ОН, Я, и она...
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:07
Пол года назад я писала здесь в теме: «как соблазнить одногруппника». Соблазнила. Все лето мы тайком встречались. Был страстный секс, его звонки по ночам, он все время повторял: мне с тобой очень хорошо. Когда он пытался рассказывать про свою девушку – я сразу заявляла: не надо впутывать меня в свои проблемы с ней. В общем я делала вид, что он мне нужен только для секса. Потом сама не заметила как влюбилась. Очень скучала по нему, но никогда ему не показывала, скорее наоборот...
Однажды я позвонила ему, чтобы пригласить к себе, но он был пьяный и сказал, что за руль не сядет в таком состоянии. Родоки сваливают с ночевкой раз в пол года, я разозлилась и написала: «удаляй мой номер на х.р. я твой уже стерла». Думала, что протрезвеет и приедет. Я естественно на следующий день уже забыла об этом, а он обиделся. Звонки игнорировал. Я пару раз писала, он не отвечал и я решила забить. Месяц не виделись.
Потом началась учеба. Признался, что был очень злой на меня. Я извинилась, но дальше говорить на эту тему отказался. Видела что соскучился, и до сих пор нас тянуло друг к другу.
Но потом начал тупить он. Странно себя вел, на меня забивал, ходил злой какой-то. Я все же снова позвала его к себе. Он приехал. Ночь это была ужасной. Просто секс. Мы почти не разговаривали, почти не целовались, я была после операции – и секс был неважный.
Остался неприятный осадок. Лучше бы не звала. После этого я сделала ему «дальше» на 2 недели. Недавно подошел и погладил меня по голове. Начали общаться, но так – будто ничего не было. А мне тяжело. Я реально поняла что влюбилась. Нужен и всё тут. Пыталась и ненавидеть, и не обращать внимание... но когда видимся каждый день – выдержать сложно. Даже хотела на заочку – но смысла нет.
Часто возвращаюсь к прошлому, и все время кажется, что не напиши я тогда эту смс – всё было бы по-другому. Как вы думаете? Или причина в другом? Как можно вернуть его доверие? Может хороший секс всё исправит?
Цель: ЛТР
Отправлено 04 ноября 2007 - 02:19
Отправлено 04 ноября 2007 - 06:27
Отправлено 04 ноября 2007 - 12:43
Отправлено 04 ноября 2007 - 15:16
Отправлено 04 ноября 2007 - 18:35
Отправлено 04 ноября 2007 - 19:34
не давай ему пока понять, что хочешь ЛТР
Вот тут я накосячила конечно. В последний раз слишком перед ним прыгала. Заводила разговоры о ней...
Говорю: бросай ты ее.
он: не могу
Спрашиваю: а ты тогда мой номер удалил?
он: знаешь я не помню, память плохая стала с тех пор как по голове ударили.
Вообще как то доверие ушло с его стороны, и мне трудно налаживать с ним общение.
Отправлено 05 ноября 2007 - 05:35
Парень, видно, не удрак, тебя трахал, была ЛТР + все заебись, но ты начала выебываца, устраивать истеркии.. ну и нахуя ему это? хоч выебываца - не вопрос, он поступил правильно. У него ЛТР есть, есть кого поебать и с кем в кино сходить, так что твои истерики явно не в тему сыграли.
По теме - забудь. Он твоим не будет. 5 лет отношений - это скорей всего свадьба, а даже если и нет и даже если ты его получишь, то еёпризрак будет еще долго его(и тебя) приследовать.
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:57
Деточка, все время ваших с МЧ отношений именно ты вкладывалась в ресурс...
Твоя любовь просто льстила этому парню...Тем более, никак не влияла на его отношения с его девушкой...
Думаю, что для него она на первом месте была и будет....
Поэтому, не вкадывай свой ресурс в убыточное дело....инвестиций не будет....
Прими эти отношения - как свой опыт....сделай выводы...прости обиды..
Ищи другого парня!
Так будет лучше для тебя и для всех участников этих отношений!
Отправлено 05 ноября 2007 - 18:11
Поэтому, не вкадывай свой ресурс в убыточное дело....инвестиций не будет....
Прими эти отношения - как свой опыт....сделай выводы...прости обиды..
Ищи другого парня!
Так будет лучше для тебя и для всех участников этих отношений!
Да ты прав. Спасибо всем за советы))). Действительно пора закончивать с этой любовью. Я еще найду своё счатсье)
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:07
5 лет отношений - это скорее всего расставание. Быстрое и внезапное. Но тяжелое.5 лет отношений - это скорей всего свадьба
Отправлено 06 ноября 2007 - 03:31
ну далеко не факт. Как видишь у парня была любовница ввиде Авторши и нихуя, пацан не лох, ЛТР сберег.. А уж как завязана на этих отношениях его девушка, которая себя уже женой не первый год видит...5 лет отношений - это скорее всего расставание. Быстрое и внезапное. Но тяжелое.5 лет отношений - это скорей всего свадьба
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:10
Отправлено 06 ноября 2007 - 20:18
Вот объясните мужскую логику!
Сидел сегодня в универе при девчонках наших рассказвал, как у него две девки, как одна из них его сильно хочет и не может без него… ходит злая, а он ее обламывает…
К 21-му году парниша ни хуя не повзрослел и скорее всего пытаетсяЗахожу... Он сидит и опять выделывается. Потом начинает ее описывать - и полную мою противоположность.
вызвать... ревность, эмоции
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0