Третий лишний?
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:17
Начало
Прочитайте, начало, так будет понятней. Ситуация для меня действительно сложная.
Если кратко: я -24, она - 23, он - 20. Всего общаемся: 4 месяца, близко около 2 месяцев.
Я чувствовал что она не моя...не полностью моя....Да мы встречались, позитивно проводили время, все хорошо. Но я чувствовал, что есть кто-то еще. Недели две назад, поехали ужинать в ресторан. Сделал предложение переехать ко мне жить. Сказала, что серьезно будет думать. Ждала признания в чувствах, молчал как партизан. Был не уверен, потому ничего не говорил.
В понедельник произошел конфликт....Я пригласил её к себе, она сказала, что сейчас занята, но перезвонит через пару минут, и всё, пропала. Не отвечает. Я ей уже говорил по поводу такого поведения, что оно меня не устраивает. Предупреждал: это неуважение, еще раз и я ушел.
На след. день я ухожу в игнор: она звонит, пишет..."Прости, пожалуйста"...Игнор. "Я знаю, что ты меня не простишь, у нас наверное не сложатся отношения, прости меня".
"Я ужинаю сегодня там-то, есть еще один шанс для тебя...Приедешь буду рад, нет, значит не судьба"
Ужин
Очень спокойно говорю про понедельник...Пара вопросов и всё...Калибрую "врёт"....
Решаю: либо всё либо ничего. Нчинается мой прогруз, основная тема: "я взрослый человек, у меня впереди замечательная карьера, у меня есть успех, хочу хороших полноценных отношений....Мне нужен рядом человек, который разделил бы это со мной...Я счастлив когда рядом ты, хочу чтобы этим человеком была ты. Люблю"
Парни, это действительно так. Просто решил для себя, что либо всё либо ничего....Нет времени на церебральный секс, впереди очень много интересного...и если человек мой, то я дам ему всё, если не моё, то и ну его всё нахуй.
"Милый.....Мне нужно время.....Ты действительно очень серьезно ко мне относишься и я не хотела бы ошибиться в тебе и сделать в дальнейшем больно...Может попробуем отношения без обязательств....".
"Нет. Не попробуем, с любой другой "да"...У меня не получится это с тобой"
Калибрую - пиздец...=)
"Думай, мы еще недоели, время есть"
"Я уезжаю командировку на 6 дней....Я приеду и смогу принять решение"
"нет. это долго"
Отвожу домой....Понимаю, что эту девушку обнимаю и вижу в последний раз. Приехали. Спрашиваю еще раз. "я запуталась, мне действительно нужно время, не принимай решений без меня" "пока милая"
Скидываю сообщение: "улыбнись, все закончено....спасибо. не думай, не решай. нежно целую"
Утром звонки с семи утра, сообщения: "милый мой, прошу ничего не решай".."не ставь точку"..."не хочу тебя терять...пожалуйста"...Такого еще не было никогда....игнорю, но в конце дня скидываю.
"Успокойся, хочешь приезжай" Но она собирается в командировку на 6 дней....действительно не может.
она "не беспокойся, у нас еще столько всего впереди....страстных ночей"
Развязка
Целый день игнор....Мне действительно неочем с ней разговаривать, как будто та часть сердца, что отвечала за любовь к ней, наполовину умерла. Опустошен. Не общаемся, но от неё слова
"все будет хорошо, мы постараемся....я все равно не могу тебя оставить"
Вечером освободился по-раньше, решаю приехать в аэропорт проводить её. Купил шикарный букет. Стою и понимаю, что сейчас она прийдет с ним...Букет сразу выкинул в сторону...ТФНство.
Аминь.....Она идет с тем парнем, что из "начало"...Стою, курю, думаю, нервная улыбка на лице.
Подхожу....Немая сцена. Здороваюсь с ним и с ней....Молчим....Сам на нездоровом позитиве, нервном.
"Ты с ним?"
"Не здесь"
Парень нервничает, "хули ты мою девушку трогаешь" "она не твоя". Девушка идет на рейс.
начинается разговор с парнем....без агрессии....проскакивает какая-то детскость, но пресекаю сразу...стыдится.
суть: он её любит, все для неё сделает....живет иногда у неё...в феврале он планирует с ней свадьбу, хочет детей...готов простить ей всё.
