Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

25/30/7/5 встреч/ 5-й этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:55

Итак, я - 25 лет. Девушка – 30 лет, выглядит значительно моложе. есть ребенок, разведена. Мы познакомились в метро. Миниатюрная брюнетка с очаровательной улыбкой. Я взял у нее телефон, через день перезвонил и мы договорились о встрече. 1-е свидание. На встречу пришла вовремя, поцелуй в щеку, немного погуляли и пошли в кафе. Разговариваем – потрясающий раппорт, узнаем о том как много вещей у нас совпадают. Выясняется, что она то же юрист, к тому же живет на одной со мной ветке метро. Беседуем обо всём, собираемся, оплата счёта 50/50 (предложила сама). Идем гуляем, поднимаемся на возвышенность, откуда довольно красивый вид – обнимаю К+, разговариваем, рассказывает о себе, о том что приехала сюда из другого города с ребёнком , о том как ей всего приходилось самой добиваться. Прижимается ко мне, смотрю в глаза, целую, отвечает. Стоим целуемся. Рассказывает, что пытается расстаться со свом парнем, жили вместе, все было ок. Но ей почему –то. захотелось расстаться. Во время встречи он ей звонит, она отвечает, что не может говорить. Едем домой. Её станция ближе, я её провожаю до дома (живет на съемной квартире с мамой и ребенком). У подъезда долго целуемся. 2-е свидание. Вечером на машине заезжаю за ней и везу к себе. Немного ломается, но заходит. Слушаем музыку, разговариваем. Целую, начинаю прожимать. Отвечает, что так быстро не может. Озвученное МС “Да, ты конечно можешь меня прожать, но это будет наша последняя встреча.” Я хотел с ней ЛТР, поэтому остановился на поцелуях и кинестетике. На кинестетику груди и попы К+. Идем пить чай, потом она помогает помыть посуду. Отвожу её домой. 3-свидание. Заезжаю за ней, говорю что опять едем ко мне. Она отказывается и мы едем в кафе. Разговариваем о том, о сем, расплачиваемся (опять фифти-фифти), идем гуляем. Отвожу её домой, сидим в машине у подъезда, поцелуи, постепенно утяжеляющаяся кинестетика, которая переходит в петтинг, в итоге я залезаю к ней в трусы и трахаю пальцем. Девочка реагирует очень страстно. Наклоняю её голову что бы сделала минет, отказывается. Прощаемся, целуемся. Начало могоёбства. Проходит 2-3 дня я звоню, мы договориваемся о встрече на пятницу. Но в пятницу она звонит и говорит что не может. На мой вопрос, «в чем дело?» не отвечает. И началось. Раньше, когда звонил, брала трубку. Если в момент звонка ответить не смогла, то сразу потом перезванивала. Стала игнорировать пропущенные звонки. 4-свидание. Вызваниваю, заезжаю за ней, домой ехать отказывается, едем в парк. Говорит, что на эту встречу ей идти не хотелось, что ей никто не нужен, она ничего не хочет. Говорю, что очень хотел её увидеть, соскучился и т.д. Отвечает, что возможно мне неприятно все это слушать но она не испытывала ничего подобного по отношению ко мне. Дальше просто разговариваем. Отвожу до дома. (Это не далеко и труда мне не составляет). 5-свидание. Заезжаю за ней, предлагаю куда-нибудь поехать, она отказывается, так как бывший муж в этот день всегда забирает ребенка и она ждет когда он его привезет обратно. Идем гулять по парку возле её дома. Явно загруженная, постоянно смотрит на часы и звонит домой, не привезли ли ребенка. Рассказывает о бывшем муже, какой он вспыльчивый и жестокий. Рассказывает о подругах, у которых стереотип, что мужик должен иметь тачку не мене чем за 30кБ и т.д. На кинестетику К+. Подходим к подъезду, сидим в машине, ждём. Вдруг поднимается, говорит, что бы я ехал домой, а она пойдет ждать к себе. Быстро целует и выходит. Я отъезжаю. На след звоню, разговариваем, она уехала в Подмосковье с ребёнком и мамой. Еще на следующий день, звоню. Не берет трубку. Через некоторое время от неё смс “Извини пожалуйста. Не звони мне больше никогда. Я уверена, что ничего серьезного у нас с тобой не выйдет”. Перезваниваю - не берет. На след день такая же фигня. Пишу смс что хочу с ней поговорить. Через какое-то время звоню, берет трубку. Говорю, что немогу так вот расстаться ничего не выяснив. Договариваемся о встрече на следующий день. В указанный день от нее смс “Сегодня не могу встретиться. То что мы с тобой 5 раз встречались, не значит что я тебе чего-то должна. Извини и пока”. Все эти дни я в состоянии дичайшего нересурса. Особенно первые. Состояние, когда ты не находишь себе места, слоняешься как лунатик. Сижу, уставившись на стол перед собой или на монитор. Трудно сконцентрироваться на чём либо. Всё пытался понять – ПОЧЕМУ? Через силу заставляю себя ходить в спортзал. Недавно познакомился с одной девушкой, с классными сиськами и жопой, но нет никакого желания звонить ей. Понемногу, начинаю отходить. Два дня был очень занят, и некогда было думать обо всем этом. А сейчас опять нахлынуло... 3 дня не звонил и не писАл смс. Сегодня не удержался и позвонил. Сначала не поднимала трубку, потом выключила оба телефона. Что я хочу – Соблазнить её. А дальше – по обстановке, и по её поведению. Мне сейчас очень хуёво. Люди, если кто может помочь советом, буду очень признателен. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал pretender: 05 ноября 2007 - 13:57

