение Алана Карра... А таких очень много...

Должно быть желание и возможности (некурящая компания, например и т.п.) или какой-то мощный фактор, сподвигший на этот шаг.

Насчёт "возможность" не согласен, у меня есть знакомые, которые курили со мной, курили, когда я бросил и до сих пор курят, мне это нисколько не мешало... Мощный фактор? По башке должно долбануть или что? Курение - это лишь наркотическая зависимость... всё... остальное лишь мишура...

а я вот начал курить в первом классе и потом босил через 2 месяца. Теперь я не понимаю что значит не могу бросить курить. Это ж гавно полное! Травите только свой организм. минусов куча а плюсов ноль. Хотя есть вроде один - когда приходит новый чел, в курилке быстрей со всеми знакомится

Я рад за тебя :) Честное слово... Следовательно, ты не испытал всю силу "зависимости"... Так что не нужно уподобляться зрителю боксёрского матча прыгающего около телевизора и орущего "Я бы ему вмазал!"
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#14 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 09:14

бросить курить реально и без всяких книжек и прочей "лабуды"...

С тем, что бросить курить, не читая, согласен, а что книги по данной теме "лабуда", не согласен. Я один из тех, кто бросил дымить после чтение Алана Карра... А таких очень много...

Большинство таких книг направлены на изменение твоего отношения к курению... Но далеко не во всех затрагивается тема "привыкания", "втягивания" и вообще того, почему люди начинают курить. ИМХО, это тоже играет роль. Поэтому, мое мнение насчет этих трудов - "лабуда". Если у тебя не хватает силы воли, чтобы бросить курить или выдержки, чтобы снова не "подсесть" - ты слаб, слаб духом! А это лечится не с помощью умных книжек...

Насчёт "возможность" не согласен, у меня есть знакомые, которые курили со мной, курили, когда я бросил и до сих пор курят, мне это нисколько не мешало... Мощный фактор? По башке должно долбануть или что? Курение - это лишь наркотическая зависимость... всё... остальное лишь мишура...

Ты не понял. Под "возможностями" я имел ввиду то, что помогает (стимулирует) бросить курить, как вариант: личный пример. А то, что вокруг тебя будут люди, которые продолжают курить, а бывает еще, что и "соблазняют" снова начать, когда ты бросаешь - это ни хорошо и ни плохо, просто так есть.
Мощный фактор - то, что заставит тебя сделать первый шаг, задуматься над тем, что ты делаешь (травишь сам себя, еще и за свои же деньги :shok: ). А кто/что "долбанет" и куда :spiteful: , это уже частный случай.
В какой-то подобной теме я уже говорил, что сподвигло меня на этот шаг (бросить курить). Сейчас лень расписвыть... :))
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#15 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 00:38

Если у тебя не хватает силы воли, чтобы бросить курить или выдержки, чтобы снова не "подсесть" - ты слаб, слаб духом!

Хочешь прикол? Для того, чтобы бросить курить, силы воли не нужно... :) Бросать курить, мучая себя... зачем, если можно без этого?

Но далеко не во всех затрагивается тема "привыкания", "втягивания" и вообще того, почему люди начинают курить.

К примеру у Алана Карра такая штука есть... :)

Ты не понял. Под "возможностями" я имел ввиду то, что помогает (стимулирует) бросить курить, как вариант: личный пример.

То, что ты куришь - это уже стимул... Искать что-то ещё? Зачем?

Мощный фактор - то, что заставит тебя сделать первый шаг, задуматься над тем, что ты делаешь (травишь сам себя, еще и за свои же деньги ). А кто/что "долбанет" и куда , это уже частный случай.

Вообщем Алана Карра просто так прочитай и всё встанет на свои места ;)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0