договариваемся говорить правду: он рассказывает абсолютно всё, я ему всё.
начинаются предъявы: что лезешь...Нахуй, сразу пресекаю.
"уйду только если она мне в глаза скажет, что будет с тобой"
говорит, что она нервная в последние дни...делает, всё чтобы они расстались, а как он вещи соберет "я люблю, не уходи"....собралась, что-то решать...проскакивает это и в её разговорах с семьей....Убого, но я рад.
Жмем друг другу руки: решаем, что она приезжает и ставим точку.
Калибрую - пиздец...Меня трясет.....=)
На след. день звоню ей:....Молчу наверное только минуту...не знаю что говорить...
Она тоже молчит......Меня всего переворачивает....
"Свадьба в феврале, ребенок....."
"милый, это он хочет...не будет ни свадьбы, ни детей....это просто смешно"
"любишь его?"
"нет....это привычка...меня эти отношения не устраивают....у нас скандалы часто....он уже мне как близкий родственник, но порвать сразу не получается....привычка что-ли".....
У неё реально есть бзик, что он еще молод, не нагулялся, рано ему всё это....Ну и у неё проявляется установка на "замужество", довольно сильная....семья её также думает про нынешнего парня....но ко мне относятся хорошо.
С другими общаюсь....теперь уже из-за понятных причин мне не всегда удавалось проводить с ней время, тогда когда я хочу....Да и парень её говорил: что за странная хуйня, наступает вечер, а она начинает метаться...."Подруги пригласили, отпусти" и т.
Поэтому ездил в клубы, встречал девушек...просыпался с ними....но ребята.....это действительно любовь...та самая сука-любовь.....про которую Дельфин пел: "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя"
Цель: ЛТР.....
Мое видение:
Судя по имеющимся темам, в подобных ситуациях, есть две позиции: собраться и поставить вопрос ребром, буквально "сейчас мы едем к тебе за вещами" либо "не парься....докажи что ты лучший....секс, эмоции, ресурсы...и она сама все сделает" (Прохожий).
Только проблема в том, что не смогу я по второму варианту....Если я ничего не решу сейчас, то пиздец голове...У меня столько проектов идут к краху....В таком состоянии уже неделю почти...Я так больше не смогу.....
МЛТР? Как хотела она "без обязательств"? Не смогу...Слишком сильны чувства к ней....Осознавать, что её жестко ебут во все дырки, а на след. день она будет со мной и говорить мне:" милый мой"...эт пиздец. Да и как встречаться, парниша то рядом...Как бы у нас с ним чего не вышло, серьезного. Тем более разговор уже был, знает, что есть я.
Теперь начнется вообще тотальный контроль, но он не сможет из-за специфики профессии, часто уезжает в командировки.
Жду, мнений...Ребята и девчата.....Желательно тех у кого был опыт попадания в такое....Но я ценю любое мнение.
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:28
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:43
Отправлено 02 ноября 2007 - 04:26
после того ужина приехал домой, отправил ту смс...я даже сам удивился насколько сильным оно получилось...не скрою и раньше были порывы что-то "решить", "определиться", но реакция от неё слабая...видимо, вел себя неконгруэнтно...но тут все вышло так, что я РЕШИЛ. и это было действительно так, я не брал трубку не потому, что ушел в дальше...а потому, что не о чем уже было разговаривать.....Она это почувствовала....и она действительно поняв, начала реагировать. "милый мой, прошу ничего не решай".."не ставь точку"..."не хочу тебя терять...пожалуйста"....раньше такого никогда не было.пока ты не дашь ей ясно понять, что тебя она может потерять из-за того что до сих пор между вами есть кто-то, она так и будет метаться, от него к тебе, а от тебя к нему.
еще бы....я так прикинул, охуенно получается: по четным - один, по нечетным - другой....Что-то дает первый, а чего не хватает - второй....вкатывает сидеть на двух стульях
видишь в чем дело....после той встречи в аэропорту, уже сама жизнь задала ей вопрос: думай и решай с кем ты....то есть она выбирает...ибо по прилету в город, как она сможет дальше общаться со своим парнем? ну не я, так он задаст вопрос, поставит все ребром....охуеть, тот свадьбу планирует, а тут бряк и выясняется, что " девочка одна, а стула,то два.."...на мой взгляд, тут такой скандал будет, что в случае если она решит быть со мной, её нужно забирать сразу из аэропорта....там парень еще тот, может сказать, что выпрыгнет из окна, и на подоконник встать...=)Либо она действительно хочет быть именно с тобой. В этом случае явно, сухо без фанатизма заявляешь ей, что у неё есть некоторое, ограниченное ТОБОЙ время, для окончания её отношений с ним.