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 14:16

Предупреждая некоторые стандартные ответы 1. кури сайт и форум- Дата моей регистрации всем видна. На форуме и лавере бывал примерно на год раньше регистрации. 2. Понижай значимость- стараюсь, по мере возможности, но не всегда получается , и создание мной темы тому подтверждение. Хотя понижать конечно надо. 3. Прокачивай себя по Т100Б- Знаю, дело нужное и важное. Качаюсь больше года (в прямом смысле), остальные параметры – мне есть над чем работать но это вопрос не одного месяца. 4. Знакомься с другими- Буду. 5. Т10Д - Она как раз входит в это число. 6. Забей – не хочу. Карфаген должен быть разрушен! (с) – кто-то из Древнего Рима.
  • 0

#3 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 14:40

Дружище, честно, сложно что то посоветовать, бывал в подобных ситуациях ни раз. Причин может быть море! И гадать не имеет смысла. Обычно я стираю номер, неделя другая и воспоминания стираються, хотя первое время не приятный осадок, в первую очередь от того, что ты отвергнут - это всегда не приятно. Как не банально, но я советую просто забыть. Если бы это была девушка твоей мечты, можно было бы побегать. А так, не вижу смысла.
  • 0
Мой ЖЖ

#4 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 14:52

Отвечает, что так быстро не может. Озвученное МС “Да, ты конечно можешь меня прожать, но это будет наша последняя встреча.”

Ой да ну ли :) Сам то в это веришь?

Девочка реагирует очень страстно. Наклоняю её голову что бы сделала минет, отказывается. Прощаемся, целуемся

И ещё раз ты её отпустил. Везти надо было к себе

Я хотел с ней ЛТР, поэтому остановился на поцелуях и кинестетике

Лучше бы ты остановился на кофе в постель с утра после бурной ночи

Начало могоёбства

Ну и дальше девочка просто поняла что взять ты её не можешь. Соответственно нахрена с тобой встречаться. Они не любят когда можно рулить. Девочкам нравиться когда всё решается и думается за них.

