Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после Базы: ГПС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 10:19

Тема архиважная ибо внешний вид в известной мере отражает ВС и влияет на эффективность соблазнения. Начну я: Торговые центры: Пресловутый Аксион ;) много неплохих вещичек на Молодежном этаже, хорошие вещи к Культе (но дорого), обувь-на любителя сэкономить на ногах))) отдел Ketroy- стильно,классно и дорого, размеры от 48 Colins-бюджетный бренд, кофты от 700 рублей,можно выбрать размеры если успеть к завозу,обычно все раскупают быстро Еще есть отдел где одевается Дима Билан, это Глория джинс который, он вообще на любителя))) в Аксиона вроде все...а, еще есть там сумки...два отдела и оба дорогие....можно посмотреть в брендовых отделах и что-то найти, но опять же кожа и дороже 2000 деревянных. Омега S.Oliver цены средние джинсы 2500-2700, вещички прикольные,одеться можно от и до...трусы и носки не помню есть или нет). Zolla: дешево и достаточно качественно, много размеров,расцветок...закупиться можно....пуховик,например, 3700- 4500 Companys: афигенно качественные вещи,цены средние, кофты от 1500 вообще побродить можно по Омеге,может чего и откопаете качественного и хорошего...есть еще там тоже Colins, отдел гораздо больше чем в Аксионе Эльгрин хз что такое, кроме Ketroy и отдела с сумками ничего путного для мужчин...можно разве что обувь посмотреть...опять же бюджетное все Столица много брендовых отделов (Tom Tailor,Westland- отличные джинсы...чет не могу вспомнить названия...в общем тоже советую от себя там порыскать чего-нибудь да будет на вашу любимую персону по размеру и по вкусу. Теперь пишем то,что я пропусти(много кстати), свои заметки по поподу магазинов отдельно стоящих в городе( а таких тоже много). Так же пишем о распродажах
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 11:04

Бутики Леонардо и Пикассо. Есть нормальные шмотки и обувь. Цены завышены, но думаю в сезон распродаж можно за реальные деньги. Магазин "Гардероб" у цирка. продают Робсона - неплохая стильная немецкая марка.
  • 0

#3 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 11:16

о да, Гардероб тоже упустил. Предлагаю разделить бренды на три категории и их указывать: 1-бюджетная 2-средняя или пофиг как назвать главно что дороже и качественнее первой и дешевле третьей 3-дорогая. Роя Робсона пожалуй уже к дорогой можно отнести
  • 0

#4 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 14:47

Где-то слышал, что народ ральфы (Ralf Ringer) носит с большим удовольствием по 2 по 3 сезона без проблем, осенняя и зимняя обувь. Они и заебись выглядят (сам видел экземплярчики) и долго не разваливаются (со слов). Стоимость где-то от 2000, пожалуй отнесу их к средней категории. Места обитания: Respect на перекрёстке Удмуртской и Майской (ост. ул. Димитрова), также ТЦ Сервис на ул. Максима Горького немного дальше Подарков.
  • 0

#5 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:11

кстати, что за моднячая аббревиатура ГПС?
  • 0

#6 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 23:17

парни имху бюджет в пень... лучше распродажи. лучше купить стоковые армани за 3-4 рубля, чем непонятную турцию за эти же деньги :-) если кто узнает про это - постите. будет интересно посмотреть. ну и формируем стиль.... не все подходит всем. берем толковую девушку - и вперед.... а если она еще и красивая - то можно будет и кучу позитива словить.
  • 0

#7 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 19:59

.... а если она еще и красивая - то можно будет и кучу позитива словить.

....ага, в примерочной :spiteful:
да,распродажи это тема,тока вот они сезонные..

а ГПС это гоп-стоп :blink:
  • 0

#8 Аndrеy

Аndrеy
  • Перцы
  • 29 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 21:27

напишите еще плз адреса хороших парикмахерских, стилистов, где помогут с причёской. Мне кроме "Распутина", который себя рекламирует как салон красоты для мужиков ) ничего не вспоминается, но я там ни разу не был, так что сказать о нём ничего не могу
  • 0

#9 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:47

Андрюха позвони мне,дам номер своего парикмахера,клевый чел, стрижет меня с 8-го класса в разных стилях

Сообщение отредактировал Artimax: 05 ноября 2007 - 23:49

• 0

#10 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 10:51

По парихмахеру- лучше найти своего, чем покупаться на понты и стиль. Парихмахер должен чувствовать вас. А вы ему доверять. Тогда будет результат. И не всегда это именитый мастер. Кстати, парни где у нас сейчас Glenfield? вроде рекламу видел, а отдела на том месте нет.
  • 0

#11 Malkolm

Malkolm
  • Участник
  • 27 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 14:53

в Омеге ещё неплохие отделы YAX! и LTB можно отискать достойные вещи, в целом в Омеге много отделов, можно найти то что хочешь. В Столице ещё Остин хороший отдел, Том Фар можно заглянуть. В Цуме есть Том Тейлор(ассортимент, что в Аксионе, что в Столице, что тут одинаковый) и Мехх(цены разные на что-то завышены, на что-то приемлемы). В Аврора-Парк есть 4you, раньше отдел был хорошим, сейчас там выбор стал скудным, продавщица овца, ей нельзя работать в молодежных отделах :), как итог цены завышены на то что они продают, вещь попасться может хорошая, но тебе должно сильно повезти :) ехать туда только если ничего в других местах не нашел. Так же там(Аврора-Парк) открылся Modis, что там продают не знаю, расскажите кто уже был. ТЦ Сервис почти бесполезен, есть 2 отдела с джинсами, понтамо вроде и второй непомню, остальное для женщин и детей :) ТЦ Подарки тоже ничео хорошего. Вроде всё, что есть добавить к словам Артура.
  • 0

#12 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 15:22

modis это вроде одежда для всей семьи. если я прав, то там делать нечего. там продают всякую херь. единственное это можно купить футболки белые за 100 рублей и есть чипсы с пивом за телеком. фигня вобщем )
  • 0

#13 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 15:40

Парни! где щаз в городе нормальные кофточки хб продают? куда не зайду - везде одна шерсть.... даже в моем любимом гленфилде... неужели в Казань придется ехать? не дайте пропасть мне :-) готов заплатить до 200 баков за штуку - если выше- надо смотреть за что.
  • 0

#14 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 19:35

2 mr_sly загляни в Companys в Омеге много хороших датских вещей сделанных в Бангладеш))) 4you из Авроры переезжает в Столицу на второй этаж..да и вообще Петровский скоро откроется

Сообщение отредактировал Artimax: 12 ноября 2007 - 19:49

• 0

#15 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 20:17

Кстати, парни,где купить термобелье,какие критерии качества,у кого уже есть - какие впечатления? Холодно уже, бррррр!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0