отпустить готов....а может это просто самообман.
Отправлено 02 ноября 2007 - 04:36
1) Ты не последователен.
Между тем, что ты говоришь, и что происходит на самом деле огромная разница. Итог: девальвация твоих слов.
2) Не собирается она ничего с тобой заводить. И тебе это сказали прямым текстом.
3) В отношениях парень/девушка вообще то 2 участника. То, что ты сам для себя что то там решил ещё ничего не значит."Милый.....Мне нужно время.....Ты действительно очень серьезно ко мне относишься и я не хотела бы ошибиться в тебе и сделать в дальнейшем больно...Может попробуем отношения без обязательств...."
4) Насильно мил не будешь.
ИМХО Не стоит полагаться на неё как на ЛТР.
А так... думайте сами, решайте сами (с)
Удачи
Отправлено 02 ноября 2007 - 04:56
имеешь ввиду мои "решения" уйти....?Ты не последователен
ок....а те слова "никто не нужен и ничего не нужно, будь только рядом", "не хочу видеть никого кроме тебя, никто не нужен" спишем на пиздеж? ок, может я действительно не определил, чему верить, а чему нет....Поэтому и не увидел, тот прямой текст о котором ты говоришь..Не собирается она ничего с тобой заводить И тебе это сказали прямым текстом.
А что предлагаешь сделать? Как бы ты поступил на моем месте?
Прервать этот процесс принятия решение и уйти самому с настроем: сделает всё сама если я ей нужен.
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:21
В том то и дело что "решения" Не надо угрожать людям тем, что ты не собираешься выполнять.имеешь ввиду мои "решения" уйти....?Ты не последователен
Заметь как всё сказано, "будь рядом", "видеть тебя" это весьма открытые фразы. Присутствие тебя рядом, не означает, что ещё кто то тоже не может быть рядом. "Не нужен" не равняется "Не будет" Так что, увы, эти фразы никак не противоречят свободным отношениям.ок....а те слова "никто не нужен и ничего не нужно, будь только рядом", "не хочу видеть никого кроме тебя, никто не нужен" спишем на пиздеж? ок, может я действительно не определил, чему верить, а чему нет....Поэтому и не увидел, тот прямой текст о котором ты говоришь..Не собирается она ничего с тобой заводить И тебе это сказали прямым текстом.
Я бы сделал ей дальше на совсем без всяких предупреждений и ультиматумов. Почувствуй разницу. Не "ушел", не "послал на хуй", а именно "сделал дальше". Т.е. на любые смски/звонки отвечаешь сдержанно и сухо: Нет, немогу, занят, До свидания. Без трагизма и пафоса.А что предлагаешь сделать? Как бы ты поступил на моем месте?
Прервать этот процесс принятия решение и уйти самому с настроем: сделает всё сама если я ей нужен.
Сообщение отредактировал Effy: 02 ноября 2007 - 05:22
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:49
ок, последний вопрос.Я бы сделал ей дальше на совсем без всяких предупреждений и ультиматумов. Почувствуй разницу. Не "ушел", не "послал на хуй", а именно "сделал дальше". Т.е. на любые смски/звонки отвечаешь сдержанно и сухо: Нет, немогу, занят, До свидания. Без трагизма и пафоса.
смотри - "ушёл" и "послал на хуй" имеют свою цель и она понятна.....решил уебывать - уебывай.
я не могу понять какая будет цель "дальше на совсем"....Что это даст мне? Что это будет означать для неё? То есть это, так скажем, безэмоциональный уход, но с некоей возможностью для неё?
Она говорила мне, что не разорвет так просто отношения, будет названивать, писать....и это так и будет, я уверен. Может тогда просто в черные списки занести, зачем отвечать? Начнет плакать, предлагать приехать, а там и всё, всколыхнется что-нибудь в памяти и понеслось....