Не дожал ты её, вот так вот тупо и банально. Сейчас пропади на недели 2, потом опять попробуй позвонить. Вариант не ахти, но лучше чем продолжать её задрачивать звонками.
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#5 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 16:10

Немного повторюсь... Батенька, Вы, мягко сказать, подтормаживаете.... Ей не требовалось ЛТР, ей нужен был банальный трах на пару раз... Ты сам упустил данную возможнось... И вообще, я скажу и многие меня поддержат - какой, блин, тебе ЛТР, если ты ее до секса не довел?!? Ну все, хватит о плохом... Возможный рецепт - ехать к ней, брать за руку и без особого мозгоебства везти к себе... А потом можно уже думать об остальном.... Решительность, решительность и еще раз решительность!!!
  • 0
В баню! Пофиг что не топили - попарить что найдем!

#6 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 18:39

ты ее больше не увидишь, я думаю. Косячище один, старый, знакомый и очень грубый косякаускас: тяжелая кинестетика, не закончившаяся сексом. Никогда так больше не делай - сильно облегчишь себе жизнь. Она чувствует себя после этого блядью и категорически не хочет видеть мужика, который заставляет ее чувствовать себя таковой. легчайший поцелуй в ухо или шейку - самая тяжелая кинестетика, которую ты можешь себе позволить. Если она даже сама полезет лизаться, лучше самому ее остановить, честное слово. Приведешь домой - там все сделаешь. Ну и еще моментик. После 2-го свидания лучше было сразу домой не тащить. Она уверена, что ты полезешь сразу ее лапать или повезешь домой - в этом ты слишком предсказуем. Эта предсказуемость работает против тебя. Лучше ее легонько выгулять часик и потом (когда у нее уже начнуть возникать правильные мысли "он что, больше меня не хочет? он отказался от попыток меня соблазнить? я теперь для него только друг? или я что-то сделала не так?") под каким-нить предлогом "на пяток минут" заскочить к тебе домой ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#7 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:14

То что ей нужен был трах- это не факт! Так же как и про ЛТР, если до этого небыло секса. Ты зачем ей так трезвонишь? Я бы на твоем месте прямо ей сказал, как мозго-во временноое пройдет, позвони мне если захочешь трахнуться... Вообще в 30 лет, там уже хитрость преобладает, ты заметь как сильно и БЫСТРО к ней привизался? Найди кого нибудь помоложе и... а потом ей набери через некоторое время, так трезвонить человеку не стоит и писать тоже не стоит (вот мне уже сцуко третий раз смс написали, пока я это писал, достала...)
  • 0

#8 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 21:22

Автор, зачем так усердно набивался в ЛТР? "иметь тачку не мене чем за 30кБ" - это ведь такой тонкий намек был: "никакого ЛТР у нас не будет!" Любовь-морковь - это, конечно, хорошо, но в 30 лет да еще с ребенком приоритеты несколько по-другому расставлены, и одного траха для ЛТР уже совсем не достаточно. Короче, расклад такой: "мужем" ты не станешь. любовником не стал. Что осталось? Дружба! Попробуй с ней подружиться, а через некоторое время возьмешь свое. И не будь таким серьезным:) Насчет "возбуждать и не взять" - может и критично, если рассматривают как "мальчика на один два раза".
  • 0

#9 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:08

Всем спасибо! FAQ, Стрервец – насчёт подтормаживания. Мысль понял, но не совсем согласен. Да, я трахнуть тогда её мог. Но она говорила, что она не любительница секcа на один раз, у неё были подобные случаи и каждый раз они на этом расставались. А так, как я сказал, что хотел с ней ЛТР то решил не напирать и подождать до следующего раза, когда по-моему всё и должно было состояться. Я ошибся. По-поводу того, что хотел ЛТР- мне с ней действительно хотелось отношений, а не только секса, тем более на раз. С ней действительно комфортно общаться. Понимаете, мне не приходилось включать БГ, что бы говорить что-нибудь, не важно чего лишь бы говорить, как это иногда бывает. Разговор получался сам собой. Без всяких подстроек под ценности, потому что у нас действительно было много общих тем для общения. Хотя конечно есть смысл в утверждении, что “нельзя ничего планировать с женщиной, пока у тебя с ней не было секса”. Но тогда я забыл об этом. Акро – согласен я стал предсказуем в своем стремлении на каждой встрече затащить её домой. Vadikk – я действительно к ней быстро привязался. Я понимал, что она делает классическое БД, понимал всё это и тем не менее вёлся. Cybernaut – да, действительно дружеско-приятельское общение для последующего перехода к чему-то большему было бы оптимальным. Но сейчас у нас нет никакого общения вообще… Как я писал, на звонки она не отвечает. По смс много не напишешь. Думаю, может связаться с ней по мылу, объяснить что нам нужно поговорить и договориться о встрече? Я очень хочу с ней поговорить что бы узнать причину и не заниматься этим идиотским самокопанием и мозгоёбством. Или обязательно нужно на время пропасть? Да, я могу взять паузы на две недели. Позвонить, но если она опять не возьмёт трубку? Может позвонить с другого моего телефона? По поводу пропущенных звонков, она на 4-й встрече говорила: “Думаешь ты один мне звонишь. Да мне 10 человек звонят и все хотят встретится. А у меня какая-то апатия, я просто тупу сижу и не подхожу к телефону. Сейчас мне никто не нужен кроме дочки.” Моя версия из сферы чтения мыслей. (НЛПёры поймут) Лично мне кажется, что я завалил что то по Т100Б. Как она говорила, большая часть зарплаты у неё уходит на квартиру. Скопить ничего не удалось. Если она уходит с работы, то ей придётся уехать из Москвы. Семья бывшего мужа хочет забрать у неё ребенка. Может она ищет мужчину, который способен решать её проблемы, но она не видит его во мне? Но с другой стороны, её бывший парень, с которым они прожили больше года, причём у неё, по её рассказам человек самый обыкновенный, не олигарх и не большая шишка.
  • 0

#10 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:11

Ей не требовалось ЛТР, ей нужен был банальный трах на пару раз...

Вы наверное ясновидящий и точно знаете, ЧТО ей было нужно.Хотя из рассказа автора, то что ей нужен был только трах - никак не следует
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#11 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 13:58

Как она говорила, большая часть зарплаты у неё уходит на квартиру. Скопить ничего не удалось. Если она уходит с работы, то ей придётся уехать из Москвы. Семья бывшего мужа хочет забрать у неё ребенка.

С такими проблемами ей сейчас совсем не до новых отношений...ей бы сейчас просто со всем этим разобраться...я бы не мешал и подождал какое-то время.

Может она ищет мужчину, который способен решать её проблемы, но она не видит его во мне?

Вот именно, она ищет того, кто сможет обеспечит светлое будущее ей и ее ребенку, поскольку она сама это сделать не в состоянии.

Но с другой стороны, её бывший парень, с которым они прожили больше года, причём у неё, по её рассказам человек самый обыкновенный, не олигарх и не большая шишка.