Отправлено 02 ноября 2007 - 07:37
смотри - "ушёл" и "послал на хуй" имеют свою цель и она понятна.....решил уебывать - уебывай.
я не могу понять какая будет цель "дальше на совсем"....Что это даст мне? Что это будет означать для неё? То есть это, так скажем, безэмоциональный уход, но с некоей возможностью для неё?
Это просто.
Представь ситуацию на себе. Если тебе сказали "пошел на хуй" это весьма понятное решение ты и сам это написал.
А вот представь, что с тобой не ругались, не спорили, ты никого не обидел, и вдруг человек, с которым ты как то отношался, который за тобой "бегал" относится к тебе индифферентно. Именно не хорошо и не плохо, а вообще никак не относится?
Колличество безпорядочных мыслей об этом человеке увеличиться. И будет это как раз по причине того, что ты не знаешь причину. Неизвестное гораздо хуже плохих новостей.
Открытую дверь. Немного поднимет тебя и в своих и в чужих глазах.Что это даст мне?
Призыв к резким действиям в ту или иную сторонуЧто это будет означать для неё?
Это ДетСад. Маленького мальчика обидели и он не разговариваетМожет тогда просто в черные списки занести, зачем отвечать?
...А ты скажешь, извини я сейчас занят и распрощаешься.Начнет плакать, предлагать приехать,
Отправлено 02 ноября 2007 - 08:29
Отправлено 02 ноября 2007 - 08:38
Отправлено 02 ноября 2007 - 08:53
Ок, теперь ясно. это действительно новый вариант поведения.
уже звонила, пообщались на отвлеченные темы, сказала еще перезвонит.
честно говоря даже не знаю о чем говорить.
мы договорились о воскресенье с ней.ВОт тебе две недели и либо пан, либо пропал...и никак больше, и никаких отношений без обязательств...не давай слабинку, не давай секса
Если любишь, а она нет-отпусти, и пожелай счастья любимому человеку, как бы не было трудно. 2. Не бойся говорить о своих чувствах, но не растилайся как тряпка.
спасибо. я уже готов ко всему.
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:45
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:47
суть: он её любит, все для неё сделает....живет иногда у неё...в феврале он планирует с ней свадьбу, хочет детей...готов простить ей всё.
Автор, для нее ОН та самая синица в руках, которую не хочется отпускать...Он сделал ей предложение (свадьба, дети)...
В этом - его самый большой козырь перед тобой...
Она будет его держать при себе....
ЕЕ ЦЕЛЬ - ЗАМУЖЕСТВО
У неё реально есть бзик, что он еще молод, не нагулялся, рано ему всё это....Ну и у неё проявляется установка на "замужество", довольно сильная....семья её также думает про нынешнего парня....но ко мне относятся хорошо.
Еще раз, убеждаюсь в том, то ее цель именно ЗАМУЖЕСТВО...Она будет добиваться именно его...Не с тобой, так с другим...
Поэтому ездил в клубы, встречал девушек...просыпался с ними....но ребята.....это действительно любовь...та самая сука-любовь.....про которую Дельфин пел: "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя"
Цель: ЛТР.....
Совета...получается два:
1. Женись на ней... Говори о своих чувствах, о любви, о будущей свадьбе....Она считает, что ты более подходящий МУЖ для нее, чем тот парень....
Я, естественно, не провидец, но выберет она тебя...
2. Твоя цель ЛТР...Делаешь тоже самое, но понимаешь, что свадьба очень-очень далеко....Она же должна быть убеждена, что вот-вот...
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:57
Автор, для нее ОН та самая синица в руках, которую не хочется отпускать...Он сделал ей предложение (свадьба, дети)...
В этом - его самый большой козырь перед тобой...
Она будет его держать при себе....
ЕЕ ЦЕЛЬ - ЗАМУЖЕСТВО
согласен. ты прав. там уже семья даже парит ей мозг по этому поводу. вообщем это её установка, не знаю как дети, но брак это точно.
но что касается него, то она просто смеется..."этого просто быть не может, он еще сам дитя и ребенок...какая может быть семья...разве если человека любят, то могут так с ним поступать, встречаться с кем-то и т.д.".... короче не видит как главу семьи.
парни я понимаю, что верить её словам вообще нельзя, но суть такая. вопрос об искренности нахрен. можно только гадать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0