Ну так поэтому и был послан.
И зачем ей еще один такой же?
  • 0

#12 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 18:03

Включаюсь в тему - задело.... Автор - женщины в 30 лет очень практичны, прям-таки до мозга костей. Уже нет розовых очков и правильно было сказано Кибернаутом про "тачку за 30кб" - тонкий намек - или ты выступаешь как спонсор и помогаешь ей решать ее проблемы БЫСТРо, потому как в 30лет женщины ощущают себя старыми и эту надвигающуюся старость видят без всяких розовых очков, или ты выступаешь как безумный любовник, который рвет крышу одним лишь сексом. Не сорвал, планировал ЛТР, допланировался. Третий вариант - Друг - по твоему поведению в ЕЕ глазах не сложился. И не сложится - если будешь ее доставать, а не помогать советами. "Да, я трахнуть тогда её мог. Но она говорила, что она не любительница секcа на один раз, у неё были подобные случаи и каждый раз они на этом расставались." ===========откуда ты знаешь, что причиной расставания была именно ситуация секса на один раз?? Я склонен думать, что причина - в неумении тех любовников.... Согласен с ребятами - зачем возбуждать и не трахать при этом - запорол себе имидж любовника на корню, так все хорошо продвигалось и твоя фраза "начало мозгоебства" - твое собственное непонимание того, что это был "конец твоего мозгоебства". Так видится со стороны. Ничего ты не завалил по Т100Б - ты завалил простое человеческое общение. Сам же говорил - было приятно общаться, не нужно было ни БГ, ни подстроек - все само получалось. Зациклился ты на этом похоже, а с ней - другая колея. Ты определился - Спонсор, Любовник, Друг? Спонсор - предлагаешь свою помощь материально (она того стоит?) Любовник - проебал уже. Друг - посылаешь букет цветов с запиской "Я всегда готов поддержать - как Друг. будет нужна помощь - звони" (вариант один из ста, что она воспользуется) А реально - у нее есть слабое место - ее дочка. найдешь способ понравиться дочке - понравишься и мамашке.
  • 0

#13 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 17:57

Да, Зверь, во многом ты прав... кстати её последний бф по её словам именно через ребенка пытается восстановить с ней отношения, и она это понимает. ну это так лирика.... Что интересует конкретно сейчас. Всё написанное верно, но хотя бы для дружеско-приятельского варианта - требуется хоть какое то общение, а как я говорил, она избегает любых контактов. Как с ней установить хотя бы такое общение, что бы она просто отвечала на звонки и с ней можно было бы просто встречаться- посидеть-попиздить за жизнь, попить кофейку. Т.е. установить просто нормальное общение. Дальше я сам справлюсь.
  • 0

#14 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 10:46

Как как...устроить "случайную" встречу - вызвонить и не мечтай, ее вызвоны заебали, причем не только твои. так что не пользуйся заезженным (особенно другими) путем. Ищи возможности "случайно" пересечься - поговори как с мужчиной с ней - пусть поймет, что тебя больше к ней не тянет сексуально - нормальный способ "снести крышу" сексуальной женщине, которую все хотят - не хотеть ее. Спроси через смс у нее совета в чем-нить, нипример по поводу одежды...бабы любят тряпки, мож втянется в дискуссию дружескую...
  • 0

#15 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 11:50

Время действительно лечит. Прошло около двух недель и стало значительно легче. Когда я создавал эту тему, я не представлял как могу выдержать две недели без того, что бы не постараться увидеть её. Сейчас понимаю, что могу и месяц и больше. Новые знакомства в этом очень помогают. Но окончательно её забыть не могу, а точнее не хочу. Всё-таки зацепила она меня сильно… Я знаю, что могу спокойно выдержать более-менее продолжительную паузу. А затем попытка № 2. Есть по ней несколько вопросов Вижу два варианта Вариант 1 – вызвонить, встретится, пообщаться, особо не возбуждать не прожимать – наладить “просто” общение. Общаться (общаться мне с ней просто интересно, как я уже писал). Затем сближение и соблазнение. Дальше видно будет. Плюсы – плавность, возможность отговорки для неё самой, на случай наличия у неё БФ на тот момент. Минусы – из-за растянутости по времени может опять соскочить. Вариант 2 – вызвонить, встретится, возбудить и везти к себе. Понятно для чего. Плюсы – отсутствие у неё времени на раздумья и сопротивление. Минусы – если начнет морозится и ехать “в уютное место” категорически откажется, вытащить на повторную встречу будет маловероятным. Какой сценарий считаете предпочтительным? Или может, кто предложит свой вариант?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0